Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='HeydocHawke'], А так это мы с тобой сейчас играли(играем)?)) Мне тоже нравится. И сервер лагучий попался..

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], значит да,я очень удивился чатику  :icon_lol:   да серверок попался лагучий,но все равно весело было :up:

Поделиться сообщением

о чета хитрег теперь по новому выглядит и как будто хитбоксы прямей стали и будто оптимизация получше

Поделиться сообщением

1-2 месяца не играл в бф-ку. Запускаю, 5 минут играю и тут - бац, рабочий стол. Что-то пошло не так))))

Поделиться сообщением

хмм. у меня на фаершторме, на задниках, огонь стал жутко спрайтовым, прям буээ. настройки не менял, ничего не трогал, а вот огонь и эффект дыма прям 90е

Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

Вернулся в бф4 после 4-х месячного перерыва, сразу после последнего патча... Ну емае, ну почему так долго, ну наконец-то хоть на игру стало похоже. И регистрация хитов уже более или менее человеческая и бежит / разгоняется персонаж теперь нормально как в тройке, спрашивается чего сначала было фигней страдать. Ну и по мелочи естественно кучу неприятных косяков убрали. Хоть какое-то удовольствие от игры теперь есть. Надеюсь теперь такая вещь как CTE, пропишется во всех будущих играх дайсов и играбельные игры из платных бета-тестов будут получаться хотя бы спустя 3-6 месяцев после релиза, а не через год.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1412551614' post='4440196'] будущих играх дайсов и играбельные игры из платных бета-тестов будут получаться хотя бы спустя 3-6 месяцев после релиза, а не через год. [/quote]

не не не, надо сразу и целое хотя бы по сетевому коду, и на старте. А вот СТЕ свой теперь пускай отдают своим бета тестерам чтоб они уже обкатывали. А то простите без месяца с небольшим после старта, почти год,  подать то что по идее должно быть на старте не комильфо.  

Поделиться сообщением

сегодня должны пару новых деталюшек привезти для моего ведра - хочу по полной на ультре погонять в батлу, хотя чет пока желания поубавилось. 

Поделиться сообщением

короч поставил новые железяки, врубил ультру (кроме обработки сглаживания, которая все мылит) и в среднем от 60 до 80 фпс. иногда на долю секунд падает до 40 почему то, слава богу что редко. вообщем, по сравнению со своими старыми настройками (ультра-высокие, 50на50 где то) особых отличий не увидел, что печалька летняя.

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], добавь меня в гамемаг сообщество) и во взвод прими плиз)) Ник в подписи

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], ну а что ты хотел от процика, в играх они большого прироста и не дают, 10-20% и то победа)

[member='galfimbu1'], done

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], хз что хотел, но, в принципе, это и получил) батла идет на ультре, да и к гта5 готов, больше ничего и не надо) 

Поделиться сообщением

короч поставил новые железяки, врубил ультру (кроме обработки сглаживания, которая все мылит) и в среднем от 60 до 80 фпс. иногда на долю секунд падает до 40 почему то, слава богу что редко. вообщем, по сравнению со своими старыми настройками (ультра-высокие, 50на50 где то) особых отличий не увидел, что печалька летняя.

Дело каждого конечно, но когда сам пробовал играть на ультре с 60-70 фпс, кроме мучений в попытках хоть кого-то разглядеть сквозь эффекты, тени и "продвинутое освещение", ничего не испытал...

Ничего лучше чем средне-низкие настройки в бф3/бф4 не видел (с дальностью прорисовки на ультре), четко, плавно, без лишнего читерства так как тени и прорисовка все равно остается на одном урвоне у всех и как бонус фпс за сотню, гарантирующий что в независимости от ситуации отклик на происходящее всегда будет на приличном уровне.

Хотя может быть это только я такой, ибо как захожу на сервер уже не вижу ничего кроме врагов впереди think.gif

Поделиться сообщением

Дело каждого конечно, но когда сам пробовал играть на ультре с 60-70 фпс, кроме мучений в попытках хоть кого-то разглядеть сквозь эффекты, тени и "продвинутое освещение", ничего не испытал...

Ничего лучше чем средне-низкие настройки в бф3/бф4 не видел (с дальностью прорисовки на ультре), четко, плавно, без лишнего читерства так как тени и прорисовка все равно остается на одном урвоне у всех и как бонус фпс за сотню, гарантирующий что в независимости от ситуации отклик на происходящее всегда будет на приличном уровне.

Хотя может быть это только я такой, ибо как захожу на сервер уже не вижу ничего кроме врагов впереди think.gif

ну да, полюбому один. я как зайду на сервер, сразу начинаю любоваться текстурами выс. разрешения и супер мягкими тенями. На противника как-то пох. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], ну а что ты хотел от процика, в играх они большого прироста и не дают, 10-20% и то победа)

[member='galfimbu1'], done
Если проц мускулистый, то можно ресурсы которые нужны для реализации PhisX перекинуть с видеокарты на проц, тем самым разгрузить видеокарту. Больше я не вижу воообше смысла в дорогом процессоре для гейминга. На данный момент сoore i5 третьего поколения хватает с головый для ЛЮБОЙ ИГРЫ, отсюда следует: какой смысл его абгрейдить(ну всмысле проц)??? :))
Ну разве что кто играет в игры где РЕАЛЬНО задействован визуально, технически итд PhisX есть смысл прокачивать проц, и надо замететь что у них видеокарта должна работать на пределе возможностиили ну или почти на пределе, иначе если видюха огонь и исполняет PhisX в играх и параллельно отрисовывает основную графику без напрягов, то смысл качке-проце тож отподает.
Точное незнаю, как говрится врать не буду но все ровно напишу) мощный( мощнейший мле) проц будет к месту на материнках со встроенным видео типо как новые видюшки типо Intel HD 4ххх и выше. так как она конкретно зависит и от процессора как я понял, но и само собой и оперы должно быть прилично, так как собственной видеопамяти у ней ВООБЩЕ нет, она тупо ее берет из оперы, если ниче не прописывать и не химичить в виндовс и биосе, то она будет брать по умолчанию из оперы гдето 1780mb для видео. Но Я смотрел тесты человека, который собрал комп с 16гиг оперы, и тестил эту видюху, короч с каждым новым тестом он меня процессор на более мощный, в итоге к чему все и шло он поставив бомбо-проц и запустил тест, он добился точно не помню гдето 8877 "очков" чето такое в тест-проге , ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ АХТУНГОМ для ВСТРОЕННОГО ВИДЕО. как можно понять он увеличил качество изображения И ПОДНЯТИЯ фпс гдето приблиз на 35% за счет смены проца, как это все работает в совокупе и прочие детали я не вкурсе, да и не интересуюсь особо, поэтому писать небу. Но факт в том что кому нахер нужна эта серия встроенного видео типо Intel HD 4ххх и прочие, явно не для любителей сетки в BF и прочих геймеров, а на обычных стандартных(внешних/съемных типо AMD или NvidiaGTX) видюхах свободная мощность процессора не даст НИХЕРА в плане производительности, само собой в плане игр, а не каких то там прог.

По повду настроек в графита в BF:
В БФ же для меня вообще важней всего( так как я хочу нагибать, а не залипать как листья у пальмы колышуться) стабильный фпс, прорисовка и разрешение, это все что нужно для отлавливания фрагов глазами по МОЕМУ мнению, единственное что разве что тектуры всегда на ультра всеровно послтавлю в любом случае ради радости для моих глаз, тут уж да уже чиста изза то что хочешь красивей картинку. Тем не мение железо у меня не слабое( хотя никогда и не гоняюсь за ним) играю на высоких-ультра, тоесть заморачиваться мне особо смысла нету что и как поставить,
НО если бы у меня было немного слабое железо(относительно) и я бы все ровно хотел помеситься в онлайне, померяться скиллом и так талее в такой игре как BF, то первый критерий у меня был бы это максимальное разрешение, тоесть как у устройсва вывода изображения телек, монитор неважно, главно чтоб пиксель в пиксель, далее уже отключал бы все опции потихоньку( мне уже было бы насрать) понижая графику в общем для поднятия и стабильности фпс, что б было играбельно. Самое главно оставить разрешение мексимальным, что б я мог увидеть противника через четыре здания по прямой в окне, или еще каких либо кустах и развалинах. Над остальным бы не заморачивался и не решал и не смоневался типо что поставить, а что убрать, прям тупо с самого верхнего бы пунка и вниз по порядку в разделе графики начал понижать пока фпс не станет меня устраивать.

Расскажу еще интересные моменты, так как общался раньше какоето время с реально "задротами" по бф3( хотя тут не сколько задроты, просто люди реально умеют играть, не смотря нато что играют не так и уж и часто, просто как обычные люди, время от времени), которые реально клали штабелями противников, прорываясь прям в толпу фрагов и так же с дальних позиций, неважно они выходили живыми в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве различных ситуаций.
Короче, я офигел когда узнал, что очень много из этих ребят, реально СПЕЦИАЛЬНО понижают не слабо так разрешение игры в мультиплеере БФ, не изза фпс( так как машины у всех прилично мощные), они говрят ИМ так лучше видно противников и что они замечают так быстрей на дальних дистанциях, я честно гооворя выпал. Сам пробовал,вообще неочем. мне кажется чем дальше игровое пространство в игре от игрока тем оно все больше искажается , так как игровые пиксели не совподают с физическими на матрице телика/моника, и чей то череп на большом расстоянии высовывающийся из-за какого-нибудь контейнера мне будет сложней отследить и вообще понять, что это череп по которому надо выпускать патроны, а не палка какаянибудь, камень или кусок бетона с арматурой итд.. Но факт в том ОНИ реально его понижают, одного из "таких" знал лично, играет( или уже играл) он на пк так же как я тоесть подключает пк к большому телеку от 42" как правило это LCD-жк-панель, предпочитают LCD что бы б отклик матрицы был минимальным, короче не суть, я поиграл запустил у него BF на ультра в FullHD( без сглаживание, а нафига оно, на норма телеках пиксели мелкиея и зубьев вообще не видать тем более с растояния 1.7метра) поиграл немного все норма, показал ему как надо нагибать(: и все такое)), короч игра летела. Потом сел он и сказал как ты так играешь типо жесть же, глаза ему режет, все какоето резкое и все такое, и да СКАЗАЛ ЧТО ВРАГОВ ТИПО ХЕРОВАТО ВИДАТЬ ВДАЛЕКЕ, короче говрит надо понизить разрешение, я думал он поставит там хотя бы 1600х900 или рядом, а он захерачил 1366х768( но с максимальным сглаживанием) мле, вот теперь типо zbs и попер всех класть еще круче меня. Реально выстегивал одиночными с абакана каких то тел на херпойми каком расстоянии, я думал это просто картинка поплыла, а он там фрагов различает и снимает их как щенков, так же забегал в различные типо комнаты и прочие скопления врагов и просто всех ложил , можно сказать практически не теряя вообще хп, короче реально исполняет, тут реально не какоето заучивагие карт или привыкание к оружию просто у чела реально имба-реакция, играет не часто но сука охеренно играет, его счет в конце раундов как заставлял всегда задуматься, а почемуж у меня он не такой обычно мле) Короче к делу, мы ж про разрешение трём. Я конечно поманию что их(фрагов) видно и все такое можно различать итд( так как помимо ПК и на пс3 набегал ОЧЕНЬ прилично часов, а там ваще я хз реальных даж 720р то нету по идеее, точно не знаю но мне кажеться апскейл с 600-680р, дело не в этом), я ему говрю что повысив разрешение на макс экрана ты добьешься более детальной и четкой картинки чисто визуально для глаз епти твоих собственных глаз на больших расстояниях, на он как и еще многие бывшие боевые товарищи по пк утверждали что нифига подобного, нооборот типо что картинка с меньшим разрешием дает больше информации и все такое, короч суть вы поняли. Вот такая вот фигня, могу замететь, что кореш мой и все эти друзья по нету( а их человек 8 было, половина с друг-другом незнакомы) играют хорошо это мягко сказано они нагибают нагибаторов както так) и не любят сильно больше большое( туда же максимальное) разрешение в мульте BF типо изза этого хуже игратеся. Короче фейлспам, я так их и не победил в споре за все время совсеместной игры, а потом вообще забил, стоят на своём и все сцуко. Как говорится главное игра, но я понял что графику многие воспринимают(и самое главное настраивают, ахах)) по своему, все индивидуально как говорится.

Чето дофигища буков получилась) Ну ладно хер с ним, покатит пост. че пришел с клуба выдал какието херпойми какие мысли, че такого да) вроде никого не обидел, так что все норм вроде. Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

Странные мысли после клуба) до кровати бы доползти)) Сам особо за статкой не слежу, но стараюсь, конечно, не тупить и играть на команду. Иногда получается, иногда никак не вытянуть. Когда играл на ультра-высоких, без сглаживания, иногда мазал мимо головы, особенно на дальняках или на фоне каких нибудь зданий. Сейчас как то удобней стало выцеливать, особенно с новыми хитрегами и прочими улучшалками механики. За графоном тоже не гонюсь, но раз идет гладко, то почему бы и нет. Вообщем, сейчас как то комфортней стало немного, единственное что огорчает и это, похоже, не исправить - кидает в сливающуюся команду в 9 случаях из 10. И хоть ты тресни, но не вытянуть! Иногда даже до зубного скрежета.

Поделиться сообщением

В PSN-e нехилая скидочка на Батлу сейчас - 1214 рублей

А вот насчет премиума я немного не догнал, 899 рублей или 2399? 

Поделиться сообщением

Кто нибудь апгрейдил версию х360 до х1? Как это делается?
Временная акция была, когда игра только выходила.

Поделиться сообщением

[quote name='vnedry' timestamp='1413387864' post='4462009'] А вот насчет премиума я немного не догнал, 899 рублей или 2399? [/quote]

сам прем 899...

2399 это сама батла + прем + еще какие-то плюхи...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу