Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Это кстати очень сильно печалит, тк как  с глушителем хоть что то можно услышать приятное, но нужно терпеть понижения в угоду реалистичности.

Поделиться сообщением

Поиграл штурмовиком, побегал со скаром. Нерфить его надо:) 

Поделиться сообщением

Ребят, в ветке BF3 выкладывали неоднократно видео чувачка с забавным акцентом, он в BF4 играет? можно ссылочку на канал?

Поделиться сообщением

Ога, спасиб большое :agree:

Поделиться сообщением

Поиграл штурмовиком, побегал со скаром. Нерфить его надо:) 

И не говори )

Почти как м320 64  24/7 прям как те самые которые правили не так давно))

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1388233080' post='3832160'] этот? [/quote]его голос божественен) 

Поделиться сообщением

Наконец то купил сабж для PS4nice.gif 

Ник в PSN "Jimm_Shoot".

Буду рад новым друзьям. Особой меткостью похвастать не могу - снова переучиваюсь обратно с клавомыши на джой)) 

Изменено пользователем Jimm Shoot

Поделиться сообщением

[member='Oops'], этот? по видео канал найдешь надеюсь)

http://www.youtube.com/watch?v=RDXsKv6fk2Q

вот крыша завода это ппц, где люк закрывается вечно народ тусуется.. 

Поделиться сообщением

Недавно понял, что карта Чужой сигнал просто рай для снайпера...

Ох эти хедшоты...

Поделиться сообщением

Кстати а баланс Дайсы собираются исправлять??? С оружием в принципе все более-менее нормально, но вот техника - это жесть.

Зенитка очень быстро перезаряжает противовоздушные ракеты. Причем уже все знают, что лучше всего ставить активный радар. Тут проблема в том, что звук наводки я почти не слышу, а среагировать на белый контур, который появляется при запуске ракет не всегда удается. В итоге сбросить ловушки вовремя получается в половине случаев (кстати звук наводки этих ракет похоже и противники не слышат. очень редко, когда они сбрасывают ловушки при пуске ракет). В итоге нередко вижу людей, которые попивая чаек набирают на зенитке просто дофига очков и киллов.

Еще проблема со скоростью починки техники. Эта проблема касается развед.вертолета. Его сбить почти невозможно, если внутри сидит инженер с горелкой. Самый прикол если таких инжей 2. Один раз я находился под обстрелом как минимум 4-х стингеров и все 4 инжа сбить меня не могли. Хотя тут наверно даже не скорость починки надо изменять (опять же инж может не только один чинить), а что-нить другое.

Далее идет штурмовой самолет. С ним проблем нет. Есть проблемы с противодействием ему. Если играть за РФ то проблемы нет. Наш т-50 без проблем его собьет. Впринципе тут можно самолеты невидимки слелать более маневренным (но не настолько как у т-50). Таким образом и тактика в игре появится (чтоб оторватся от противника штурмовому самолету придется или к стационарной зенитке-боту лететь, или взаимодействовать с союзным самолетом) и противодействие будет хорошее.

ПС: Вообщем баланс банально сыроват. Конечно беспредела как в бф3 нет (когда про-пилоты карали все что движется и чуть ли не в одиночку могли команду к победе привести вне зависимости от уровня команды), но есть чуство, что баланс банально недопилен.

Поделиться сообщением

[quote name='O6ambl4' timestamp='1388269388' post='3832863'] ПС: Вообщем баланс банально сыроват. Конечно беспредела как в бф3 нет (когда про-пилоты карали все что движется и чуть ли не в одиночку могли команду к победе привести вне зависимости от уровня команды), но есть чуство, что баланс банально недопилен. [/quote]

Если самолеты в бф3 - это по твоему беспредел, то тебе не стоит играть в бф2. Вот уж где действительно беспредел в этом плане. Ни в какое сравнение с бф3 и 4 не идет. 

Поделиться сообщением

ПС: Вообщем баланс банально сыроват. Конечно беспредела как в бф3 нет (когда про-пилоты карали все что движется и чуть ли не в одиночку могли команду к победе привести вне зависимости от уровня команды), но есть чуство, что баланс банально недопилен.

Если самолеты в бф3 - это по твоему беспредел, то тебе не стоит играть в бф2. Вот уж где действительно беспредел в этом плане. Ни в какое сравнение с бф3 и 4 не идет. 

ну как сказать. недавно играл во второй батлфилд. на картах драгон валли и на острове вейк самолеты проходу не давали. в чате сверху только и видел как самолет уничтожал огромное количество врагов. кстати не удивлюсь если по этой причине многие на карканде играют. хотя я точно не знаю. в батлу2 много не играл.

По мне набить кучу фрагов на технике - это нормально только при условии, что надо умело на ней играть. На том же самолете не просто круги вертеть как в бф3, а прятаться за горизонтом, держаться поближе к своей команде (в частности поближе к зенитке), чтоб прикрыли, самому обстреливать самые опасные боевые единицы противника и т.д. Сам самолет не должен быть супер-неуязвимым как например в бф3, где он внаглую летать по вражеской территории особо не парясь и перезаряжая ловушки чуть ли не моментально.

Вообщем не буду многобукаф писать. Сразу скажу - батлфилд 4 мне очень нравится по след. причинам:

- городские карты и масштабные битвы посреди небоскребов. дано мечтал о таких картах. поэтому карты кровавая заря и шанхай у меня фавориты.

- баланс хоть и сырой, но более-менее норм. по крайней мере не приходилось с огромнейшим трудом пытаться вынести очередного папку, который всю команду нагибает (тот же штурмовой самолет сначало выводится из строя активным радаром и добивается с помощью 30-мм пулемета).

- интересно сделали фишку с выглядыванием из-за угла. мне это в боях помогает.

- большой выбор противотанковых и противовоздушных средств.

- коммандер, который представляет собой игру в игре. такая необычная стратегия получается.

И много чего еще, что пока-что не совсем корректно работает. Если дайс все поправят, то это будет одна из лучших игр года. Для меня пока-что это лучшая бета-версия года.

Поделиться сообщением

Тут надо понимать, что мощный самолет это очень круто, ибо контролить его как батя = жопу порвать кучу раз. И вот когда ты научился, перетерпел все тяготы - начинаешь гнуть всю команду лошья, что не умеет летать. Прелесть батлы именно в этом. И самолет такой клёвый очень к месту.

Зы: как батя(то есть я) и говорил G36С оказался имбаганом, как следствие его нехило так понерфили. Папа всегда прав.

Поделиться сообщением

В игре сегодня какой-то эвент для премиумов, но вот какой?

12:13:09_5503c009.png

Вот, кстати, занятная инфа:

Некий энтузиаст, изучая глубины игрового кода Battlefield 4, нашел названия нескольких игровых режимов, которые, согласно их местоположению в коде, относятся к серверной части мультиплеера, но пока не активны. Другими словами, на данный момент существует вероятность того, что разработчики BF4 приготовили для нас следующие режимы:

1. TANKSUPERIORITY – «Превосходство на танке», знакомое нам по BF3 Armored Kill.
2. GUNMASTER – По всей видимости, нас ждет возвращение режима из BF3 Close Quarters.
3. COMBATMISSION – Режим с таким же названием есть в Medal of Honor версии 2010 года.
4. SQRUSH – Известный по Bad Company 2 и Battlefield 3 режим «Штурм отрядов».
5. SCAVENGER – Режим «Мусорщик» из дополнения BF3 Aftermath.
6. SPORT – Нет никаких догадок.
7. FIRETEAM_SURVIVOR – То же самое.
8. ONSLAUGHT – Стремительная атака — кооперативный режим из Battlefield: Bad Company 2.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Заметил, что на пс4 постоянно лагает карта Lancang Dam, причем совершенно не возможно на ней играть.

Поделиться сообщением

Заметил, что на пс4 постоянно лагает карта Lancang Dam, причем совершенно не возможно на ней играть.

Любимая карта, проблем нет :) 

Поделиться сообщением

Просто у него слабая ПС4, он брал за 19к. А ты наверное мощную за 28  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Пипец открыл сегодня минамет,какой то он слабыи,или мне кажется в 3 части я с него норм киллов поднял на карте в париже,прокачал так же пулик печенег,супер долбит на пару км поставил на него оптику итд,кайф.

Поделиться сообщением

Просто у него слабая ПС4, он брал за 19к. А ты наверное мощную за 28  :icon_mrgreen:

Тогда у меня вообще low-end ps4 за 17990 :))

Открыл CZ-75. Нравится! 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Пипец открыл сегодня минамет,какой то он слабыи,или мне кажется в 3 части я с него норм киллов поднял на карте в париже,прокачал так же пулик печенег,супер долбит на пару км поставил на него оптику итд,кайф.

не то что слабый, долго перезаряжется, проще х25 взять или клеймор, толку больше будет

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу