Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

Вроде вес оружию придали больше, но самое радостное для меня это появление Spawn Beacon, не spawn grenade, но покрайней мере не то убожество что в 3-й части

Поделиться сообщением

посмотрел видео мп очень недурно но мне кажется аудио часть послабей визуальной части

Поделиться сообщением

[quote name="SScream" post="3552565" timestamp="1378136948"]Блин ну и как выбрать? Играть в мп КЗ или БФ.[/quote] В Титанфолл.

Поделиться сообщением

[quote name="Amok" post="3552669" timestamp="1378139036"][b][member='Лютер'][/b],  он не выйдет на пс4 сразу[/quote] Можно и подождать. А вообще-то... Пека есть. ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин, ну не может таких моделей быть в игре, просто не может *падает в обморок от графониума*

Поделиться сообщением

А че нет то? Чем им мешает, пилят и оптимизируют игру, при этом они даже как половины мощности не юзают платформы, а про сглаживание они уже говорили, в KZ его юзают.

Поделиться сообщением

Да понятно что может, просто после каррент-гена не верится, что такое может быть в телевизоре у меня дома, настолько круто выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1379368441' post='3587505'] Да понятно что может, просто после каррент-гена не верится, что такое может быть в телевизоре у меня дома, настолько круто выглядит. [/quote]

Да кстати очень ходовое мнение, как то не верится) Ну по факту то геймплей то есть, так что все правда. Но смотреть надо на Эксы, Инфеймос 3 такой же, через чур красивый.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну инф все-таки чуть проще, там просто тонны вещей в кадре, которые все вместе своим наличием плюс анимация мозг взрывают, но их по-отдельности рассматривать не очень интересно, а тут просто модельки и они омг клевые.

Поделиться сообщением

Да понятно что может, просто после каррент-гена не верится, что такое может быть в телевизоре у меня дома, настолько круто выглядит.

[offtopic]Карент ген еще может удивить.Вот играю я сейчас GTA V на плойке,и просто понять не могу как они смогли такую картинку выжать [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Denkane2009'], не мой тип игры, но даже по роликам видно было, что Рокстар сделали в плане визуального ряда нечто невероятное.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу