Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], надеюсь будет лучше 3, кстати она вроде короче кампании 3 и читал где-то не успевает надоесть и типа нарм 

вот все миссии
b26d7796c26c0492a6f362e82fd23f07.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[b][member='Kreslodav'][/b], если Дайс опять решили выпустить технодемку заместо игры, но сильно лучше не будет) Вообще люди взрослые, столько лет на рынке, пора уже для солидности научиться лепить годный сингл

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382813252' post='3672708'] технодемку заместо игры [/quote]

Crytek им не переплюнуть, они в этом мастера trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], если Дайс опять решили выпустить технодемку заместо игры, но сильно лучше не будет)

Вообще люди взрослые, столько лет на рынке, пора уже для солидности научиться лепить годный сингл

для нормального сингла нужно сил не меньше чем для мульта потратить, а это куча бабок, учитывая что мультиплеер здесь приоритет, яб на это сильно не рассчитывал

Поделиться сообщением

пишут что в 4 части компании нет вау моментов

я хочу на пк что бы было как в 17 минут геймплее с е3

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Прошел тока что 3 миссию с корабликами на ящике. В общем-то, хорошо. Игра стабильна, как царский престол Белоруссии.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

Уважаемый ---,
Благодарим вас за совершение заказа магазин Origin. Продукт, который вы заказали, доступен для предварительной загрузки. Воспользуйтесь ссылкой, чтобы начать ее. Пожалуйста, помните, что предзаказанные предметы недоступны до дня их официального выхода.
Номер заказа: ---
Номер продукта: ---
Название продукта: Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание
Дата выхода 29 Октябрь 2013 г.

8c88d177d898.jpg Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], у колды, хало получается делать толковое и то, и то. У ластофас вон недавно получилось. У жта.Я же тебе говорю, проект серьезный, дорогой, Дайс профи. Для солидности надо, все остальное отговорки

[member='Kreslodav'], ты не совсем прав насчет Крайтек. Я консольщик, и смог поиграть в сингл первого Крузиса намного позже.Очень хороший сингл, вариативный, разнообразный. То есть хороший даже не на 2007 год, а и позже Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Очень хороший сингл, вариативный, разнообразный.

Топаем по тропикам, любуемся природой, доходим до места дислокации ничего не подозревающих корейских солдат, убиваем их и снова топаем до следующей дислокации. Единственный уровень на инопланетном корабле смотрится яркой жемчужиной среди единообразной зелени корейских джунглей.

Поделиться сообщением

у колды, хало получается делать толковое и то, и то. У ластофас вон недавно получилось. У жта.Я же тебе говорю, проект серьезный, дорогой, Дайс профи. Для солидности надо, все остальное отговорки

ну я спорить насчет ластофас и гта5 не буду сильно, но что то сомнительно что там уровень близкий к мульту батлы, хало не знаю насчет мульта, но сингл там вроде крутой, по крайней мере в первой части меня очень впечталил в свое время, да и сеттинг прекольный, ну а код это говно на палке, что сингл, что мульт имхо, ни то ни другое сил нет играть больше 20 минут. Нормальные синглы мне на пк, за последние лет пять попадались тока в биошоке, булетшторме и спек опсе из шутеров.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382813693' post='3672729'] проект серьезный, дорогой, Дайс профи [/quote]

Такое стыдно профи выпускать. 

fdf2bc89ec33.png

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382813693' post='3672729'] смог поиграть в сингл первого Крузиса намного позже.Очень хороший сингл, вариативный, разнообразный. [/quote]

первый кукурузис как раз отличный... в отличии от последующих

вообще все шутаны уже не очень впечатляют ибо приелись, а в БФ главное мульт, сингл ему вообще не нужен... для солидности? лучше пусть на эти ресурсы отточат мульт до идеального состояния и добавят карт, я куплю и без сингла...

Поделиться сообщением

чуда не произошло- предзагрузки нет (( придется обратно класть денюжку ( плак-плак

Поделиться сообщением

на Батлу мне будет жалко отваливать деньги только ради графона

всегда думал что батлу покупают ради мультиплеера think.gif

После монтажей с пс3- плохо когда картинка мутная, подгрузки и прочая радость- да играть одно удовольствие.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], у хало отличный сингл и мультиплеер всегда, но второе слабее баттлы. Хотя быть может просто другое. Говорю как консольщик-любитель шутеров от первого, наверное мне можно верить)

Я колду упомянул лишь потому(я прекрасно знаю ее уровень), что там мультиплеер все же на уровне. На своем местном, но крепком уровне. Не слив, давайте без хейта немножко

Сингл там спорный для любителя шутеров, но баттла делает сингл точно так же, а получается хуже.

[member='kolian666'], да и я куплю без сингла. Но я хочу, раз они вызвались сами, от такой компании профессионализма на всех уровнях. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382815220' post='3672804'] cg_noob, у хало отличный сингл и мультиплеер всегда, но второе слабее баттлы. Говорю как консольщик-любитель шутеров от первого, наверное мне можно верить) Я колду упомянул лишь потому(я прекрасно знаю ее уровень), что там мультиплеер все же на уровне. На своем местном, но крепком уровне. Не слив, давайте без хейта немножко Сингл там спорный для любителя шутеров, но баттла делает сингл точно так же, а получается хуже. [/quote]

я не хейтер, просто после бк2 в код невозможно играть в мультиплеер без слез, ну а сингл я даже первых частей проходил с трудом, т.к. геймплей слишком незатейливый, ну а дайс да, нашли на кого меряться по части сингла конечно, молодчики

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1382814277' post='3672761'] а в БФ главное мульт, сингл ему вообще не нужен... для солидности? [/quote]

Потому что выпускать сейчас шутер без сингла - это потерять часть своей аудитории. Я вообще не припомню успешного шутера на консолях только с мультиплеером.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], считай что б3 успешный шутер без мульти) ничеб в продажах не поменялось бы

Поделиться сообщением

а в БФ главное мульт, сингл ему вообще не нужен... для солидности?

Потому что выпускать сейчас шутер без сингла - это потерять часть своей аудитории. Я вообще не припомню успешного шутера на консолях только с мультиплеером.

да если в маркетинг вложиться нормально и сделать резервации для нубья про сингл никто не вспомнит

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382815946' post='3672840'] ничеб в продажах не поменялось бы [/quote]

Кроме  свой диванной аналитики можешь чем то подтвердить свои слова? На моей стороне явно неуспешные мульиплееры вроде Анрил Турнамента или Бринка, которые кстати в свое время рекламировали довольно неплохо.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], кроме моей диванной аналитики, я хотя бы понимаю во что играю, просто потому что я играю, а не "мультиплеер мне не интересен"

И в турнаменте мультиплеер не для сосолей. Как ив контрстрайке например Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу