Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

Жалко конечно, что старых героев не будет, тут получается не видный главный герой, просто солдат, конечно хотелось бы старых героев, но ладно что по делать, игру жду конечно очень.

Поделиться сообщением

Судя по тому что сони показывали нам вчера на игромире, в этой части аи по уровню тупости где то между метро ласт Лайт и фар край 3. Слепые и тупые боты ппц. Зато графоне офигенчик))) хотя это итак понятно было

Поделиться сообщением

http://meownauts.com/2013/10/10/preview-killzone-shadow-fall/

Мои впечатления от закрытой демо.

И у нас ИИ был вполне на уровне Хало 1.

Не надо забывать что это демо и сырой код, ИИ может банально не активироваться. Такое было даже с РЕЛИЗНЫМ Римом 2.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

http://meownauts.com/2013/10/10/preview-killzone-shadow-fall/
Мои впечатления от закрытой демо.

И у нас ИИ был вполне на уровне Хало 1.

Не надо забывать что это демо и сырой код, ИИ может банально не активироваться. Такое было даже с РЕЛИЗНЫМ Римом 2.
Макс, а что там за музыка на фоне играла?(в видео) Ну и туман очень красивый даже на оффскрине.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], там играл неплохой оркестрово-электронный саунд Жориса ДеМана, но на оффскрин прорвалась песня со стенда Вартундры, который орал на всю бизнес-зону, скотина такая.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], ты выдумщик тот еще. от гранат противники не отпрыгивают, укрытия не ищут, обходить не обходят, а предпочитают стоять на месте и умирать. что мне напомнил ии шф, так это ии комбайнов в хл2

Поделиться сообщением

[member='shua0'], там играл неплохой оркестрово-электронный саунд Жориса ДеМана, но на оффскрин прорвалась песня со стенда Вартундры, который орал на всю бизнес-зону, скотина такая.

Оууу Де Ман снова в деле. Я очень переживал за него, вдруг не появится в SF. Рад что он в деле, так как музыку KZ2-3 считаю великолепный. А еще мега крутой ОСТ к Velocity. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1380869133' post='3622787'] Судя по тому что сони показывали нам вчера на игромире, в этой части аи по уровню тупости где то между метро ласт Лайт и фар край 3. Слепые и тупые боты ппц. Зато графоне офигенчик))) [/quote]

Ну кто там грил гарантировал, что мол вот эти немощные консоли Аи умный не тянет, а с некст геном и графон и физон и про Аи не забудут, да к тому же будут в каждый второй шутан пихать?)))

[member='ShaiKhulud'],

Максим Зарецкий

Хм, имя знакомое. Ты на каких игровых порталах еще работал?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], даже не знаю кто тебе гарантировал качество киллзоны.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну графоне точно качественный)))))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Нахер мне графон? Я чуть ли едиственный, который с самого анонса это кричал и говорил.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1381448241' post='3637827'] ACE, Нахер мне графон? [/quote]

как зачем? фапать 

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], он имел в виду, что у киллзоны будет качество киллзоны. Ну ты понимаешь

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1381448512' post='3637834'] как зачем? фапать [/quote]

Видимо у меня одного на такой случай припасенная коллекция избранных произведений с участием Саши Грей. foreveralone.gif laugh.gif  

[member='ShaiKhulud'], чта?

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], Аа, ты про прессу. Кстати прикольные подкасты были с твоим участием, я послушал с удовольствием. Правда сверхбыструю память на боксе уже не юзают исключительно в сглаживании. =)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Maximus'], инфа тогда была очень сырой и я по крохам ее с гафа собирал :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], графениум высший практически любом офскрине. Да и без АИ нахер такой графениум?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу