Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

ок. если около 7 часов нужно потратить для 100% прохождения, то скидки ждать не буду, постараюсь на этой неделе взять.

Поделиться сообщением

Кто в курсе, какая она по продолжительности? За 750р ожидаю достаточно продолжительный аддон.

Прошел, собрав все что можно и выполнив большинство заданий в городе, на харде за ~7ч.
После прохождения открываются новые скилы и собственно можно делать все что угодно. Теперь буду проходить все испытания, думаю это еще на пару часов.
Да, довольно долго.
Советую не зацыкливаться на получении всех очков сразу. Проходи сначала сколько получится, потом после апгрейдов легче будет.
В первую очередь проапгрейдь как можно больше самонаводящиеся ракеты. Очень нужная штука, когда очень много вражин то они главное спасение. И еще, по скольку они самонаводящиеся, то ними очень легко заложников спасать, так как их они не трогают Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

сюжет прошел за 5 часов. Понравилось, персонаж отличный. Стоит своих денег.

Кстати действительно у кого нету SS то поиграть делсином в арене не сможет ?

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1409171822' post='4368661'] Кстати действительно у кого нету SS то поиграть делсином в арене не сможет ? [/quote] 

Да, нужен сейв. Вот я не могу например  :gigi:

Поделиться сообщением

Проходил сразу на эксперте для ачивки, а в конце игры узнал что там нет ачивки за сложность, вот это поворот. Ладно хоть нигде не застрял, прошел наскоком

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Прошел только что. Все-таки очень годное standalone dlc. Даже зимой дали побегать)

Поделиться сообщением

я не понял, город отличается от СС или всеж 1 в 1?

я так понял в плане закомплитить, и посидеть в испытаниях пока не наскучит, это длс получается где часов на 10? неплохо. подожду скидок, обязон приобрету

Поделиться сообщением

я не понял, город отличается от СС или всеж 1 в 1?

В дополнении только половина города, остальная часть, которая за мостом не доступна. А так да, такой же как и раньше.

Хорошо что можно также за Делсина на аренах побегать. 

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Не могу загрузить до сих пор игру. Деньги в кошельке PSN хватает. Выдает ошибку E-82000113.

Причем не могу купить именно эту игру. Другие (мне не нужные) предлагает купить без проблем)))

Кто-нить сталкивался с этим?

P.S. Позвонил в поддержку SONY сказали ждите код бесплатного скачивания...

Поделиться сообщением

Сони разослал обещанный костюм из предзаказа. При вводе кода: "Данный код уже используется". Мне конечно нафиг не сдался этот костюм, но осадочек остался.

Поделиться сообщением

Поиграл минут 40. ГРАФОООООН. Ну а использование пада по полной так вообще заставило с другой стороны посмотреть на него.

Поделиться сообщением

А есть те, кому понравился First Light, но "не очень" Second Son?

Этого быть не может, по крайней мере в этой вселенной, так как игры одинаковые
Поиграл минут 40.
Поздравляю, тебе осталось играть в кампании еще 4 часа и 20 минут :) Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1409413489' post='4374410'] она что реально на столько короткая? [/quote]

Second Son без побочек можно спокойно за 6 часов пробежать, с ними часов 10 будет. First Light сюжет на 3 часа, с побочками 4. 

Поделиться сообщением

Я сюжет в Last light за 5 часов прошел(на харде), ну может отвлекался на мелкие задания но не особо. Кстати по сложности она еще легче SS.

Поделиться сообщением

inFAMOUS: First Light замечательное дополнение, которое получилось на голову выше чем оригинал. Всё благодаря тому что мы играем за узкоспециализированного персонажа, повелительницу Неона, у Делсина была всего лишь жалкая пародия на оригинал. За Фетч играть очень интересно и увлекательно, геймплей стал напоминать Gravity Rush и Соника. Сюжет более продуманный, теперь она не кажется убогим персонажем, объяснили мотивацию. Единственный минус это довольно не привлекательная внешность гг. Арены клевые, левый стик у меня окончательно стерся. Получил платину где-то за 6 часов. Лучше Дурного сына, любителям оригинального Инфеймоса понравится, уровень Ночи Костров. Надеюсь они продолжат делать такие стэндалоны про других проводников, хотелось бы увидеть длц про Геймера и Августину. Представляю какие они могущественные проводники, если Фетч сильнее Коула и Делсина вместе взятых (в геймлпейном плане). 

Поделиться сообщением

хотелось бы увидеть длц про Геймера и Августину.

Про Августину надо делать полноценную часть. Про то, как она ловит проводников, можно много чего интересного намутить. Правда, где брать обычных врагов, неясно. Но тот же геймер может вызывать ангелов /демонов, а Проныра - порабощать дезовцев. Так что тут, думаю, тоже проблем не будет.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], нет, Длц-приквел про неё после окончания второй части, когда начался хаос, когда она [textspoiler]выживала вместе с девочкой проводником[/textspoiler]. 

Там врагов будет достаточно из обычных людей. 

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b],кстати в сынке же 3 острова, в FL только один. Может как раз на два других будет еще по стен-элоун игре.

Поделиться сообщением

Кому интересно мой обзор на First light (на украинском языке) рус.субтитры
https://www.youtube.com/watch?v=fvO8GvxWWBg

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу