Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

First Light стремительная аццки. На Арене попробовал за Делсина, ощущение, что время замедляется :icon_mrgreen: Короче Fetch решает!

Поделиться сообщением

Я бы поиграл в инфеймос онлайн, где делаешь своего персонажа, выбираешь способности и участвкешь на аренах и т.д, было бы круто

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], разве что как довесок к основной кампании. Посмотрим, что Сакеры в новом Инфе сделают, если он будет.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], вроде же информация была, что новый IP делают, а не продолжение infamous

Поделиться сообщением

InFamous > SS > InFamous 2

У меня все в обратном порядке, в первом инфе кроме сюжета мало что цепануло.

Второй для меня был идеальной игрой, прям "почувствуй себя богом"  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

У 1 и 2 части комиксы шикарные были.Да и озвучка Гг на русском куда лучше была.

Поделиться сообщением

Не, не впечатлил меня Инфеймос ФЛ, не по мне такие аркадки, да и графически GTA 5 его уделывает, хота картинка приятная, да.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

СС гамается бодро, пока все устраивает.  Не шедевр конечно, но игра хорошая.    

Не, не впечатлил меня Инфеймос ФЛ, не по мне такие аркадки, да и графически GTA 5 его уделывает, хота картинка приятная, да.

До встречи с Фетч, с Агентом - боссом и ангелами я тоже так думал. Графон крутой.

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1420719101' post='4613301'] да и графически GTA 5 его уделывает [/quote]

Я бы поспорил.

[quote name='kv83' timestamp='1420717915' post='4613271'] вроде же информация была, что новый IP делают, а не продолжение infamous [/quote]

Ну может вернутся к серии когда-нибудь. Я сам только за новый айпи. 

[member='PhilippCross'], в первом Инфе был саунд от Амона Тобина, действительно прикольная завязка и самый крутой геймплей в подобного рода играх на тот момент.

Поделиться сообщением

inFamous = inFamous 2 > Second Son

Если первое равно второму, то третье не может быть хуже, потому что оно лучше второго.

А так инф>сс>инф2

Поделиться сообщением

Прошел CC. Ост крутой очень, графика вообще мясо - тру некстген и графон года, геймплей стандартный, пртензий нету. Миссии основные - довольно унылые, не говоря уже о убогих побочках на уровне Амэйзинг Спайдер-Мена, сюжет тоже не ахти.

Игра конечно в целом более менее неплохая, но по сравнению с предыдущими частями какой то бедной ощущается.

Теперь, кстати, понятно откуда шестерка у гамака, хоть и с оценкой не совсем согласен. Меня, признаться честно, в основном визуально впечатлило, типо "Ух!, Некстген - новый графон!". Если бы игра вышла где то в середине поколения, то была бы совсем проходняком. Ну а так на 7 с натяжкой потянет.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1420720516' post='4613337'] Ост крутой очень, [/quote] согласен, странно что про него в итогах не вспомнили 

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1420719101' post='4613301'] да и графически GTA 5 его уделывает [/quote] 

даже не рядом

Поделиться сообщением

Мне одному показалось что проныре в ферcт лайте морду лица пофиксили? Она вроде симпатичнее кажется Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1420719101' post='4613301'] да и графически GTA 5 его уделывает [/quote]Хорошая шутка, продолжай в том же духе.  

Поделиться сообщением

нет, гта5 конечно шедевр и все такое, но говорить что там графон лучше чем в некстген-игре... гтафанатики, как же вы задолбалиjakie.png

Залип за ФЛ. Может я уже подзабыл СС, но ФЛ вроде как выглядит намного круче)

Поделиться сообщением

Залип за ФЛ. Может я уже подзабыл СС, но ФЛ вроде как выглядит намного круче)

Выглядит практически так же :icon_smile:но по геймплею интереснее, побочки прикольнее плюс намного динамичнее играется в SS меня жутко парило очищать районы от деза

Поделиться сообщением

Некст ген слезки проныры это что то, надеюсь Дэвид Кейдж присмотрится.

Поделиться сообщением

Парни,такая проблема-спасение заложников из контейнеров ,не открыть мне контейнер ,пишет нажмите L2- Л2 это стрельба тач панель на джойстике тоже не открывает:(

Поделиться сообщением

[member='Juran'], ты про фист лайт? там когда всех вокруг врагов убьешь, они спасаются. L3 обнаружить их вроде.

Наделал скринов немного:

inFAMOUS%E2%84%A2%2BFirst%2BLight_201501inFAMOUS%E2%84%A2%2BFirst%2BLight_201501

inFAMOUS%E2%84%A2%2BFirst%2BLight_201501inFAMOUS%E2%84%A2%2BFirst%2BLight_201501

Поделиться сообщением

Долго не мог решиться на покупку СС,после не очень понравившегося First Light,мне он показался скучным либо долго разгоняется,после часа игры я забросил ее.Решил рискнуть и купил по акции СС за 1000р в пс сторе,в итоге оч удивился на сколько по гемлпею они разные и по постановке.Пока все нравится,играется бодрее ДЛС и интереснее)

Поделиться сообщением

Долго не мог решиться на покупку СС,после не очень понравившегося First Light,мне он показался скучным либо долго разгоняется,после часа игры я забросил ее.Решил рискнуть и купил по акции СС за 1000р в пс сторе,в итоге оч удивился на сколько по гемлпею они разные и по постановке.Пока все нравится,играется бодрее ДЛС и интереснее)

First Light лежит, еще не играл, но... СС брал, хотелось нектген посмотреть и тд и кроме графы там ничего не увидел, ужасно скучно было )

Так что я так понял, длц можно и не запускать )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу