Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], ты как балончик держал хоть? боком, правой рукой. хз че за глюки у тебя

Поделиться сообщением

[member='Voland'], боком держал. Я даже хотел игру выключить от бессилия ))) еле закрасил

Поделиться сообщением

блин чет я видимо поспешил с сюжеткой, не думал что за 2 дня окажусь почти у финала. видимо увлекся и не заметил сколько времени прошло за игрой

[member='razgulnov'], ну там явно гироскопы. видимо глюки реально

кстати, кто нить всеж скажет что делать там с первой частью улик? -_- потыкал, попсмотрел, попробовал ввести номер с визитки в телефон - бестолку.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну походу сюжетка и правда короче чем в прошлых частях. а насчет 100% я еще хз. я даже статистику времени хз где посмотреть

Поделиться сообщением

[member='Voland'], У меня тоже самое было! В начале, вроде  бы, всё постепенно развивалось, а потом внезапно начинается последняя миссия.

P.s. статистики времени нету вообще

Изменено пользователем da_serdj

Поделиться сообщением

[member='Voland'], а музыкантов убивать не надо, когда за хорошего играешь? тоже самое про демонстрантов вопрос

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395610009' post='4021663'] а музыкантов убивать не надо, когда за хорошего играешь? тоже самое про демонстрантов вопрос [/quote]

красный значок на мини карте добавляет карму злого, синие - доброго 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],

когда я граффити на стенки вешал, то для начала боком геймпад держал, когда встряхивать надо и к рисунку только приступать, но когда уже через трафарет красить, переворачивал в обычное ‒ горизонтальное ‒ состояние. Кривовато написал, но, надеюсь, ты понял. Может быть, дело в этом, по крайней мере, у меня никаких проблем с гироскопами не было, попробуй. А по поводу демонстрантов: если отыгрываешь дико хорошего Делсина, то их явно не стоит бить, как и музыкантов, недаром те и другие на радаре красным отмечены, что как бы намекает.

Играл только во вторую часть, кроме этой, там как-то сюжет мне совсем показался никаким, хотя на гамаге все нахваливают запоем; сама игра не вдохновляла в нее играть: вероятно, дело в том, что проходил летом 2013-го, а стоило на момент выхода, но показалась мне она совсем уж средней. Эта же, по-моему, вполне себе правильная вариация года 2014-го по всем параметрам, играть на порядок веселее стало и интереснее. Дошел до района фонарей, в неоне души не чаю.

Поделиться сообщением

А если просто пешеходов мочить, карма меняется в отрицательную сторону? Просто до этого в инфеймосы не играл

Поделиться сообщением

А если просто пешеходов мочить, карма меняется в отрицательную сторону? Просто до этого в инфеймосы не играл

угу)

Поделиться сообщением

перепрошел за злодея

в общем, вот такая постоянная цветовая гамма будет после доброй концовки (для добивания 100%)

[spoil]1239916_1450887281813300_25587455_n.jpg[/spoil]

а вот такая после злой

[spoil]1959231_1450888068479888_13648371_n.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Ты сколько в день сидишь играешь? ты за доброго прошёл, и за злого тоже, ты что не встаёшь вообще? или игра не большая???

Поделиться сообщением

Господа! Кто мне объяснить, что делать с Бумажным следом?

http://infamouspapertrail.com/about

Я прошел одну миссию, но в конце мне вывели результат, что я не могу подключиться к серверам! Как мне консоль с этим факинговым сервером синхронизировать?

Поделиться сообщением

[member='delete'], регайся на этом сайте, привязывай учетку PSN к нему и отправляй данный из игры от почтового ящика. Дальнейшие действия на сайте. Вообще можешь пока не заморачиватся на этот квест. Цепочка квестов еще не закончена, будут еще dlc с ней.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Ты сколько в день сидишь играешь? ты за доброго прошёл, и за злого тоже, ты что не встаёшь вообще? или игра не большая???

Прошел вчера за героя)

Если не отвлекаться на доп. сайды особо, то игра конечно вообще коротенькая. По сути можно не более дня потратить на прохождение сюжетки.

Я думаю что сейчас побегаю поосвобождаю районы, допройду "Наследие Коула" и т.д. пока не надоест, а потом пройду за злого и уберу игру на полку.

В общем мой вердикт остался прежним. Очень твердая 8 из 10, но скорее для любителей предыдущих частей.

Ну и графонодрочерам есть что посмотреть)

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1395639347' post='4021933'] скорее для любителей предыдущих частей. [/quote]

не знаю как первая, а вторую я невзлюбил, тут же залипаю по-страшному 

Поделиться сообщением

Народ кто знает как на герое поменять одежду?У меня есть код на доп.одежду,куда его вводить?

Пробывал в меню там ничего не жмётся)

Поделиться сообщением

скорее для любителей предыдущих частей.

не знаю как первая, а вторую я невзлюбил, тут же залипаю по-страшному 

А я как-то вот наоборот все части одинаково воспринял)))

А тут мне кажется хочешь не хочешь залипнешь) Графика, эффекты, красивые виды Сиэтла) Везде хочется побродить)

Поделиться сообщением

Решил короче за злодея рубануть на эксперте. Пока легко и способности у злого выглядят круче, особенно выжигание мозга.

Для меня игра на твердую десятку, может, потому что я фанбой комиксов и всяких супер-пупер способностей?))) Не пожалел, что купил пс4 и инфеймос. Вообщем крутота) Надо постараться платину выбить)

Поделиться сообщением

в сторе активация кода.

а где там вводить?В погашение промо кодов??)

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу