Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], они же не могут сделать апдейт только для пк, а для консолей нужна долгая процедура сертификации, в СТЕ намного проще что то добавить а потом так же быстро убрать

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не вижу ничего сложного поменять несколько 3д моделек для зимних карт к примеру

Поделиться сообщением

купить чтоль полную версию баттлфилда 4, а то смотрю они все продолжают выпускать обновления

Поделиться сообщением

купить чтоль полную версию баттлфилда 4, а то смотрю они все продолжают выпускать обновления

последний доп) сейчас дайс ла видимо на батлфронт длц перекинут

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1449835099' post='5049650'] на батлфронт длц перекинут [/quote]

Купите сизн пасс баттлфронта и получите карту Метро? 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], разработчиков перекинут длц делать (но это лишь мои догадки)

шведы то сейчас новую батлу должны во всю допиливать, кому еще длц для батлфронта делать

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], то есть я не могу поиграть с другом один на один?

Легко, заходите на пустой сервер и играете до тех пор пока народ не наползёт на вашу пати.

Поделиться сообщением

Ждём новую батлу этой осенью, господа, радует что в футуристическом сеттинге пилят, даёшь джетпаки, вместо аркадных парашютиков, если будет именно 2143- ваще будет шикарно.

Поделиться сообщением

Я бы очень даже не отказался от батлы в сеттинге Ред алёрта)) Покататься на Мамонт танке, а может и верхом на медведе мммммммммммммм...........круто былобы.

Джет-паки в жопу, но от 2143 я тоже не откажусь. От современного сеттинга тошнит. Если и правда пилят Батлу в фантастике, то надеюсь оставят брутальный дизайн 2142, а не будут мутить через чур футуристичный дизайн. Никаких лазеров, только пули.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1449947383' post='5050713'] Джет-паки в жопу [/quote]

Ну от чего же? Это ведь реально крутой гаджет, бежишь такой - вдруг раз из-за угла танк и дуло на тебя наводит, ты хоп, через него перепрыгиваешьи в полёте С4 на него накидываешь- дальше БУМ!

Или кемпера на крыше двух этажного здания увидел- прыг к нему не тратя времени на лестницы- жетончик в карман. Главное сделать его подзаряжающимся, как в батлфронте, чтоб юзать его можно было не чаще чем раз в 10, а то и 20 секунд примерно.

Установить на кнопку прыжка, одно нажатие - обычный классический прыжок, двойной клик+ удержание- активация джетпака с контролем продолжительности полёта.

Я тут набросал схемку небольшую:

47e3b14431140d3f10df71e78da9d942.jpg

А вот лазеры, бластеры и прочие пиу-пиу: конечно же будут не к месту в батле.

Поделиться сообщением

хз, от модерн комбатов уже подташнивает, да и футуризм уже тоже приелся. я с удовольствием снова окунулся бы в каноничные зарубы ВМВ или засел бы в джунглях Вьетнама в махаче против узкоглазых под Ханоем. 

Поделиться сообщением

Опрос сделал. Можно выбирать не один вариант.

Добавить ещё какие-то ответы?

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1450093447' post='5051913'] Опрос сделал. Можно выбирать не один вариант. [/quote]

Нельзя, только один.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1450093447' post='5051913'] Добавить ещё какие-то ответы? [/quote]

Долглжданную батлу с динозаврами :gigi: (шучу, не надо нам такой батлы) 

Поделиться сообщением

Зашёл вчера впервые на метро. Сыграл 4 раунда, в каждом из них кто-то ползал за текстурами и убивал всех подряд. Дайсы...

Поделиться сообщением

завтра патч, карта и дабл хп на неделю. придется поиграть, хоть и тяжко оторваться от радуги :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Очень хотелось, чтобы "будущее" "титановой осени 2" оставили. Уже надоел этой второсортный сай фай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу