Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], который был насквозь вторичен, и по-сути только за счет превосходного мультиплеера сериал и продается.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], будь это по твоему то мы бы действительно в БФ4 не увидили бы сингл. кстати, так никто и не смог привести пример действительно успешного( не провального) шутера на консолях с одним только мультиплеером, что как бы намекает.

[member='SpaceGhostPurrp'], мы видать в разные БК играли. В первом БК сингл был невероятно крутым , многие до сих пор ждут от Дайсов такого уровня.

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b], тебя послушать все сиглы вторичное скучное говно. И у бэд компани, и у крузиса первого.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1382816929' post='3672886'] будь это по твоему то мы бы действительно в БФ4 не увидили бы сингл. кстати, так никто и не смог привести пример действительно успешного( не провального) шутера на консолях с одним только мультиплеером, что как бы намекает. [/quote] 

mag вроде, не?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сюжет первого БК составляет собой пародию на различные пафосные истории про Третью Мировую, поэтому сложно оценивать сюжетную компанию как таковую, без штампов и предрассудков. В общем-то, это строго субъективно.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1382817094' post='3672893'] mag вроде, не? [/quote]

Может я чего не знаю про МЕГ ,но про него сами сонибои забыли спустя месяц после релиза.

Поделиться сообщением

ну ща вон зато титанфол и дестини делают мульт онли, посмотрим как продадутся, да и дивижн или как там

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1382817204' post='3672897'] сюжет первого БК составляет собой пародию на различные пафосные истории про Третью Мировую, поэтому сложно оценивать сюжетную компанию как таковую, без штампов и предрассудков. [/quote]

Сложно оценивать пафосное говно про спасателй мира - американских солдат, а тут сама война была подана в виде насмехательства над всеми милитари штампами. И это было просто гениально 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GdhmGowRV3k

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1382817214' post='3672899'] Может я чего не знаю про МЕГ ,но про него сами сонибои забыли спустя месяц после релиза. [/quote]

Откуда тебе пирату об этом знать?  Его забросили только с выходом Батлы3. с января 2010 по сентябрь 2011 в него играли 27 человек из моего списка друзей.  О каком месяце ты шепчешь?

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1382817287' post='3672903'] ну ща вон зато титанфол и дестини делают мульт онли [/quote]

При этом заметь они практически в каждом интервью делают акцент на том что сингл мол у нас вплетен в мульт. 

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], оттуда что даже в ХВ твои товарищи признавали что МЭГ - это не так уж что бы сказать что лютое говно, но играть в это они явно отказывались. А это для меня показатель, Ну и успешность серии всегда измерялась ее продажами, по крайней мере для развития в эту сторону боссы любой компании будут опираться именно на этот показатель. 

[quote name='cg_noob' timestamp='1382817686' post='3672928'] ну в титанфоле я такого что то не заметил)) [/quote]

Никто еще не заметил, игра то не вышла  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1382817810' post='3672932'] Никто еще не заметил, игра то не вышла  [/quote] 

ну свтор тоже вроде как синглплеер но мультилпеер, однакож ммо и неплохо продавалась по крайней мере поначалу, тоже самое может быть и с дестини, ну а титанфол судя по роликам, там классическое пвп мясо в духе анрил турнамента какого нибудь, тока посовременней

Поделиться сообщением

Ну скачалось 24 с половиной гига, вроде обещали 28, не? Это че опять качать в день выхода еще 4 гига? Я думал приду - зарублюсь, а тут походу опять качать?

Поделиться сообщением

Ну скачалось 24 с половиной гига, вроде обещали 28, не? Это че опять качать в день выхода еще 4 гига? Я думал приду - зарублюсь, а тут походу опять качать?

Не когда не ходил в электронную качалку?

Поделиться сообщением

Хоспади только не напоминайте мне это этот мусор с технологиями под названием "крайзис".

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], у тя там дум3 в любимых играх. Это к заметке о мусоре с технологиями

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Я когда школьником был, то меня тогда дико зацепил в год выхода. И потом  очень долго в личный топ игр входил. Сейчас просто лень удалять из списка. 

И да, в отличии от крайзиса там хотя бы атмосфера еще была. А вот геймплея да, не было. Хотя тогда почти все шутаны технодемо были. Сейчас 2013 год, а крайзис со времен второй части и даже первой стал еще более унылым. Даже не знаю чего майки их подрядили для эксклюзива.

К конце концов кто эти заметки еще читает???  :rolleyes07: 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], для меня и Дум 3 и первый Крайзис классные, хоть и однообразные, шутеры с приличным ганплеем. Не шедевры, но очень добротно.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1382825770' post='3673163'] Хотя тогда почти все шутаны технодемо были [/quote]

только дум да фар край

пэйнкилллер был про геймплей

да и халф лайф 2 тоже 

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], те тоже про геймплей, просто хуже сами по себе

Поделиться сообщением

только дум да фар край пэйнкилллер был про геймплей да и халф лайф 2 тоже 

Говно тысячелетия как и крайзис... шютка

Вообще все время забываю подписывать слово "хейтер"... Ну чтоб понятно было насколько серьезно оценивание  категориями "говно"-"неговно".

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ощущение как будто пилят мозг, а люди тем самым привязаны и нечего сделать не могут, корыто стынет а они все плачут.

http://www.youtube.com/watch?v=iBLdgbkgWOU

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

вот смотрю видео 4ки с ПК

я так поинмаю на пс3 не завезли перенос эмблемы? я ее делал но не видел ни на оружии ни на технике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу