Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня смогли первый раз командой покатать с [member='KuroYuki'],это было супер,жаль,что игра подвисла через 6 заездов )но свой кайф мы получили,онлайн портят только некоторые дебилы,которые в твоей команде и всё-равно пытаются тебя отправить в кювет ((тут в заездах по 2 команды,т.е. если на от клана гоняют 3е,то 3их ам дают в нагрузку рандомом).В зависимости от мета распределяют очки, и если ты приехал 1м,то не факт,что твоя команда победила )

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

В общем, единственное, что меня бесит вообще и в ботах в частности - это старты заездов. Блин, сколько боли приносит мне порою многочисленные попытки идеально вырваться из стайки этих тупых идиотов, которые вечно перед тобой виляют задницей и тормозят даже там, где можно пройти на скорости без проблем. Ох уж эта могучая кучка! А иногда же даются заезды от точки до точки со звездой на время - тут уже не будет 2-3 круга для прохода на время, когда оторвешься - тут надо сразу начинать быстро от и до. Этой игре не хватает квалификационных заездов. Ненавижу из-за задниц тормозов начинать. 

Ну и дрифт никогда и нигде не любил. Ну тут, слава богу, бортики не учитываются, поэтому бездумно через ручник дрифчу до столкновения, поэтому все задания прохожу - большего и не надо. Париться с красивым дрифтом без столкновения не хочется. У меня так иногда получается в резких поворотах в целом, но осознанно порою сложнее это сделать, ибо паришься по этому поводу

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Угу, это конечно обычная практика, что игрок стартует ближе к концу, но не стоило им включать звезды на время в гонку с ботами, очень уж они мешаются на скоростном прохождении трека, лучше бы поединков каких-нибудь поставили.

Поделиться сообщением

Патч направлен на исправление онлайна и немного общих фиксов поправить, уже поставил, сейчас попробую онлайн

Поделиться сообщением

[member='Anderhunttt'], на самом деле игра такая хорошая, что на всем классно проходить повороты. Даже на тех автомобилях, которые заносит жутко - тут даже кайфовее.

Поделиться сообщением

что там за обнова? инет заработал по человечески у кого нибудь?

Поделиться сообщением

[quote name='DanRostov' timestamp='1413055294' post='4454259'] Патч вышел, серваки всё-равно лагают =( [/quote]

Они не лагают, они тупо лежат. Во всяком случае у меня. Изменений не заметил.

Поделиться сообщением

Патч вышел, серваки всё-равно лагают =(

Они не лагают, они тупо лежат. Во всяком случае у меня. Изменений не заметил.

фигово(((

Поделиться сообщением

Патчлог говорит, что внесены изменения в код игры, которые должны уменьшить нагрузку на сервер, то есть проблем это сразу не решит, возможно, позволит находиться на серверах большему количеству людей и, наверное, все. Вот оно отсутствие нормального открытого бета-теста, все эти проблемы можно было еще во время него выловить.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Вот лог патча. Онлайн так и не работает.

ps. опередили

10380619_1485142405101667_97459866139730

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Проблему не рабочего онлайна патч не исправляет, он лишь оптимизирует работу серверов) а то многие тут подумали)

[member='razgulnov'], параллельно с тобой делали лог :D

Поделиться сообщением

Госпаде после патча норме клан создал, не прошло и года. Моя оценка игре несмотря ни на что 1/10

Поделиться сообщением

тест AI

https://www.youtube.com/watch?v=OKNHjNDhwIo

Как это, ведь люди утверждают что ИИ тут тупой и прет по прямой как поезд. А на деле он лучше чем в ГТ и форзе. :О

Видать кто-то сам плохо ездит и тормозит раньше времени XD

Поделиться сообщением

С трудом бы поверил, что АИ тупой. Ведь это эволюшины, а в Моторе АИ просто божественен! Особенно в Пацифик Рифт. Видео как раз для тех кто - Фома неверующий =)

Поделиться сообщением

патч вроде убрал лаг после пересечения финиша. раньше игра 1-2 секунды "думала", теперь все плавно

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], согласен игра хороша, ездить в кайф даже с ботами. А уж когда с друзьями начнем ездить))), будет вообще море фана.

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], кстати, да, бывает порою лаг после пересечения финиша. Я всегда думаю, что игра сейчас вылетит=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу