Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

и shadow fall первая игра в мире, использующая эту технологию 

Crysis 2-3 первые игры если я правильно понял перевод.

http://www.dsogaming.com/news/killzone-4-uses-raytracing-for-its-real-time-reflections/

Поделиться сообщением

- Начиная работать над Killzone: Shadow Fall, команда решила подойти к игре иначе, нежели в случае с прошлыми играми и прошлой консолью

- Команда намерена расширить основные существующие внутренние системы Killzone

- Действие игры начнется на планете Вектан через 30 лет после событий прошлой части

- Хелгастам позволили поселится на планете

- Разность культур приводит к общественному напряжению

- Игрок будет способен прыгать на врагов сверху и совершать маневры для убийства

- Оружие теперь имеет несколько режимов

- Оружие может меняться нажатием кнопки – от ближних дистанций до дальних

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], рано еще про мульт,на е3 будет новый трейлер,на гемскоме подробности мульта,выход на праздники

Поделиться сообщением

Меня печалит,что разработчики наращивают только полигоны.Где шикарная анимация,реакция врагов на получаемый свинец,великолепный ИИ ( первый FEAR был шикарен),много физики,интерактивность окружения.Показанное демо по графону некст-ген,а вот геймплей и механика остались каррентгеновскими. Но это я так,просто ворчу....надеюсь,что я ошибаюсь. Но все равно игра для меня 1st day buy

Поделиться сообщением

это стартовый проект, выходит на лонче, думаю то чего ты хочешь стоит ожидать через 1-2 года после старта консоли.

Поделиться сообщением

Че че а графон есть да еще и не слабый, очень все красиво, город так вообще фантастика.

Поделиться сообщением

лучше б кусочек геймплея,пусть и тот же момент игры,но уже на 7 гигах оперы

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1369418247' post='3312350'] но уже на 7 гигах оперы [/quote]

А они разве что то делали для этого? Я так понимаю игра уже была сделана и заточена под другие спеки имо

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], грех будет не воспользоваться,а то странно как то будет,если на некст гене будут по одному дополнительному гигу оперы добавлять,сейчас 4,2014 уже 5)))

просто интересно что произойдет с игрой,когда будет использовать оперу по максимуму, во что это выльется

Поделиться сообщением

Sony скрины выложили
[spoiler]KZ4_Blast1.jpgKZ4_Blast3.jpgKZ4_Blast6.jpgKZ4_Chase1.jpgKZ4_Flyin1.jpgKZ4_Flyin2.jpgKZ4_Flyin3.jpgKZ4_Flyin4.jpgKZ4_Flyin6.jpgKZ4_Wall.jpgpanokzsf02.jpgpanokillzonesf.jpg[/spoiler]

а что такие маленькие уже как с марта есть в 3840х2160 залил сюда https://www.dropbox.com/sh/xjsre70ki6l2asn/SosOe-NkcW

KZ4_Flyin6.jpg?token_hash=AAGWZqodJhnZTQ

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1369419346' post='3312434'] грех будет не воспользоваться,а то странно как то будет,если на некст гене будут по одному дополнительному гигу оперы добавлять,сейчас 4,2014 уже 5))) просто интересно что произойдет с игрой,когда будет использовать оперу по максимуму, во что это выльется [/quote]

С последнего интервью они уже сказали что игра будет юзать 3 гига, думается мне что они изначально рисовали свой двиг под ту память и ее количество, а тут совсем недавно стало 8, к тому же тут игра на старте выходит и они уже точно ничего переделывать не будут.

[quote name='psn1034' timestamp='1369419346' post='3312434'] а то странно как то будет,если на некст гене будут по одному дополнительному гигу оперы добавлять,сейчас 4,2014 уже 5 [/quote]

Ну стартовые игры, никогда не выжимали соки, так что, хотя если подумать что уже показывает KZ, что будет через пару лет о_О

Поделиться сообщением

Меня печалит,что разработчики наращивают только полигоны.Где шикарная анимация,реакция врагов на получаемый свинец,великолепный ИИ ( первый FEAR был шикарен),много физики,интерактивность окружения.Показанное демо по графону некст-ген,а вот геймплей и механика остались каррентгеновскими. Но это я так,просто ворчу....надеюсь,что я ошибаюсь. Но все равно игра для меня 1st day buy

Играл во вторую часть и в плане анимации, реакции на попадание, игра одна из лучших, да и ИИ вполне неплох, хоть до Хало и не дотягивает.

Поделиться сообщением

Играл во вторую часть и в плане анимации, реакции на попадание, игра одна из лучших, да и ИИ вполне неплох, хоть до Хало и не дотягивает.

Я хочу большего,ведь это NEXT generation ,значит должен быть переход на новую ступень,и я имею ввиду не графон

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1369761759' post='3322497'] Я хочу большего [/quote]

На старте? Много хочешь мало получишь, говорить о большем надо через 1-2 года, тут некоторые то еще и девкиты не получили а другие разработчики еще даже не брались за PS4, о каких хотелках говорить то, плюс уже 100500 раз говорили что новый KZ делался еще на PS4 у которой 2 Гига памяти так что глупо че то хотеть и углубившись в факты.

Поделиться сообщением

вместо собаки тут летает сторожевой бот? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу