Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Miles-Tails'], хм, ну да ладно. Будем считать, что действия в другой вселенной происходят

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить

[spoil]в конце второй части умерли все "проводники", либо все люди.[/spoil] Что за цирк тогда с третьей частью?))

[spoil]ну как бы в коце игры бьет молния, я думаю и Коул все таки не погиб[/spoil]

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить

[spoil]в конце второй части умерли все "проводники", либо все люди.[/spoil] Что за цирк тогда с третьей частью?))

ждем объяснений в третьей части)

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], ты в очередной раз напомнил, что по игре ничего не известно толком.

Сюжетный трейлер бы уже показать стоило.

Противников, боссов, способности, интересные локации, взаимодействие с транспортом, больше ближнего боя... Сюжетную завязку, интригу... Капитально зажимают игру. Одни куски геймплея, причём достаточно простецкие. В обоих просто зачищали зону рядом с генератором.

em27.gif

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], ты в очередной раз напомнил, что по игре ничего не известно толком.

Сюжетный трейлер бы уже показать стоило.

Противников, боссов, способности, интересные локации, взаимодействие с транспортом, больше ближнего боя... Сюжетную завязку, интригу... Капитально зажимают игру. Одни куски геймплея, причём достаточно простецкие. В обоих просто зачищали зону рядом с генератором.

em27.gif

чем меньше знаешь, тем больше сюрпризов ждет

Поделиться сообщением

[member=Wurz-7], Так это же хорошо, зачем что-то показывать, и так интрига бьет из всех щелей)))

Поделиться сообщением

Кстати да,до выхода игры чуть больше месяца,а инфы и видосов толком нет,смотреть их или нет это выбор каждого,но они должны быть(DS2 тоже скоро выходит и утечки видео есть),что наталкивают на мысль,что игру не успевают довести до ума,потому и не показывают,вот такие вот у меня нехорошие мысли....

Поделиться сообщением

А я уже устал от игр в которых финальные её участки изучаются по видео любым игроком. Так что буду верить в лучшее и нам просто не спойлерят возврат молний или еще какой крутатени.
[spoil]Но все же рассчитываю в тоже время на то, что Коул не вернется и его история кончилась. Возвращаться к Коулу в каком-либо виде значит перетянуть в практически перезапущенную франшизу все сюжетные дыры и глупости прошлых частей, вроде путешествия во времени.
Максимум какую отсылку я готов пережить - появление Зика. И никаких "молния ударила в конце и Коул ожил" извольте, еще не факт что она в лодку ударила да и если оживет от этого, то значит Куо можно оживить кинув в морозилку, этого разработчики не могу себе позволить хотя бы морально.
[/spoil]

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Если не буллшоты - то выглядит как первый настоящий некст-ген проект. Наконец-то!

Сегодня покупаю свою пс4 =3

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1391692283' post='3912211'] чем меньше знаешь, тем больше сюрпризов ждет [/quote]

главное чтобы это были хорошие сюрпризы, меня пока тоже настораживает, боюсь что игра окажется пустышкой как киллзон, пока я видел только унылую стрельбу, хотя с новыми фишками можно и стелс замутить, например просачиваться сквозь щели, могли бы новых способностей добавить например управление водой с хорошей физикой.

2 больше впечатляла в свое время, там и лёд телекинез и разрушаемость появилась

Поделиться сообщением

[member=Caxap], игра 21 марта выходит

Поделиться сообщением

[member=Caxap], игра 21 марта выходит

Я в курсе, но на пс4 по рекомендованной цене приходится записываться в очереди, моя вот подошла до релиза "Второго сына". Но ниче, найду во что поиграть!

Поделиться сообщением

Сегодня глянул геймплей в фхд на своем ТВ. Игра выглядит чертовски круто. Реально некстген. 

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1391673708' post='3911216'] Что за цирк тогда с третьей частью?)) [/quote]

в конце второй части был намек 

Поделиться сообщением

Кстати да,до выхода игры чуть больше месяца,а инфы и видосов толком нет,смотреть их или нет это выбор каждого,но они должны быть(DS2 тоже скоро выходит и утечки видео есть),что наталкивают на мысль,что игру не успевают довести до ума,потому и не показывают,вот такие вот у меня нехорошие мысли....

Во-во :agree:  Ко второй игре помню показывали бодрый замес с монстром на площади и сюжетную погоню за машиной мэра с последующей сценой с вертолётом и демонстрацией вихря. Тут же оба показанных момента аналоги рядовых не сюжетных однообразных заданий первой-второй игр - сходи отключи генератор.

До начала марта подожду, а дальше начну паниковать :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1391750902' post='3913736'] хотя с новыми фишками можно и стелс замутить [/quote]

сказали, что будет

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=765293

Preorder Infamous: Second Son to receive the Preorder Kit, Gamestop Exclusive, containing the game, 2 cans of RedBull and a pack of glow-in-the-dark condoms.

Поделиться сообщением

infamous_second_son_ps4_console_bundle.j

сони бы научиться делать тематические бандлы.

Как у мс с геов3 или по звездным войнам

Где сосноли в стиле игры. А не просто разноцветные приставки ложить в коробки.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

infamous_second_son_ps4_console_bundle.j

сони бы научиться делать тематические бандлы.

Как у мс с геов3 или по звездным войнам

Где сосноли в стиле игры. А не просто разноцветные приставки ложить в коробки.

ты в красивую консоль играешь или в игры?

Поделиться сообщением

Если не буллшоты - то выглядит как первый настоящий некст-ген проект. Наконец-то!

Сегодня покупаю свою пс4 =3

ради чего брал?

[member='iFrosten'], в игры) Но очень приятно иметь красивую консоль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу