Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Robi810' timestamp='1393587018' post='3964582'] расскажешь сколько весит мне очень интересно) [/quote]

25 гигов, давно сказали 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Да я видел новость что вроде как 25 ... Больше должно быть что то мало 25 гб для такой игры .

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], лол. ну да я такой сразу полезу искать в настройки дебага пс4 сколько весит превью демка. и эта инфа просто сразу изменит мир

и как ты на глаз определил что для такой игры 25 гб мало? лол

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Это твое лично дело смотреть сразу после или вообще не смотреть. Я просто так считаю это мое личное мнение , а как будет на самом деле я не знаю.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Да я видел новость что вроде как 25 ... Больше должно быть что то мало 25 гб для такой игры .
Ну так большую часть игры составляют ролики, в инфеймосе все сделано на движке, поэтому роликов как таковых практически нет, а вот в русе там пререндер, из-за чего игра так много весит Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

на след неделе буду играть в превью версиюopr0JDB8.gif

Сонихейтерам нужно запрещать играть, законодательно. 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], нормально весит, ты просто привык к пререндериным роликам, а там судя по всему будут ингейм ролики. Кинцо то оно много весит.

[quote name='PITOS' timestamp='1393589995' post='3964743'] Сонихейтерам нужно запрещать играть, законодательно.  [/quote] 

А представь он такой 10 логвинов из десяти, госпади, 10 из 10! Хотя любое чужое мнение мое не изменит, я ради этой игры плойку покупал на старте, вторую часть вообще на платину прошел.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'],  У меня любима часть первая, на ней платина) Вторая к сожалению меньше понравилась. От этой жду максимум 9 из 10. 

Поделиться сообщением

Кстати, только обратил внимание что там утро, а то я боялся что ночь будет всю игру. С освещением игра выглядит еще шикарнее.

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b],платина в первой халява. Но ты прав, она гораздо лучше второй части. Вторая меня совсем не зацепила.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ну уж не совсем халява. Все осколки найти, трюки выполнить, игру дважды пройти.

Поделиться сообщением

[b][member='iFrosten'][/b],[b][member='Saturianin'][/b], да думаю вы правы , ролики то гемплейные, так что все ок.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'],платина в первой халява. Но ты прав, она гораздо лучше второй части. Вторая меня совсем не зацепила.

+1

а запретим мы Питоса хаха

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ты главное проверь, научился герой ходить или исключительно бег остался как в прошлых частях, все остальное не важно ))

Поделиться сообщением

В игре конечно графон супер, и город шикарный, уже жду это 21 марта, я помню так ждал когда первая часть вот вот должна была выйти на PS3, надеюсь что будет на уровне первой части по сюжету.

А я надеюсь на реализацию идей 1ой части.Чтобы город менялся от действий игрока.Вспомните,в 1 части менялись районы,поведение жителей и прочее.Вот чего мне не хватало во 2 части

я даже забыл об этой фишке.

Поделиться сообщением

Куртка из дополнения "Наследие Коула"

12818094173_7e9e6e7a72_b.jpg

Алсо

For those of you who missed the announcement of Cole’s Legacy, it consists of a series of missions that uncover what happened between the devastating events of inFAMOUS 2and inFAMOUS Second Son. 
Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Хотел оформить предзаказ а в псне нету

На сайте сони предлагают купить в геймпарке и 1с

Никто не знает вообще планируется цифровая версия ?

Поделиться сообщением

[member='FeSS'], А в чем прикол предзаказа вообще?)Плюшек вроде не дают, цена без скидки. Это же не ГТА, в момент выхода без проблем можно будет купить.

Поделиться сообщением

[member='FeSS'], А в чем прикол предзаказа вообще?)Плюшек вроде не дают, цена без скидки. Это же не ГТА, в момент выхода без проблем можно будет купить.

за предзаказ будет бесплатное DLC и пара плюшек

[member='FeSS'], да будет всё, но в Европе предзаказы в PSN почему-то позднее выкладывают, чем в US

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу