Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Qwenn'], Ну я в 10 игр сразу не играю от силы в 3, на край самый удалю , благо интернет позволяет быстро перекачать и т.д... Многие и так купят диск, как по мне цифра удобнее, тем более сейчас мануалы и т.д в PS4 версию не кладут что бы было чему радоваться . Да цифра и дешевле диска.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Qwenn'], Ну я в 10 игр сразу не играю от силы в 3, на край самый удалю , благо интернет позволяет быстро перекачать и т.д... Многие и так купят диск, как по мне цифра удобнее, тем более сейчас мануалы и т.д в PS4 версию не кладут что бы было чему радоваться . Да цифра и дешевле диска.

Ну в том то и проблема, что приходится удалять :icon_sad:

Поделиться сообщением

Смысловой перевод - не нравится, прямой перевод - не нравится. Товарищи, мы что с вами, в англоязычной стране живем что-ли? К чему это нытье? Коробка нормальная. Пс, на пс4 очень мало свободного места для полного перехода на цифру. Сам с удовольствием бы, но 500 гигов = 10 полноценных игр. Приходится менять жд и манаться с установкой на него прошивки... Когда уже сони спохватится и выпустит пс4 с, хотя бы 1 терабайтом?

Стоишь себе такой в доме, подходишь к полке с хламом в виде не нужной коробки а там- ПОСЛЕДНИЙ СЫН а я все думал что инфеймос называют инфеймосом, а не его прямым переводом. Англоязычная страна или нет- это ты не туда с таким пришел, уже проходили хардкор пропал, я не говорю что все не покупайте, просто не нужно переводить то что звучит как дерьмо за которое ты заплатил деньги и оно красуется на полке, мне бы было обидно если бы такое смотрело))

Поделиться сообщением

[member='Qwenn'], Ну с диска та игра тоже на винт записывается , только плюс к этому ты ещё и диск вставлять будешь)

Поделиться сообщением

Смысловой перевод - не нравится, прямой перевод - не нравится. Товарищи, мы что с вами, в англоязычной стране живем что-ли? К чему это нытье? Коробка нормальная. Пс, на пс4 очень мало свободного места для полного перехода на цифру. Сам с удовольствием бы, но 500 гигов = 10 полноценных игр. Приходится менять жд и манаться с установкой на него прошивки... Когда уже сони спохватится и выпустит пс4 с, хотя бы 1 терабайтом?

Стоишь себе такой в доме, подходишь к полке с хламом в виде не нужной коробки а там- ПОСЛЕДНИЙ СЫН а я все думал что инфеймос называют инфеймосом, а не его прямым переводом. Англоязычная страна или нет- это ты не туда с таким пришел, уже проходили хардкор пропал, я не говорю что все не покупайте, просто не нужно переводить то что звучит как дерьмо за которое ты заплатил деньги и оно красуется на полке, мне бы было обидно если бы такое смотрело))

Я еще раз говорю, второй сын звучит ничуть не хуже, чем секонд сан. Просто у тебя предвзятое мнение из-за непривычности.

Странно только, что "Дурную Репутацию" убрали. Ведь именно этот франчайз известен в России. + тут новый герой. Могут не понять что это одна игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwenn' timestamp='1392732182' post='3940773'] Я еще раз говорю, второй сын звучит ничуть не хуже, чем секонд сан. [/quote]

Вот за это +....абсолютно нормальный перевод. 

Поделиться сообщением

софтклаб открыл у себя предзаказ игры и что странно даже у них нет коллекционного издание, походу для нас очень мало копил сделали и походу их уже не будет

http://www.1csc.ru/news/2014/02/18/30515-infamous-vtoroj-syn-otkrytie-predzakaza

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1392668594' post='3938765'] Покупать диск? что? этот хлам прошлое поколение был, теперь еще и сейчас-только цифра [/quote]Не знаю как кому, но лично мне отдавая такие деньги за консольные игры хочеться все-таки понимать, за что я их отдаю.   

Поделиться сообщением

500 гигов = 10 полноценных игр. 

щас игры максимум 30ГБ, в среднем 15ГБ, так что в принципе 500 ГБ должно быть достаточно

Поделиться сообщением

Покупать диск? что? этот хлам прошлое поколение был, теперь еще и сейчас-только цифра

Не знаю как кому, но лично мне отдавая такие деньги за консольные игры хочеться все-таки понимать, за что я их отдаю.   

За игру не? нет дело каждого) я сам люблю коробочки, но не после ps2.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],соглашусь , коробки были клевы во времена ps2, сейчас приближается постепенно эра цифры. Бумаги на игру тратят все меньше , все же цифра во многом удобнее и не занимает место и не создает пыль))

Поделиться сообщением

а я все таки поклонник коробок, не понимаю как можно платить деньги за воздух, я понимаю так какие нибудь аркадки и DLC, но полноценные игры должны быть на физ насителе)

Поделиться сообщением

12631098143_a958ec23b1_o.jpg

12631100503_34f762677f_o.jpg

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

12631098143_a958ec23b1_o.jpg

must....not...fap...!

Планирую брать консоль  с игрой, надо брать бандл из-за бугра:(

Поделиться сообщением

Не, ну как арт - норм, как обложка - вообще непонятно, о чем игра. Имхо, нынешний кавер хороший - дерзкий, стильный, модный, молодежный =)

SecondSon-CE-IL2.jpg

Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

Арт который сейчас на обложке очень классный. Понятно про что игра и выглядит стильно.

Поделиться сообщением

Но опять же идеальный арт только исходный без всяких переводов и т.д ( полностью на русском языке)

Поделиться сообщением

А никак на сони рашн повлиять нельзя?Ну там в твиттер им писануть, типо "хватит гробить рашн обложки, нелюди why.gif "

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу