Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Только что до КПП дошел, теперь игра загружается. 49% и 56 минут. Первые впечатления положительные, в 1 и 2 инфеймосы не играл.

Одно очень сильно огорчает, ОЗВУЧКА, она меня раздражает. Можно ли как-то на Английскую поставить?

можно

это прекрасно просто. А то во 2 озвучка ну никакущая

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с выходом )

Только протер глаза, сейчас еду забирать свою коробочку, всем приятной игры =)

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1395380884' post='4015197'] В целом все вполне в духе первых частей только с графоном, а это уже 8/10 как минимум для меня) [/quote]

Вот отличная рецензия...кратко и мастбай 100% 

Поделиться сообщением

пытаюсь купить с US-акка limited-edition за 59$, при добавлении в корзину каждый раз вылетает! обновил прошивку до 1.62, ничего не изменилось

Поделиться сообщением

[member='CHST']

Неа, я недавно проснулся, не ел ничего. Сразу поехал забрал игру и вот приехал. По позже буду играть)

Поделиться сообщением

Народ, ну жгите уже впечатлениями и скринами!

только без спойлеров...и скрины что бы без "неизвестных" способностей....плз

Поделиться сообщением

[quote name='xrodneyx' timestamp='1395385191' post='4015337'] пытаюсь купить с US-акка limited-edition за 59$, при добавлении в корзину каждый раз вылетает! обновил прошивку до 1.62, ничего не изменилось [/quote]

Чую не один ты жмешь) 

[quote name='laziofan' timestamp='1395385748' post='4015360'] только без спойлеров. [/quote]

Проще покинуть тему ибо каждый раз так, последний раз было с GTA 5, набег тока что созданных юзеров с кучей картинок и спойлеров. 

Поделиться сообщением

Проще покинуть тему ибо каждый раз так, последний раз было с GTA 5, набег тока что созданных юзеров с кучей картинок и спойлеров. 

гыгы [textspoiler]ГГ умрёт![/textspoiler] 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1395385855' post='4015362'] Проще покинуть тему ибо каждый раз так, последний раз было с GTA 5, набег тока что созданных юзеров с кучей картинок и спойлеров.  [/quote]

Хочется впечатления почитать 

Поделиться сообщением

Вообщем поиграл)Дошёл до Сиэтла, дальше игра стала выкачиваться) По времени не спеша дошёл до него за полтора часа, наслаждаясь игрой) Вообщем как по мне так всё сделано прилично, не вылизано конечно, есть мелкие баги аля застревания противников в стене или слегка топорная анимация паркура, но это еще раз повторюсь мелочи) Графон тащит конечно, при просмотре роликов ловил себя на мысли, что разглядывал бархатную кофточку бабули-индианки em25.gif  . Понравилось геймплейное задействование тачпада(мультитач) и самого джоя, короче спойлерить не буду, играть будете увидете. Озвучка понравилась, хотя кто то тут гнал на нее))Не last of us конечно, но актёры стараются, буду продолжать на русском играть) Короче если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу))em53.gif

Поделиться сообщением

[quote name='JoNa' timestamp='1395387110' post='4015407'] Понравилось геймплейное задействование тачпада(мультитач) [/quote] вот такие вещи надо в обзорах освещать, новая консоль все таки, новый опыт. Учись гамаг.

Поделиться сообщением

как в сравнении с прошлыми частями? Ребят, от ваших впечатлений зависит буду ли я покупать пс4 в этом месяце, так что по активней делитесь.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], друг говорит что всё супер, они ничего не поменяли с прошлых частей и играется также интересно

графон крутота, сайды клёвые (разве что агента ему не нравится ловить), способности клевые, паркур остался. Он ща забил на сюжет и чистит локу от сайдов.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1395388503' post='4015463'] как в сравнении с прошлыми частями? [/quote] Вот играю дальше) 2-ую часть прошёл запоем, хоть многие вещи там раздражали) В эту играю, ну вот на паузу жалко ставить, даже курить не хожу))Посмотрим,что дальше будет, пока что всё тащит))

Поделиться сообщением

[member='JoNa'], [offtopic]может ты вообще курить так бросишь? типо вызов самому себе! :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

еле оторвался, чуть с голоду не умер :gigi:

графон крутой. очень красиво.

дошел до... в общем по-моему я уже совсем скоро заполучу неон)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]ахаха)Ну ради такой игры можно и не курить))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

судя по отзывам,гамак с оценкой не справедливо оценил

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

кто-то тут интересовался

пешком он не ходит, только в сюжетных моментах

при плавном отклонении стика гг просто передвигается легким бегом

Игра очень клевая, с оценкой не согласен) 7 это минимум

много прошел?

я стараюсь растягивать.

охочусь на летающих дронов и выполняю побочки, чередуя с сюжетками)

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1395392869' post='4015626'] охочусь на летающих дронов и выполняю побочки, чередуя с сюжетками) [/quote] 

Такая же фигня)Стараюсь растянуть и насладиться, впервые занимаюсь такой хернёй)Обычно тупо пробегал сюжетку и забивал на игру))Здесь хочется прокачать перса по максимуму)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу