Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matvey' timestamp='1412959813' post='4452191'] пошло движение вроде) [/quote]

дак один каждые 24 часа их пишут 

Поделиться сообщением

Короче парни, кто прошел тайм атак на Хенеси Веном, он в самом конце находится, за 1:16 - тот просто не реально крут) Кидайте видосы, интересно будет глянуть)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1412960807' post='4452224'] дак один каждые 24 часа их пишут  [/quote] 

ну тут не понятно, сначала сервер апдейт написал, а когда переспросили, опять про фейсбук апдейт(

Поделиться сообщением

трассы в пределах локации отличаются, или просто пара других поворотов ?

Апаю вопрос.

В общем по трассам расклад такой, в каждой стране по 4 уникальных трассы на природе, их реверсы, то есть стартуешь с другого конца трека и гоночный трек на стадионе в трех вариациях, круг вроде один и тот же, только начинаешь с разных позиций. В общем получается в каждой стране 11 трасс из них 5 уникальных, всего уникальных 25 трасс.

Поделиться сообщением

Короче парни, кто прошел тайм атак на Хенеси Веном, он в самом конце находится, за 1:16 - тот просто не реально крут) Кидайте видосы, интересно будет глянуть)

У меня 1:17,341 быстрее пока никак. Остался этот ивент и гонка на Ariel Atom то еще... 

Поделиться сообщением

Прошел, видика нет, но для ориентира...

http://www.youtube.com/watch?v=46WP9fLnmGI

А это я смачно разбился на Веноме

http://www.youtube.com/watch?v=UlfTcFRqtPU

Осталось только на Атоме время круга показать 1:23 или меньше. (Norwegian Lightweight Series первая гонка)

Изменено пользователем t-IX

Поделиться сообщением

[quote name="KuroYuki" post="4452226" timestamp="1412960853"]Короче парни, кто прошел тайм атак на Хенеси Веном, он в самом конце находится, за 1:16 - тот просто не реально крут) Кидайте видосы, интересно будет глянуть)[/quote] Тут пацаны говорят, что можно от бортов отталкиватся не сбавляя ходу и рекорды так ставить. Даже видос на канал гамага залили.

Поделиться сообщением

Тут пацаны говорят, что можно от бортов отталкиватся не сбавляя ходу и рекорды так ставить. Даже видос на канал гамага залили.

Так гоночная трасса, бортиков нет :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

ну можно еще от других машин отскакивать но это уже хардкорнее

Поделиться сообщением

"There is also no first person view"

...and no shotgun.

Поделиться сообщением

Пробовал я от бортиков чисто. Пришел в середине списка где-то.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="orbit" post="4452465" timestamp="1412967088"] Так гоночная трасса, бортиков нет :icon_mrgreen:[size=14] [/size][/quote] Это чо это и по тормозам придется жать? Не, слишком сложная игра. 5/10

Поделиться сообщением

В таймтриалах-то? Я вчера по хардкору от своего призрака стрейфился

Поделиться сообщением

Я в любых гонках так делаю :icon_cool:

Пробовал я от бортиков чисто. Пришел в середине списка где-то.

У тебя неправильные бортики, не пружинят. Надо в опциях галочку поставить, чтобы пружинили.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но мне кажется, что машина очень мало теряет в скорости при таком столкновении, иногда это и правда можно использовать как некий чит, может пофиксят позже. Хотя понятно, что это аркадные гонки, я помню андерграунд первый только в такой манере и проходил:)

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Чем дольше играешь в Driveclub, тем больше становится понятна его фишка и мнение об игре меняется.

Все трассы здесь исключительно скоростные, все повороты рассчитаны на скоростное прохождение и дрифт, а сама игра заставляет игрока чувствовать машину, относится к ней бережно, предугадывать поведение противников, развивая мастерство прохождения трасс на максимальной скорости и максимально эффектно. Все пенальти и отбойники здесь именно для того, что бы заставить игрока относиться к виртуальному авто с той же осторожностью, с какой он вёл бы реальное авто, только летя по трассам выжимая из него все соки. Динамическая природа окружения очень сильно способствует погружению а игру, одна и та же трасса выглядит и ощущается всегда по разному, у каждого времени суток и погоды свои правила. 

Но ясно это становиться только чуть позже по мере прохождения, когда AI становиться агрессивней, а скорости больше. Именно в этот момент, когда появляется необходимость учиться справляться с и беречь авто, в тот же момент маневрируя на пределе возможностей игра, в общем то, раскрывается.

Так же система пенальти и штрафов говорит "пока-пока" раздражающему поведению он-лайн игроков в гонках, устраивать тупую свалку и недоBurnout тут не выйдет, выйграть можно только изучая трассы и как можно лучше владея автомобилем. При этом пенальти адекватное и ограничением разгона на 3 секунды наказывает лишь в редких случаях, за совсем охреневшее(любимый вариант он-лайн игроков) поведение.

Подобный баланс и гейм-дизайн делает это единственной в жанре игрой с подобным геймплеерным акцентом возведённым в такую степень важности. Эта игра о вождение на пределе при реалистичном, бережном отношении к самому авто путём развития качеств контроля над ним по грамотно выверенным трассам с максимальным количеством симуляции окружения.

Так что всем играющим советую не судить рано.

Поделиться сообщением

Прошёл таки. 

https://www.youtube.com/watch?v=O8-NJPLxTNc

Гонка на Atome, просто боль. Никак не получается заставить его ехать прямо, любой поворот превращается в дрифт.

Нужно ждать онлайна , на MONO возможно проще будет.

Прошел, видика нет, но для ориентира...

http://www.youtube.com/watch?v=46WP9fLnmGI

А это я смачно разбился на Веноме

http://www.youtube.com/watch?v=UlfTcFRqtPU

Осталось только на Атоме время круга показать 1:23 или меньше. (Norwegian Lightweight Series первая гонка)

А ты на руле играешь ?

Изменено пользователем GlessoN

Поделиться сообщением

и гра-то очень даже окей  :agree:  успел пару трасс пройти, мне очень нра.

Поделиться сообщением

А ты на руле играешь ?

Неа. Надеюсь что когда-нибудь появится поддержка Driving Force GT.

Поделиться сообщением

Играл в ДК чуть-чуть. Решил не закрывая самый первый тур (где еще 9 звезд набрать надо) просто зайти в режим кастомных заездов и погонять на тачке побыстрее (как раз открыл какую-то красную - не помню). Трассу не настраивал - рандомно выбила ночь. Но это было офигенно - скорость еще более сумасшедшая, тачку заносит при любом неудачном движении рулем, кругом тьма. Однако, проехал трассу ровно, пусть и заносило местами с непривычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу