Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Видел я мульти X1 на Игромире, и если PS4 будет еще хуже, то проще тогда за графоном, простигосподи, в Гоустс поиграть. Скалируется Фростбайт, похоже, всё так же отвратно.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud" post="3671142" timestamp="1382735289"]Видел я мульти X1 на Игромире, и если PS4 будет еще хуже, то проще тогда за графоном, простигосподи, в Гоустс поиграть. Скалируется Фростбайт, похоже, всё так же отвратно.[/quote] Поподробнее

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1382732503' post='3671078'] я не шучу после геймскона пошли слухи [/quote]

хбокс 1 версия выглядит чуть ли не на уровне Х360-версии, чуть-чуть текстуры только лучше. Там просто некуда хуже

Алсо, БФ4 на Х1 в 720р, на PS4 в 1080р, что уже намекает 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1382775932' post='3671527'] БФ4 на Х1 в 720р, на PS4 в 1080р, что уже намекает  [/quote]

Кто о чем, а некоторые все в разрешение играют.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1382776599' post='3671545'] Кто о чем, а некоторые все в разрешение играют. [/quote]

А некоторые сравнивают густоту пальм, и текстурки пустыни.bte.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к пиратко-игрокам, прошедшим сюжетку.

Кроме показанных официально миccий "Южно-Китайское море" и "Баку" есть в сингле ещё уровни с классными видами и эффектными скриптами?

В сюжетном трейлере по большей части на них фокусировались...

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1382784636' post='3671753'] ужас [/quote]

В духе всех Батл на каррент гене ,  включая Бэд Кампани. Если я куплю некст ген ,то на Батлу мне будет жалко отваливать деньги только ради графона.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1382788135' post='3671885'] на Батлу мне будет жалко отваливать деньги только ради графона [/quote]

всегда думал что батлу покупают ради мультиплеера think.gif

Поделиться сообщением

Запустил игру на XBOX360, просто ужас! картинка отвратительная! низкая качество очень, игру однозначно если и играть то только на новом поколений, я сам лично куплю её только на PS4.

Поделиться сообщением

ну что, предзагрузки нет, ждём 29го

20:00 же должна быть 

Вроде не у всех, на баттлоге написали что тем у кого ключи есть в бф4, тому дадут скачать. Остальным походу, как и мне, у кого XXXXXX вместо ключа, дадут скачать в понедельник.

Поделиться сообщением

[quote name='AMATORY4' timestamp='1382793737' post='3672020'] Вроде не у всех, на баттлоге написали что тем у кого ключи есть в бф4, тому дадут скачать. Остальным походу, как и мне, у кого XXXXXX вместо ключа, дадут скачать в понедельник. [/quote]

что за бред?  :gigi:

у всех щас вместо ключа XXXXXXXXXXXXX

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2955065670114045922/2/

Вчера заказал и бабло списали с карты. Но не ключа , не иконки игры недоступной нету. Это нормально или еще что-то сделать надо или дополучить ( письмо ждать на почту ) ?

Привет,

До выхода игры ключ не показывается. Все дадут не волнуйтесь ) и иконка будет в день релиза. Сейчас ключи дают тем, кто заказал ИГРУ в НОВОМ магазине. А кто заказывал в СТАРОМ - получат ключ и спишутся деньги в день релиза. Это справедливо для любых игр и дополнений, информация от техподдержки ЕА.

С уважением, Libever

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], че за новый магазин, типа кто купил после обновления ориджина?

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу