Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov3'], Интересно... Только где-то я такое уже видел

Кризис 3й как пример.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1372144319' post='3404492'] Только где-то я такое уже видел [/quote] для франчайза все равно шаг вперед

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], во второй были скрипты и в третьей. Должны завезти, тем более в демке такой взрыв был.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], а на технике как в Halo дадут покататься, очень интересно. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], во второй кататься давали и в третьей, тут я думаю могут и полетать дать  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1372176875' post='3405562'] так же масштабно как и в Halo? :( [/quote]неа, корридорно было довольно.Но в том же риче я масштаба особого не увидел, так развилочки были и не более того. А ты сендбокс ждешь?)

Поделиться сообщением

Вот так теперь выглядит штурмовуха Хэлгов. Только уже не Sta-52, а Sta-55

C-Bdgqp6elc.jpg

RxbU8Yw1Qos.jpg

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что новым хелгастам сделали лоботомию. Что за деревянные болванчики (( Даже в первом резистансе были умнее химеры. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Все правильно.

Хелгасты во всей серии представлены как лохи опущенные с куриными мозгами в придачу, так что все ок.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], тащемта они всегда умными были, не идеал,но и не уровень колоды

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что новым хелгастам сделали лоботомию. Что за деревянные болванчики (( Даже в первом резистансе были умнее химеры.

пресс-демо

Поделиться сообщением

Вообще, графон у игры что надо, так сказать, ваномас одобряет. Текстурки, освещение, трава, листва, деревья, дальность прорисовки, полигоны, сглаживание, тени, все на очень высоком уровне. Но что странно, даже при всей "вылизанности графона" игра не ощущается как некстген. То есть нет сиджиайности, нет крутой анимации, нет красоты дизайна, нет фотореализма, умного аи. Анимация вообще со времен второй киллзоны (которая для меня на 2009 год была эталоном анимации в шутерах) не меняется. Даже с приходом некстгена. Они что, аниматора уволили что-ли? Ибо прыжок с высоты на человека выглядит очень и очень не плавно, он перед втыканием ножа будто в воздухе на пол секунды зависает. А Аи? Что с ним вообще? Как может здравый человек, которому не сделали лоботомию, стрелять в дрона (!!!), когда человек управляющий этим дроном стоит и спокойно себе растреливает тебя из-за спины? Это не единственные фейлы АИ, просто, но это и не баг, очень сомневаюсь, что на более высоких уровнях сложности это уйдет, хотя буду надеется. Ну и еще пару слов хотелось сказать об в целом ощущении от игры. Не знаю как у вас, но у меня лично, после первого геймплея было ощущение реально большой, захватывающей игры, этакого блокбастера. А после нового геймплея у меня игра ассоциируется с фритуплей. Почему? Все эти нагромождения интерфейса на экране, этот дрон, который убивает людей за тебя, это оружие, которое стало вдвое меньше, эти перемещения на веревке. 

Ну и дрон, который сам за тебя убивает твоих врагов вообще фейспалм вызвал. Посмотрим, что там на релизе выйдет. Вижу, что гуериллы стараются, не стоят на месте, как код, но нововведения меня лично не особо радуют..

Поделиться сообщением

Графон мощнейший. Но что с геймплеем? Что за уныние происходит? Где динамика и умные враги? Почему все умирают от проскриптованной милиатаки?

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Ты когда успел монокль приобрести ? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу