Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Обалденно, скачал, чтобы посмотреть без сжатия, очень круто выглядит игра

3pwqLO7ePg0.jpg

Поделиться сообщением

и освещение крутое. Жду момент в игре, когда все электричество вырубят (а может это сделает старый знакомый?) и мы будем наблюдать как вырубатся освещение всего города будет (а-ля е3-демка Watch Dogs).

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1392227465' post='3925358'] игра идет в 60 кадров (вроде говорили же что 30, может неправильно понял [/quote]Возможно просто ОЧЕНЬ стабильные 30 и плавная анимация, вот им и показалось что 60. 

Поделиться сообщением

Персонажи очень детализированные и мимика просто отличная - 

Глаза лишь все портят. Не понимаю почему они так плохо выглядят, неужели столь ресурсоемко сделать более качественные глаза.

игра идет в 60 кадров (вроде говорили же что 30, может неправильно понял

Возможно просто ОЧЕНЬ стабильные 30 и плавная анимация, вот им и показалось что 60. 

Вполне возможно.

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1392230218' post='3925448'] Глаза лишь все портят. Не понимаю почему они так плохо выглядят [/quote]

Если бы ты про них не сказал, я бы и не заметил ))

Может в динамике они будут хорошо выглядеть 

Поделиться сообщением

и освещение крутое. Жду момент в игре, когда все электричество вырубят (а может это сделает старый знакомый?) и мы будем наблюдать как вырубатся освещение всего города будет (а-ля е3-демка Watch Dogs).

вот зачем ты это написал, я как представил себе такое в игре, аж мурашки по спине побежали)

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1392230218' post='3925448'] Глаза лишь все портят. Не понимаю почему они так плохо выглядят, неужели столь ресурсоемко сделать более качественные глаза. [/quote]

я думаю просто никто не заморачивается, мало кто смотрит на глаза в игре. 

Поделиться сообщением

Глаза как глаза что придираетесь к каждому пиксилю... Игра выглядит отлично и этого достаточно.

Да ладно тебе, палехче, просто удивило что с такой лицевой анимацией не смогли сделать чуть более живие глаза  :rolleyes07:

Глаза лишь все портят. Не понимаю почему они так плохо выглядят, неужели столь ресурсоемко сделать более качественные глаза.

я думаю просто никто не заморачивается, мало кто смотрит на глаза в игре. 

Сейчас то разглядываем скрыны в статике, вот и нашел к чему докопаться видимо  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], надо тоже научиться гифки делать ^^

[member='egor10'], в движение глаза хорошо выглядят, на них отражение света немного приглушенное, из-за этого тебе и показалось, что они как неживые.

Поделиться сообщением

А было где об изменениях героя от поступков? шрамы, глаза,цвет и прочее?

Ничего подобного не видел. Дали поиграть только в первые 2 мисии если не ошибаюсь. Для каких то изменений думаю нужно больше времени. Кстати сколько займет прохождение еще интересный вопрос. Думаю как и прошлые части 8-12 часов, сюжетка.

Поделиться сообщением

tumblr_n0wcrvtk4N1r8tgs3o5_500.gif

Плохо будет если изменений не будет на герое, а только жалкая шкала-какой я плохишь ух.

думаю будет, какой им смысл убирать это.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr VUDU" post="3925411" timestamp="1392228582"][quote name="egor10" post="3925358" timestamp="1392227465"]- Игра выглядит хуже Ryse и Killzone, в частности отсутствием динамических теней, но это все нивелируется тем что игра идет в 60 кадров (вроде говорили же что 30, может неправильно понял) и потрясающими эфектами частиц.[/quote]   Думаю и тем что это открытый мир, в отличии от Ryse и Killzone[/quote] Динамические тени может в Киллзоне и есть, но вот только отрисовывается вся графика в радиусе 2ух метров от игрока, каким местом это глючное месего можно сравнивать с роскошной картинкой Infamous мне совершенно не понятно.

Поделиться сообщением

Скачал ролик....это просто "крышесносно". Если бы тут не писали про тени, я даже бы не заметил. Ибо остальная красота поглощает внимание полностью. 

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1392230871' post='3925467'] не смогли сделать чуть более живие глаза [/quote]

ты бы лучше сразу сказал, что столбы кривые и мыши убогие... trollface-new.png

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/2014-02-12-infamous-second-son-is-likeable-but-not-yet-loveable

красивая графика

но, безынтересный геймплей

вполне ожидаемо

Поделиться сообщением

Скачал ролик....это просто "крышесносно". Если бы тут не писали про тени, я даже бы не заметил. Ибо остальная красота поглощает внимание полностью. 

Посмотри в свойствах видео сколько кадров пожалуйста.

Поделиться сообщением

Посмотри в свойствах видео сколько кадров пожалуйста.

вечером посмотрю (если раньше ни кто не посмотрит)....так как сейчас на работе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу