Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

в зажиме стреляют в одну точку

AWS почти подходит под это определение. Лично я дико жду аналог CQ - играть на одной флад зон надоело уже, а метро и, особенно, локер - непотребный кусок говна.

Локер почти нормальный в варианте на 48 рыл и без взрывчатки. Но таких серверов мало (

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], играй в хардкор, там все по взрослому

Как это поменяет звуки оружия из кода? может он начнет издавать звуки из 3й? фига 2 разных пакета звуков -софт и хард, с тайм то киллом на софте от 1 до 2х секунд, на харде вообще наверно даже секунды не пройдет. Говорю же-вообще все равно) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4006993" timestamp="1395140288"][b][member='-=Ruslan=-'][/b], а ты в друзьях есть у меня?[/quote] Да в друзьях у тебя я есть

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], так по твоему наоборот слишком быстро? на софте по пол рожка итак надо всадить, куда больше?... ну а со звуком что не так для меня вообще загадка, лучший звук в шутерах, и ничуть не хуже тройки

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], в Bad Company 2 у автоматов был максимальный дамаг 14-20 (в среднем 16) и реально там рожок на человека уходил. И все считают bc2 лучшим баттлфилдом :-)

Поделиться сообщением

[member='ltim'], я не считаю, лучший бф это БФ2

бф хоть и аркадный, но симулятор и убивать человека с рожка пуль это какой то маразм...

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], так по твоему наоборот слишком быстро? на софте по пол рожка итак надо всадить, куда больше?... ну а со звуком что не так для меня вообще загадка, лучший звук в шутерах, и ничуть не хуже тройки

Ну пенопластовый звук когда по тебе попадают, как бы намекает на легкость тушки) все такие мягенькие, прям обнимашки. Ну а звук кому как, после того как я услышал пулеметы меня на смех пробрало, а где он там лучший мне все равно, в 3й было лучше хотя бы в одной категории) уже молчу о баррете и прочих винтовках которые стреляют так будто она у тебя сейчас в руках взорвется. Хотя по большому счету это касается автоматов стреляющих краской и пистолетов с фирменным-пиу пиу, а на вид такие грозные прям руки в гору. Только лучше или хуже оно не стало, повторю снова-говорю же все равно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я все равно не понимаю о чем ты) ну и ладно) видимо это вопрос субъективного восприятия...

а тут показано как убить ганнера в танке... дефибрилятором dad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=_DjUWgZLBWc

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], аха, подойди ещё так к танку

Поделиться сообщением

2403a71df3ffe431174969087dc2c8b3.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я все равно не понимаю о чем ты) ну и ладно) видимо это вопрос субъективного восприятия...

а тут показано как убить ганнера в танке... дефибрилятором dad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=_DjUWgZLBWc

Похоже что да)) 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], в Bad Company 2 у автоматов был максимальный дамаг 14-20 (в среднем 16) и реально там рожок на человека уходил. И все считают bc2 лучшим баттлфилдом :-)

Я считаю лучшим БК1, хоть там вообще с этим совсем плохо было.

Поделиться сообщением

Я считаю лучшим БК1, хоть там вообще с этим совсем плохо было.

Ффига вы консольщики ))

Поделиться сообщением

C каких пор унылое говно под названием "печенег" начало выпиливать всё живое? Беспалевный такой баф, по крайней мере я пачноутов по нему не видел.

[member=Charmander], играй в хардкор, там все по взрослому
НОУ ЩИТ!

Так игра же код, по больше нужно по их мнению.

всего 2 клоз карты из 22? такой то код 

Бф5 поглотит и код, ибо механика уже отлично работает) 

C таким тикрейтом как сейчас - никогда.

Поделиться сообщением

В хардкоре кто первый в пятку попал, того и фраг. В софте решает скилл. Поэтому я играю на софте.

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4008965" timestamp="1395207638"]В хардкоре кто первый в пятку попал, того и фраг. В софте решает скилл. Поэтому я играю на софте.[/quote] Лiл В софте решает скорость нажатия на курок и засвет, а вот на хардкоре рулят снайперлимит, скилл и зоркий глаз

Поделиться сообщением

[member=kashkamalashka], убивать рандомной пулей в пятку из кустов, такой-то скилл. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1395207587' post='4008957'] C каких пор унылое говно под названием "печенег" начало выпиливать всё живое? [/quote]

с релиза... до AWS был лучшим пулеметом

[member='Yamaha'], скилл в грамотном и малозаметном перемещении по карте, умении вовремя заметить противника, игра получается более тактическая и приближенная к реальности... в софте конечно важнее метко стрелять, но ведь скилл это не только меткая стрельба... в общем мне лично оба режима нравится и в зависимости от настроения играю в оба...

Поделиться сообщением

C каких пор унылое говно под названием "печенег" начало выпиливать всё живое?

с релиза... до AWS был лучшим пулеметом

пишет любитель пейтувиновых нубоганов и хардкора.

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1395220969' post='4009436'] пишет любитель пейтувиновых нубоганов и хардкора [/quote]

что за нубоганы? как ты их определяешь?... а насчет хардкора я выше писал, играю в оба режима примерно поровну...

вышел патч серверный, правит новые аэро-мины, теперь их нельзя взять одновременно со стингером, чтоб не нагибать верты как на видео 

Обновление сервера R30
-Игроки более не смогут поднимать установленные ПВО мины. 
-Игроки более не смогут одновременно экипировать ПВО мину и ракетную установку. 
-Исправлена ошибка, при которой в воздухе могло находиться два снаряда Javelin одного игрока.

http://www.youtube.com/watch?v=oo-OgpCr-Fg

Поделиться сообщением

пишет любитель пейтувиновых нубоганов и хардкора

что за нубоганы? как ты их определяешь?... а насчет хардкора я выше писал, играю в оба режима примерно поровну...

Уже не важно. У тебя киллперминет и аккураси с печенега говорят о его говённости, в то время как мои говорят о его имбанутости. Осмелюсь предположить, что ты печенег взял не вчера, а вот я вчера. Очевидно его бафнули.

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], кпм низкий потому что я не играю во всякие тдмы и доминейшены, а так один из самых высоких среди моих пушек... про точность вообще молчу, это же пулемет, я с ним не бегаю как с штурмовой винтовкой, и вообще редко с пулеметами играю (4 звезды суппортом против 12 инжем о чем нибудь говорят?)... а говорю за его имбанутость не столько со своего опыта, сколько с отзывов других, кто постоянно с ним бегает

Поделиться сообщением

У меня 10+ звезд на зенитке, о чем это говорит?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], имбаюзер бУУУУ!!!
Если серьёзно, то просто штурм. верты в бф4 говно.

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу