Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Ребята, целый год ждал гонку на ps4! Наконец-то дорвался до любимого жанра и за выходные взял 42 лвл. Может первую платину заработаю.

Больше всего радует гонять на феррарях и рафах. И повеселиться на макларен с drs и kers можно.

Но вот отсутсвие онлайна нормального мозг выносит!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4454122" timestamp="1413049582"][quote name="KaneMaru" post="4453533" timestamp="1413028295"]Да неужели не понятно что нашли предлог временно не выпускать бесплатную версию, тк видят какой ажиотаж у игры, лишний сруб бабла не помешает. Вы же посмотрите, у людей аж ломка была перед релизом, секунды считали до выхода в 00:00 в псн! И ведь реально не выдерживают люди, покупают полную, еще и других постоянно подмывают не ждать бесплатную - не быть лохами[/quote] о какой коварный план! афера года!  [b][member='SpeedT'][/b], да иногда нереалистично на одинаковых тачках на прямых боты рвут вперед )) может они передачу понижают? кстати можно попробовать на механике же[/quote] Здесь почти каждый поворот можно пройти на скорости, если какому нибудь боту удаёстся это, то он на прямую выходит на более высокой скорости, соотвественно обгоняя на ней игрока. У меня когда получаюеться хорошо пройти манёвр, сохранив скорость, точно так же на прямой мимо ботов прорватся выходит. Неоу там никакого кетч-апа.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], есть, я же говорю, что тормознул одного задним бампером, не спуская скорости, а он взял и обогнал после этого 0о Хотя, все было уже на приличной скорости

Поделиться сообщением

[member='Buhakage'], лотус из спортивных - самый нормальный. Переходная такая машинка. Явно слегка опережает уровень спортивок. Именно благодаря Лотусу я спокойно закрыл одну трассу на время. Когда у Ауди ТТ не хватало мощи (все впритык с идеальным прохождением поворотов), я взял Лотус по памяти доброй - так на нем сразу на секунду и более оторвался от времени Аудихи - вообще чушь. Баланса нет.

Хотя, это нормально - хотя бы есть разница между машинами, но тогда во временных гонках нужно подбирать по мощи=) А Лотус легко управляется и заносы у него контролируемы

тоже лотус по душе :up:

Поделиться сообщением

В играх эволюшен ИИ насколько помню под игрока подстраивается.

И когда игрок таранит все повороты, ИИ видимо становится не очень высокого мнения о игроке)

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], ИИ сам иногда любит таранить - на старте это ощущается. Едешь спокойно на скорости, а при поворотах ИИ всегда подбирает изначально стандартизированные заходы - и он вполне может тебя протаранить боковиной, когда ты вообще его не трогаешь. Причина забавна - мешаюсь ИИ, хотя, запас дорожного полотна присутствует по ширине, но ехать в обход ему слабо.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

боты здесь прут напролом, никто вас объезжать никогда не будет. Следовательно я ачивку не скоро еще получу напрохождение без стычек. Эйс так наверно вообще никогда со своими отскоками от бортиков.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1413136306' post='4455872'] боты здесь прут напролом, никто вас объезжать никогда не будет. Следовательно я ачивку не скоро еще получу напрохождение без стычек. Эйс так наверно вообще никогда со своими отскоками от бортиков. [/quote]

А я в первой же гонке (на 12 машин) на хетчбеках получил с первого раза, это нормально?em04.gif

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], О чем ты, если ты про трофи прийти в первой тройке без контакта с соперниками, то я это сделал со второй попытки... Че там сложного то.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1413128899' post='4455667'] аркадного сима [/quote]

потрясающее название жанра.  

Поделиться сообщением

Вот же парадокс с этим Driveclub. Чем больше играю ... тем больше нравится!

Еще в четверг после первых часов в игре был реально раздосадован. Графика на первых заездах совсем не поразила, машин мало, компания линейная и однообразная. Унылый середнячок на 6 баллов. Грусть-печаль за 2600 р. =(

Но, блин, поиграв побольше на выходных, игра для меня стала реально раскрываться. Причем особенно радуют мелочи, вроде взаимодействия с объектами на обочинах, как машины дёргаются при неправильных переключениях, как порой забавно ошибается AI, динамические тени от автомобилей, световые эффекты. Локации, которые продолжают открываться радуют всё больше и больше. Уже даже начал просматривать "обзоры" трасс перед гонками. Одни только гонки, начинающиеся у подножия гор в лесу и заканчивающиеся во льдах в горах чего стоят!

Особенно игра поразила сегодня, когда пошли быстые заднеприводные машины, вроде M235i , Evora, Gtan Turismo и т.п.. Длинный заезд в каком-то каньоне на M235i перепрошел просто 4 раза только из-за того что было круто на скорости контролировать машину, закидывая её в резкие повороты.

Отдельно скажу про физику. Она аркадна, спору нет. Но, блин, каждой бы аркаде такую модель физическую. В начале игры на переднеприводных машинах было скучновато, да. Сейчас же на заднем приводе и на более высоких скоростях управлять стало значительно интереснее. Особенно, контролируя машину в заносе. Причем специально переключил на ручную трансмиссию. Стало заметно интереснее.

Да, есть огромный косяк с запуском сетевого режима. Очень плохо, fail не забудут долго, особенно на фоне успехов Forza. Но мне Driveclub пока нравится. Причем чем больше играю тем больше нравится. Очень жду нормальный сетевой режим и явно грядущих паков с автомобилями для разнообразия.

Поделиться сообщением

потрясающее название жанра.  

Только проснулся? Гонки есть трех типажей: чистые аркадки (НФСки, Ридж Рейсеры, Асфальты, Сплит-Секонды и прочий "кэжуал"), аркадные симы (гоночки с претензией на нормальную физику, которые выглядят уже реалистично, но все же есть ряд условностей и упрощений - Гриды, Тока Рейсы, Дерты, Форзы, ДК, ПГРы итп) и, конечно же, чистокровные симы - тут, в основном, малопопулярные тайтлы, ибо хардкорные симы не особо любят

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Только проснулся?

Сорре, не знал, что выдумывание названий жанров нынче норма.

Обычный это рэйсинг. А "аркадный симулятор" сегодня - это взаимоисключающие параграфы. Напоминает "тактические стратегии".

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ага, в музыке так же. Поп, рок, рэп, электроника, фолк, джак итп. 

Пора свыкнуться с тем, что есть поясняющие термины. А если все так обозначать, как ты - будет путаница

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ну хоть источник твоих выдумок покажи. Это не поясняющий термин, а абсурдистский бред. 

Поделиться сообщением

Прошел только что кубок хэтчей, могу уже описать первые впечатления

Самые главные мои опасения слава богу не подтвердились, физика действительно интересная, рулить машинкой весело. 

Дрифт такой как я его себе и представлял, это риск не всегда нужный, но адреналиновый... чуть перегазовал и привет обочина.

Трассы очень детализированные. Графон без излишков эффектов выглядит добротно.

Аи не дает скучать и постоянно держит газовую горелку напротив твоего пукана. Ведет он себя очень агрессивно и непривычно для жанра ( может обогнать прямо перед финишем не оставив тебе шанса).

Бомбезное чувсво скорости.

Теперь о плохом: 

Сымый главный косяк - лесенки которые портят впечатление от великолепной картинки игры. Есть и другие графические косяки, но не критичные и скорее всего скоро будут исправлены.

Машин не то что мало, но меня как любителя японских автомобилей сильно разочаровывает полное их отсутствие, в данном случае автопарк хорайзона мне гораздо ближе.

Реалтайм погода - это хорошо, но не когда ты первый круг едешь днем, на втором тебя слепит закат, а финишируешь ты уже глубокой ночью.

Фейл с мультиплеером.

Короче пусть допиливают все, возможность реабилитироваться у эволюшенов есть, механику они не сфейлили, пусть теперь пилят много контента.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну что еще ожидать от мариобоя? У вас же гонок особых-то нет, поэтому все "рейсингом обзываете". И действительно? Какая разница между Сплит-Секондом и Форзой Моторспорт, ага

Поделиться сообщением

Короче пусть допиливают все

Вообще, не понимаю, зачем был так спешить с выпуском, раз надо допиливать. Консоль далеко не тонет, так что тайтл не ключевой. Даже когда игра будет неузнаваема благодаря доделанности, осадок останется же. В случае с ДК, мне кажется, фраза "не зря откладывали" была бы лучше, чем "пусть допиливают"

[member='SpeedT'], Что это ты сразу в холивор пошёл, а? Я прекрасно могу поиграть (и играл) в самые разные гонки на пека. Понимаешь, что нет у тебя источников и приходится вот так изворачиваться?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я не ищу источников. Я знаю. И термины все эти в обиходе. Если так принципиально - поищи в википедии про те же аркадки. И, о чудо, там описание аркадок как раз настолько верное, что ДК под них не подходит. Но ДК и не полноценный симулятор. Что же "это"? Термины придумывают простые люди. И термин аркадных симов давно в обиходе

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я не ищу источников. Я знаю. И термины все эти в обиходе. Если так принципиально - поищи в википедии про те же аркадки. И, о чудо, там описание аркадок как раз настолько верное, что ДК под них не подходит. Но ДК и не полноценный симулятор. Что же "это"? Термины придумывают простые люди. И термин аркадных симов давно в обиходе

аркадка аля Блур

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], в твоём обиходе, я так понимаю. Потому что даже гугл в недоумении от такого запроса. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну что еще ожидать от мариобоя? У вас же гонок особых-то нет, поэтому все "рейсингом обзываете". И действительно? Какая разница между Сплит-Секондом и Форзой Моторспорт, ага

вот скажи причем тут коммуна, если не можешь аргументированно ответить сразу необходимо переходить на личности?) лол, это даже не смешно, пожалуйста,если будешь отвечать посмотри список моих консолей, где и во что я играю

Изменено пользователем al_chu

Поделиться сообщением

аркадные симы

Лол, только клабу до них, как до луны, ему бы с нфсками аркадными по соревноваться в реалистичности, уже не плохо будет.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Короче пусть допиливают все

Вообще, не понимаю, зачем был так спешить с выпуском, раз надо допиливать. Консоль далеко не тонет, так что тайтл не ключевой. Даже когда игра будет неузнаваема благодаря доделанности, осадок останется же. В случае с ДК, мне кажется, фраза "не зря откладывали" была бы лучше, чем "пусть допиливают"

Осень пуста на эксклюзивы, скорее всего платформодержатель торопил. А вообще черт его знает что у них там случилось если перенос на год все-равно не дал игре выйти в виде в котором ее задумывали. Самое главное то что она даже так интересно играется, а дальше уже все от разработчика зависит.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу