Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

задники на карте просто чума

карта в заснеженных горах мне на пару секунд показалась вовсе живой 

Поделиться сообщением

боже, я хочу эту игру!

они за год ее так подлатали, что словами описать трудно.

выглядит просто нереально офигенно.

а зная эволюшн, думаю, они собрались всеми силами и сделали такую же адиктивную гонку, как второй моторшторм.

Поделиться сообщением

Ждем супер графонистый моторшторм от них

Даа! Только сеттинг лучше вернуть прям грязевой, а не как в Apocalypse.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1408542645' post='4355697'] а зная эволюшн, думаю, они собрались всеми силами и сделали такую же адиктивную гонку, как второй моторшторм [/quote]

главно шоб не как третий 

Поделиться сообщением

Да, некстегеновый мотошторм было клево, представте только какую грязь можно сделать на пс4! А дальние планы!

Поделиться сообщением

Было бы классно если бы они вернули место действие на остров, но добавили бы горы со снегом. Ну или просто Моторштор по всему миру, чтоб максимально разных локаций побольше в игре.

Поделиться сообщением

Они же как официально выкладиывали концепт нового моторшторма, но потом они взялись за Драйвклаб и не понятно отменили или же просто пока отложили в сторонку

ms5.jpg

Поделиться сообщением

Они же как официально выкладиывали концепт нового моторшторма, но потом они взялись за Драйвклаб и не понятно отменили или же просто пока отложили в сторонку

ms5.jpg

Аляповато выглядит 

Поделиться сообщением

[quote name='Vitality_MS' timestamp='1408910723' post='4362889'] Аляповато выглядит  [/quote]

Ну так это арт или концепт того чего может вообще не выйти. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну вообще драйвклаб это проект их мечты, плюс они собираются еще долго его поддерживать новыми длс с трассами и машинами. Мне кажется нового моторшторма ждать и ждать еще, года 3 точно

Поделиться сообщением

ну вообще драйвклаб это проект их мечты, плюс они собираются еще долго его поддерживать новыми длс с трассами и машинами. Мне кажется нового моторшторма ждать и ждать еще, года 3 точно

клепанием длц и вообще допов уже занимаются не всей студией, там уже небольшой коллектив фигачит когда основной перекидывают на что то другое. Плюс они же говорили в интервью что Моторшторм не забыт, возможно после драйвклаба за него засядут основательно)что кстати не мешало попутно делать концепты, в целом то движок у них есть. Но после кадров драйвклаба я боюсь представить даже не как игра а какое будет окружение и погода, если они это выкрутили на PS3 то что будет на PS4 оО

2517729-5256345561-iX1w8.gif

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

ну вообще драйвклаб это проект их мечты, плюс они собираются еще долго его поддерживать новыми длс с трассами и машинами. Мне кажется нового моторшторма ждать и ждать еще, года 3 точно

клепанием длц и вообще допов уже занимаются не всей студией, там уже небольшой коллектив фигачит когда основной перекидывают на что то другое. Плюс они же говорили в интервью что Моторшторм не забыт, возможно после драйвклаба за него засядут основательно)что кстати не мешало попутно делать концепты, в целом то движок у них есть. Но после кадров драйвклаба я боюсь представить даже не как игра а какое будет окружение и погода, если они это выкрутили на PS3 то что будет на PS4 оО

[img=http://static.giantbomb.com/uploads/original/2/24814/2517729-5256345561-iX1w8.gif]
Окружение в последнем моторшторме, кстати, весьма посредственное. Много ушло на еффекты, но не сказать что картинка приятна глазу. Сугубо моё мнение. Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

Пожалуй можно завязывать с обсуждением моторшторма в данной теме

Поделиться сообщением

А когда будут клубы создавать ?

Жду приглашения :icon_cool:

Рановато еще до клубов. Пусть сначала выйдет в срок

Думаю, в том что выйдет в срок сомневаться не приходится

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а в чем смысл командных заездов? За победу дают новую машину или только очки :icon_sad: ? Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу