Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blaze' timestamp='1396710971' post='4052690'] нет, ты один щаришь, а тысячи как всегда ошибаются [/quote]

тебе видосов понаклепать на всех картах?
На гробе может и лагает, как ты описываешь  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

единственное что меня раздражает в игре - это долгие загрузки по 4-5 минут при моих 8 гб озу 

тут только ссд поможет.

Поделиться сообщением

полностью разочарован в игре, купил секонд ассаулт, а там 3 карты из 4х лагают. идите в жопу дайсы, лучше колду брать чем это говно.

разочарование в игре уже сопоставимо просто с картами, геймплей уже не важен, карты лагают => игра говно laugh.gif 
кстати из SA лагает только Огненный шторм и то когда бензин подожжешь, а так все идеально 

[offtopic]Возраст 26[/offtopic]

loool.gif

гемплей важен, только на лагах не возможно его оценить.

отдать 500р за полурабочий длц для меня не есть круто.

[offtopic]да 26, какие то проблемы? bte.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], вот например игра + запись видео, причем на среднем ПК, это НС

2cb5afe8c7fdebb9b8bf7328396a01411484a17a

Бывают попадаются серваки говно, на которых то телепорты, то еще какие-то баги. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1396710971' post='4052690'] нет, ты один щаришь, а тысячи как всегда ошибаются.

Форумы почитай, люди плюются с "высочайшего качества", которым вас обмазывают молдаване из Дайс.[/quote]

у меня тоже все гладко... просто на форумах обычно пишут только недовольные, а те кого все устраивает просто играют, зачем им писать чего то?

[quote name='Gefus' timestamp='1396712936' post='4052793'] единственное что меня раздражает в игре - это долгие загрузки по 4-5 минут при моих 8 гб озу [/quote]

при чем тут озу? загрузка идет с ХД, у меня на ССД все мигом грузится

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], какая-то чушь, в кучу игр переиграл и ни одна так долго не грузиться 

У них вроде карты запакованы, и они распаковываются когда ты первый раз грузишь. Так в третье батле было, но в ДЛС для 3ьей батлы они их сразу сделали распакованными и они грузились моментально. А тут что оригинал 4ки, что ее ДЛС похоже все запаковано, хз зачем.

Поделиться сообщением

нет, ты один щаришь, а тысячи как всегда ошибаются.

Форумы почитай, люди плюются с "высочайшего качества", которым вас обмазывают молдаване из Дайс.

у меня тоже все гладко... просто на форумах обычно пишут только недовольные, а те кого все устраивает просто играют, зачем им писать чего то?

единственное что меня раздражает в игре - это долгие загрузки по 4-5 минут при моих 8 гб озу

при чем тут озу? загрузка идет с ХД, у меня на ССД все мигом грузится

ну то есть ты хочешь сказать, что все "недовольные" взяли и придумали, что с игрой что-то не так? Ребят, я рад за вас, что у вас все ок, серьезно. Но у меня и у ООООЧЕНЬ многих людей крайне противоположныйопыт с игрой. И мир не ограничивается вами одними - если у вас все работает, это не значит, что другие мудаки, если говорят, что проблем дохера и больше.

PS: хоть один из вас вообще заметил, что я не про пека-версию говорю? Ппс, все мне доказывают, что на пека все хорошо...

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], какая-то чушь, в кучу игр переиграл и ни одна так долго не грузиться 

У них вроде карты запакованы, и они распаковываются когда ты первый раз грузишь. Так в третье батле было, но в ДЛС для 3ьей батлы они их сразу сделали распакованными и они грузились моментально. А тут что оригинал 4ки, что ее ДЛС похоже все запаковано, хз зачем.

замечательно, я даже не знал 
придется откладывать на ссд :\

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], да я не отрицаю что у кого то что то не так) просто ты сказал что креслодав один такой уникум у кого все работает, вот я и говорю что таких тоже много, может даже больше чем людей с проблемами, просто они не кричат на каждом углу что все норм в отличие от тех у кого проблемы...

ОЧЕНЬ много сейчас зависит от серверов, есть серверы на которых все очень плохо, я сам в этом уже убедился, но есть и нормальные, я просто выбрал те где все гладко идет и теперь стараюсь только на них играть

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], на консолях смена сервера мало что дает. До часов двух-трех дня можно нормально без проблем играть. После начинается дикий ад практически на любом сервере. При этом проблема только в раббер бэндинге. Задержки при стрельбе и пр. не ощущается. Игру ищу всегда среди европейских серваков.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], на консолях сейчас только дайсовские сервера и они довольно старые по начинке, это даже сами ДАЙС признали, а на ПК пользовательские и есть видимо довольно мощные на которых все идеально работает

вот дайс недавно сказали что хотят обновить сервера и признали проблему раббер-бэндинга

“We’re unhappy with our server performance, so we’ll be upgrading the hardware as soon as possible, investing more to deliver a better experience.”

плюс вроде хотят добавить тоже пользовательские на консоли, может тогда что то изменится

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], просто меня бесит не столько сама проблема, а наплевательское отношение разработчиков к довольно серьезной проблеме. Игра вышла уже много месяцев назад, а они все еще просто недовольны. При том еще осмеливаются кукарекать о том, что для них качество - важнейший приоритет.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1396715294' post='4052913'] на консолях смена сервера мало что дает. [/quote]

Если не говорить о НС, то помогает сильно: или есть, или нет. Про НС согласен(  

Поделиться сообщением

Хоть 100-без ссд игра будет долго грузится( как диабла 3я) 

Поделиться сообщением

Хоть 100-без ссд игра будет долго грузится( как диабла 3я) 

[offtopic]вот кстати вчера купил диаблу 3-ю и все окок, за 10-15 сек загружаюсь[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Там соль в только только заходе, все идет с лагами а потом отпускает, на ссд сразу же все без чего либо, бф грузится лишь через ссд за секунды, порой доходило что я вообще первым появлялся на карте)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1396726637' post='4053530'] Там соль в только только заходе, все идет с лагами а потом отпускает [/quote]

не замечал подобного ) 

вообщем придется 5к на ссд откладывать...

Поделиться сообщением

Там соль в только только заходе, все идет с лагами а потом отпускает

не замечал подобного ) 

вообщем придется 5к на ссд откладывать...

На самом деле не очень идея, я лично отказался от бф на ссд) брал под систему и только, хотя если активно играть то может и имеет смысл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу