Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NetSky'][/b], блин, я думал что подобные гонки не буду покупать, но драйв клаб заставляет ввести ее в список исключений. П.с. Уже обсуждалось, но если их следующей игрой не будет моторсторм, то я сильно расстроюсь

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], огромное СПАСИБО за ответ :icon_wink:

Написал в магазин насчет стилбука,сказали что скоро ответят,и что скорее всего они будут для Рашки

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

[member=NetSky], гифка на разные мысли наталкивает =0

Типа "вертели мы вас всех ..." ;))))

Я твой прямоток труба шатал!)

Поделиться сообщением

блин, я думал что подобные гонки не буду покупать, но драйв клаб заставляет ввести ее в список исключений.

Да то же самое, серьезно чтоб заруб устраивал в гонки, так плотно, это было наверное еще при царе горохе) на самом деле что проходил, но так быстро и забыл а последние гонки все ААА ничего не брал. Но с самого начала Драйвклаб взял тем что он похож на те самые первые НФС, где главное трасса, экзотические машины, музыка и природа. Навеяло меморизом и такое пропустить не могу) Прост я так много играл в серию НФС до первого Андеграунда что природные трассы Порше Анлишт или Хай СТейкс, в новом Драйвклабе так и прет, это так круто. Я думаю тем кто действительно любил те НФС новый Драйвклаб это маст хев) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

План по бесплатным DLC и DLC сезон-пасса

4Ns08R8.jpg

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вчера вроде как официально на выставке в Германии представили и уже в игре :)

Нашел: http://auto.mail.ru/article/52031-mercedes-amg_gt_teper_my_znaem_vse/

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Пусть подсуетятся с поддержкой популярных рулей, и я куплю у них хоть 5 сизон-пасов

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста что такое сизон пасс(что там и на сколько?),и что там за 75$ ? Очень надеюсь что в саундтреке будет рок,метал.В последнем трейлере музыка понравилась :up:

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], сизон пасс - покупка всех запланированных длс разом. 75$ ты заплатишь если будешь покупать их все по отдельности.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'],спасибки за ответ. Меня еще интересует ,как будут осуществляться  командные заезды на разных машинах,ведь одни быстрее,другие медленнее?

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], кстати может быть.наверно машины будет отличаться только внешне,в остальном будут идентичны

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1410441394' post='4395302'] кстати может быть.наверно машины будет отличаться только внешне,в остальном будут идентичны [/quote] 

вряд ли, как я помню говорили о нескольких классов автомобилей. Так что как минимум будут различаться по классам. 

[quote name='citizen x' timestamp='1410438348' post='4395206'] как будут осуществляться  командные заезды на разных машинах,ведь одни быстрее,другие медленнее [/quote] Я думаю очки за всякие выкрутасы будут играть ключевую роль. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я имею ввиду что если кто-то будет на более медленной тачке , он будет сильно отставать. то есть машины должны быть одинаковые .или возможно одного класса

Поделиться сообщением

opr0JDB8.gif em46.gif

ixxuff.gif

омг, мерсом дело не обойдется mother-of-god.png

You would not believe the cars we’re recording for drive club next week…! Mucho speciale!

Раскроют еще машину. Ferrari plz))

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

это просто fffuuuh.gif круче реальности !!!!! Мне кажется, или в игре используется  фильтр, который зернит ?

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1410494420' post='4396250'] Мне кажется, или в игре используется  фильтр, который зернит ? [/quote]

Вроде нет. Но эволюшены сами говорили, что достаточно эффектов на игру наложили 

Поделиться сообщением

Мне кажется, или в игре используется  фильтр, который зернит ?

Вроде нет. Но эволюшены сами говорили, что достаточно эффектов на игру наложили 

используется. там ваще куча фильтров и имитация go cam используются.

Поделиться сообщением

Ааа, как же хочется в рейсинг поиграть то нормальный, а то только нфс есть, но он не очень понравился  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу