Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'], ну я думаю, что уже в районе 15 ноября мы узнаем точно насколько там все плохо/хорошо с АИ...

но я сомневаюсь, что стоит ждать откровений... 

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], графениум высший практически любом офскрине. Да и без АИ нахер такой графениум?

Он со времен F.E.R.A не очень, да и не бывают умные боты, это я даже не знаю какие мифы нужно выдумать, даже в хало не рядом кто бы что не говорил, может быть он там и умный бла бла все дела однако все равно дохнет от засидок или чего либо.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну как бы и в фиара два коридора. А не нужно много талатна, чтобы научить ботов ориентироваться в двух коридорах.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну как бы и в фиара два коридора. А не нужно много талатна, чтобы научить ботов ориентироваться в двух коридорах.

Было бы зачем, все равно болванка.

Поделиться сообщением

Учитывая что в КZ2-3 AI очень хороший, то думаю и здесь все ок будет.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], даладна

[offtopic]Давай без флуда.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Geoff Keighley в своем твиттере написал

Get ready @playstation Nation! Massive Killzone: Shadow Fall PS4 campaign blow-out on this Thursday's GTTV from Guerrilla in Amsterdam

Наконец то новый геймплей кампании и надеюсь сюжетный трейлер. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='shua0'], зачем спойлерить за недолго до выхода игры?)

Поделиться сообщением

Killzone: Shadow Fall может без проблем показывать 24 противника в кадре, если противников будет больше, то производительность будет падать.

соу некстген  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

Killzone: Shadow Fall может без проблем показывать 24 противника в кадре, если противников будет больше, то производительность будет падать.

При такой то картинке и на новой игровой площадке- не плохо.

Поделиться сообщением

Killzone: Shadow Fall - до 24 AI-персонажей на экране без просадки fps

В интервью OPM главный дизайнер шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall Эрик Болтжес (Eric Boltjes) заявил, что PS4 cможет одновременно прорисовывать на экране до 24 управляемых системой AI персонажей без просадки fps.

«Я всегда думаю о том, чтобы разместить на экране одновременно больше элементов геймплея - больше врагов, видов оружия, сделать локации еще более масштабными, - заявил он. - Именно это дает нам больше инструментов для экспериментов. Раньше мы были ограничены в этом плане, мы могли разместить на экран одновременно 6-7 персонажей лишь двух типов».

«В Killzone: Shadow Fall на экране одновременно смогут находиться 24 врага, управляемых AI, - заявил он. - Помимо этого, в игре присутствуeт множество динамических предметов, большое количество разрушений».

На вопрос о том, что будет если на экране появится 25-й враг, Болтжес, не стесняясь, заявил, что стабильная частота кадров начнет снижаться.

Источник: gametech.ru

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

посчитай сколько в среднем на каррент гене противников на экране и сравни

и не забудь,что в кз не гташные болванчики,а полноценные враги,много чего умеющие

Поделиться сообщением

и не забудь,что в кз не гташные болванчики,а полноценные враги,много чего умеющие

Сидеть, взять, прыгнуть, побежать?

Поделиться сообщением

Сидеть, взять, прыгнуть, побежать?
Отвлечь, окружить, зайти с тыла, гранату подарить.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381939956' post='3650099'] Отвлечь, окружить, зайти с тыла, гранату подарить. [/quote] Тоже самое но развернуто открыто, это почти как- сесть, популять в слепую и катнуть себя к другому Маркусу в его же стиле.

Поделиться сообщением

Отвлечь, окружить, зайти с тыла, гранату подарить.

Тоже самое но развернуто открыто, это почти как- сесть, популять в слепую и катнуть себя к другому Маркусу в его же стиле.
Сидеть, побежать и действовать командой с разными ролями это теперь одно и тоже? ОК. Важно как враги этим пользуются. Мне особенно запомнились враги на Джетпаках. Ну и не надо приводить пример игры с тупым АИ и выставлять его как данность тем более. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381941091' post='3650151'] Сидеть, побежать и действовать командой с разными ролями это теперь одно и тоже? ОК. Важно как враги этим пользуются. Мне особенно запомнились враги на Джетпаках. Ну и не надо приводить пример игры с тупым АИ и выставлять его как данность тем более. [/quote] Да ладно тебе, я же шутя) мне то вообще плевать на аи, ибо его не в одном шутане нет каким бы его не называли умным- болванка, они либо сидят и обходят, либо обходят и сидят, попутно закидывая игрока что бы не сидел а убивал, на легком это все равно терминатор, на тяжком это становится трудно и тогда такие броски Джордана идут в ногу с пользой, однако все равно тупые болванки, даже эталон ии страх имел те же самые проблемы, изредка использовали тяжких солдат лишь потому что он тяжкий, при этом имея в арсенале куда более сильных солдат которые могли бы зайти за спину и убить игрока, а не нанести ему дмг в одну хп и дальше сидеть кричать по рации всякие гадости.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], почему это в фиаре то эталонный АИ? >__<

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], почему это в фиаре то эталонный АИ? >__<

Ну на тот момент он казался умным, все говорят что в хало он прям вообще, но видимо я не могу понять что вообще значит Аи в шутанах с ботами.

Поделиться сообщением

ну например вот 

[textspoiler]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iFmxXT1xPzE[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Может хватит и тут вбрасывать про сравнения с хейло? Аззи уже в новости писал, что банить будет за это.

Поделиться сообщением

соу некстген :up: :up: :up:

не. В кз шф они тупые ппц. В кз2 аи лучше был. Говорю без хейтинга. Реально в шф они вплотную не видят игрока и ничего не слышат

Поделиться сообщением

Ну на тот момент он казался умным, все говорят что в хало он прям вообще, но видимо я не могу понять что вообще значит Аи в шутанах с ботами.

[offtopic]Наверное если сравнивать совсем уж в лоб, то да. Не учитывая сложность локаций, разномастный арсенал оружия(в том числе ближнего боя), особенностей поведения разных типов и  даже рас ботов, владение техникой - то есть огромный ряд факторов  из которого и строиться ИИ. При всем при этом в боль-ве случаев боты поступают вполне логично, а не просто только умеют пользоваться. Понятно, что бывают разные ситуации и программисты с геймдизайнерами абсолютно все просчитать не могут. Да и скрипты...  Вообще я тут заканчиваю оффтоп. Честно, ибо перерастет в банальный фап. Да и не в этой теме стоит.

[/offtopic]

[member='Chieffy'], Ты бы еще взял оригинальный CE в пример. Там после Рича банальная деградация идет.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], [offtopic]такое количество ии ботов ранее я видел только в форже, в остальных шутерах - банальные скрипты[/offtopic]

[member='razgulnov'], глаза-то протри. я разве что-то плохое сказал о кизе?

Изменено пользователем Chieffy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу