Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

[member='Purple Panda'], Я даю оценки играм как они того заслуживают, да у меня бывает и ниже оценки, когда реально игра не заслуживает высокой оценки, тебе что то не нравится я не понял? или что то мешает тебе? я думаю что разобрались. 

Поделиться сообщением

Я даю оценки играм как они того заслуживают

ты их сначала разносишь, а потом говоришь "но все равно все хорошо это 9,5" 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Если я разношу игру то я и оценку даю нормальную, и если мне игра не нравилось я не давал не разу 9.5, покажи мне хоть один пост где я сказал что игра говно и поставил высокую оценку?? так что не надо наезжать окей.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1385797837' post='3772795'] Я даю оценки играм [/quote][quote name='Vadimeys' timestamp='1385798431' post='3772812'] ты их сначала разносишь [/quote] [quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1385804598' post='3773009'] Если я разношу игру то я и оценку даю нормальную, [/quote]  awwyeaa.gif Рюсскому игрожуру не хватает людей.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ты сначала сам по русский скажи нормально.

На сколько часов игра? длинная ? кто то прошёл уже игру?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ты сначала сам по русский скажи нормально.

На сколько часов игра? длинная ? кто то прошёл уже игру?

Прости но у меня именно- рюсские, ну можно еще роися, как душе будет угодно) там еще парочка названий этого есть, но боюсь будет сладкий отдых. Да и правда они таких талантов теряют, а люди их даже не замечают.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Играю второй день - норм так, во всяком случае намного лучше всяких CODов.

Есть свои косяки и небольшие шероховатости, но играется вполне бодренько.

Графон шикарный - освещение, частицы и т.п. happycry.gif Багов пока что тоже не замечено, хотя вчера со слегшим ПСНом без патчей проходил.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Насчет длинны пока не знаю - часов 8 наиграл уже, где-то до середины дошел, но я игры не торопясь прохожу обычно.

Поделиться сообщением

Вроде как 9 глав всего, прошел я 6 глав часов за 5 но учитываю что каждая новая глава чуть длиннее предыдущей думаю часов на 9-10 мне ее хватит как и обещали разрабы. Главы конечно радуют разнообразием, но иногда игра просто НЕ РАБОТАЕТ так как идея с открытыми пространствами реализована плохонько(хотели как в Halo а получилось как всегда у тех кто хочет как в Halo) интересные ситуации конечно получаются, но редко. Тоже самое и с графоном, иногда круто-круто-круто а иногда просто рукалицо например когда летим в вертолете нигер просто "привет я со старта пастгена" и когда нам показывают небоскребы сверху...фуу. FPS тоже зря разлочили, в помещениях 60 на пространствах скачет причем сильно, ниже 30 конечно не опускается но бесит жутко, лучше бы залочили на 40 например. В мульт к сожалению вчера не пускало, думаю сегодня проверю. Пока на 7,5 для меня, но если концовка будет круче и втащит мульт то крепкая 8.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Esperanza']

Кстати, да. У него, вроде бы, до этого 27 стояло, теперь же 29.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Руслан почему вы графе указали фейковую Дату Рождения think.gif

Не тянут мессаги на уровень 29 летнего мыслителя? trollface-new.png

Поделиться сообщением

Мужики, мультиплеер когда заработает? Все зависит от него только, брать или нет. Графон я могу и на ютубе посмотреть или в стримах.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так с такой логикой можно и в мультиплеер на ютубе поиграть, зачем денежку тратить (:

Поделиться сообщением

Прошел, норм игра, примерно на уровне третьей части - в чем-то похуже, в чем-то получше. Сюжет нормальный завезли - не шедевр, но хотя бы без соплей, пафоса и персонажей-имбецилов. Концовка вообще веселая.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Xartorx'], скрины сам делал?

[member='Kreslodav'], что с людьми зависть творит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], чему завидовать, то что он раньше консоль купил? Я сам буду PS4 брать, но не сейчас

Ну вот разве картинка не замылена, я не прав?

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], у меня игра появится не раньше послезавтра, так что твердо сказать "игра выглядит в разы лучше чем на скриншоте" я не могу, но вот мой скрин ресогана с пс4 и запись матча в бф4, и я могу уверенно сказать, что вот эти игры в моем телевизоре выглядят гораздо лучше, чем на скринах или в записи.
[spoil]

BaTSfmRCAAETkxR.jpg
Ссылка на фэйсбук с видео.[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kreslodav'], я видел ты Логвинова в нфс нагибаешь[/offtopic]

нормально про мульт ответить никто не может? без всяких подколок

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1385852598' post='3774961'] Ну вот разве картинка не замылена, я не прав? [/quote]

Не надоело визуальные эффекты Depth on Field/Motion Blur обзывать словом мыло?

Ты когда фокусируешь зрение на одной точке ,  все что попадает в радиус периферического зрения - отображается размытым,нечетким. Это называется глубина поля/резкости.

Когда ты едешь в машине на большой скорости - все что находится в состоянии статики за окном - размывается/смазывается, и теряет резкость относительно движущегося объекта.

Судя по употреблению фразы мыло, выходит что твои глаза постоянно намылены 72%? Иначе как по другому называть твое индивидуальное визуальное восприятие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу