Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Пипец открыл сегодня минамет,какой то он слабыи,или мне кажется в 3 части я с него норм киллов поднял на карте в париже,прокачал так же пулик печенег,супер долбит на пару км поставил на него оптику итд,кайф.

не то что слабый, долго перезаряжется, проще х25 взять или клеймор, толку больше будет
дааа клеимор супер,всегда перед атакой в ближнем бою сначала ставлю ее,отхожу на метров 10 и стреляю,если везет то убиваю если нет то противник подбегает поближе,чтоб прицелица и его настигает мина. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

У меня уже Новый год! Посему, всех с праздником! Желаю всем в новом году безмерного фана и большого кд!

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

У меня уже Новый год! Посему, всех с праздником! Желаю всем в новом году безмерный фан и большой кд!

И тебе удачи в следующем годуopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Желаю, чтобы они наконец пофиксили свою гребанную игру ) Все равно никакой альтернативы нет )

С Новым Годом!

Поделиться сообщением

Вопрос к снайперам,как вы целитесь в подвижную цель,сегодня прокачал все классы остался снайпер,пипец за 30 мин игры не смог подстрелить ни одного бойца.И еще вопрос как я понял у всех классов бойцов есть 1 только ему доступное оружие,какой ствол посоветуете прокачать чтоб был доступен всем и максимум эфективен...

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], изучи полет пули болтовки, насколько быстро она летит и на каком расстоянии начинает меняться траектория. Из начальных винтовок имхо м40а5 и jng90 лучшие, scout elite несколько слабее. И да, всегда пытайся целиться в голову, в тушку убивает с одного выстрела далеко не всегда.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], изучи полет пули болтовки, насколько быстро она летит и на каком расстоянии начинает меняться траектория. Из начальных винтовок имхо м40а5 и jng90 лучшие, scout elite несколько слабее. И да, всегда пытайся целиться в голову, в тушку убивает с одного выстрела далеко не всегда.

И не забывай о том что сейчас класс снайпер наглухо убит рандомно летающей пулей( из всех только скаут элит не багует) остальное стреляет совершенно в рандомную точку при повторном выстреле, удачи.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не замечал такого на м98 и 338, надо затестить

Там не понятно, я часто захожу после патчей на тесты- и все еще багует, я не очень понимаю почему данный баг до сих пор имеет место быть( вылеты и зависания почти на одном уровне) но увы.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], всем доступен и крут - АСЕ 52. Хотя если честно - карабины все отличные.

Поделиться сообщением

Заметил, что на пс4 постоянно лагает карта Lancang Dam, причем совершенно не возможно на ней играть.

Ага, причём ладно там, когда по земле бегаешь или в танке сидишь. Но в самолёте... Такое ощущение , будто рядом с тобой сидит кто-то и каждую секунду даёт тебе по мордасам. Вообще невозможно прицелиться ! 

Мужики, кто знает, как действует запись роликов с плойки? Я не понимаю: то она записывает с начала игры, то с конца (момент нажатия Share), то вообще откуда-то посередине.

Там какая-то система или она просто фигнёй страдает , как сама игра?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не замечал такого на м98 и 338, надо затестить

Там не понятно, я часто захожу после патчей на тесты- и все еще багует, я не очень понимаю почему данный баг до сих пор имеет место быть( вылеты и зависания почти на одном уровне) но увы.

Говорят, это не баг. Такое происходит, когда ты повторно стреляешь до окончания анимации передергивания затвора.

Как на видео:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=36CjGFqkOxY[/youtube]

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как люди со снайперок первой пулей в кого-то попадают, а вы тут про второй выстрел говорите  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1388610722' post='3837829'] Говорят, это не баг. Такое происходит, когда ты повторно стреляешь до окончания анимации передергивания затвора.   [/quote] Попробуй так стрелять с м40а5 и потом скаут элит- скаут стреляет без проблем после 1го выстрела, остальное пуляет в космос.

Поделиться сообщением

Говорят, это не баг. Такое происходит, когда ты повторно стреляешь до окончания анимации передергивания затвора.  

Попробуй так стрелять с м40а5 и потом скаут элит- скаут стреляет без проблем после 1го выстрела, остальное пуляет в космос.

Зачем вообще пользоваться Скаутом? Дурацкая же снайперка )

Поделиться сообщением

Попробуй так стрелять с м40а5 и потом скаут элит- скаут стреляет без проблем после 1го выстрела, остальное пуляет в космос.

Зачем вообще пользоваться Скаутом? Дурацкая же снайперка )

Потому что она предназначена для ближнего боя и для тех кто бегает, ну и она единственная кто работает хоть как то.

Поделиться сообщением

за вечер сраный панкбастер кикнул уже раз 5 с одной и той же причиной: "Service Abnormality"

втф?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу