Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, мне дали эти 3 машины за предзаказ, который я НЕ ДЕЛАЛ! Это произошло после патча, у всех так, или только у меня одного?

Турне конечно с такими имбовыми тачками на "УРА" проходится. Жаль что машины получил после того как всё прошел.

Поделиться сообщением

Кстати, мне дали эти 3 машины за предзаказ, который я НЕ ДЕЛАЛ! Это произошло после патча, у всех так, или только у меня одного?

Турне конечно с такими имбовыми тачками на "УРА" проходится. Жаль что машины получил после того как всё прошел.

я уже хрен знает сколько прошел в турне, а эти тачки были доступны только в гонках 4хthink.gif

Поделиться сообщением

[member=megaman05],[member=DanRostov],

Small glitch showing drift scores instead of MPH, we will fix it.

Написали они у себя в твиттере.

Я уже начинаю думать что билд игры старый, который они бросили и перешли на тот что с погодой, а этот подкрутили немного до играбельного вида и выложили, ибо сроки жмут.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], красопета :) из этого класса возможно сильней люблю только C12, и то не факт)

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

Как скачать доп машинки за предзаказ? никак не получается

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1413645480' post='4468100'] Как скачать доп машинки за предзаказ? никак не получается [/quote] 

Это не машинки, это раскраски для них

Рекомендую не париться, а проходить игру и они у тебя скоро откроются

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero']

Что это троллинг у них такой? Смска с извинениями и можете загрузить бонусы предзаказа и ничего снова загрузить нельзя.

Поделиться сообщением

Аха, пришло уведомление с машинами предзаказа, время отправления "среда 20-57", почтой России шло походу :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

После работы решил покататься в онлайне немного, пустило сразу, обрывов не было)) 

Первая гонка была просто интересная, ехал я на Zonda R, ошибок было море, соревновались все время судя по имени с русским парнем)) Видео:

https://www.facebook.com/video.php?v=961421157217689

Затем, запустилась следующая гонка, снова Zonda R, пол гонки вызывал подруге такси, потом таранил таксист, отвлекал, косяков куча, накал был что надо)) И самое главное рандомно подцепило нашего форумчанина, перед гонкой перекинулись пару фразами, очень знатная заруба была за первое место)) Видео:

https://www.facebook.com/video.php?v=961418687217936

И просто апогей сегодняшних трех гонок, это гонка в ночи на Руфе!  Она ппц какая была грязная, с моей стороны! :icon_mrgreen: Самая грязная наверное моя гонка, всяко был покрыт матом на нескольких языках)) Зарубы тоже очень веселенькие были. И вообще я понял что на время игры надо вырубать телефон( Видео:

https://www.facebook.com/video.php?v=961413823885089

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

Вчера долго пытались поиграть кланом(я ,[member='Zanif47'],и Glesson (не знаю какой тут у него ник) в итоге всех 3их ниразу не законнектило (с Занифом сыграли гонок 6 за 2 часа....это просто ад.

Вот пара записей ,которые вызвали бурю эмоций не только у меня ,но и у соперников.

https://www.facebook.com/video.php?v=751390551565414  в этом видео был заезд на r8 в закат(безумной красоты) ,а затем наступила ночь...тут я был грязным Гарри и за аккуратный таран в зад моей ауди я наказал очень жёстко, на отметки 99% я шёл на 2м месте,парень на 1м....и я просто впечатал его в заграждение,в итоге он приехал лишь 4м.  Знаю,что подло,но это было чертвоски весело )))) https://www.facebook.com/video.php?v=751391771565292 в этом заезде всё было чисто с моей стороны,пока меня пара мудаков не вынесла с трассы и я не оказался на последнем месте,а дальше я догонял,наказывал и вновь наказывал.....что получилось в итоге смотрите здесь

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

почему время в турне у первых игроков в мире не по 7 минут, а по 30 секунд, кто нибудь сможет мне это объяснить?
и ещё, даже на первой трассе в турне, время подозрительно маленькое и почему то гонщик едет не на мерсе хетчбеке, а на Koenigsegg

Поделиться сообщением

почему время в турне у первых игроков в мире не по 7 минут, а по 30 секунд, кто нибудь сможет мне это объяснить?
и ещё, даже на первой трассе в турне, время подозрительно маленькое и почему то гонщик едет не на мерсе хетчбеке, а на Koenigsegg

Там где значения непомерно высокие, вроде 5000 км\ч или трасса за 30 сек. - это скорее всего какой-то баг, который научились применять.

А про времена в первых турне я так понял там время вообще в абсолюте для этого участка. Т.е. если выбрать его в свободной игре, то можно время ставить хоть на MB, хоть на McLaren.

Поделиться сообщением

10649098_1539817129586981_660344733908731487983_1539817046253656_92060004420510910648983_1539817416253619_827491072651231149300_1539817269586967_309058616744597

ох...под конец турне начались жопораздирающие заезды (во всяком случае для меня)

ох уж эти перепады высоты на гиперкарахwhat.gif больше времени проводишь в полете, а не на трассе :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1413729022' post='4469365'] ох...под конец турне начались жопораздирающие заезды (во всяком случае для меня) ох уж эти перепады высоты на гиперкарахwhat.gif больше времени проводишь в полете, а не на трассе :gigi: [/quote]

Вчера вроде прошел чемпионат из 3 заездов на гиперкарах, ничего такого сложного не было.

Поделиться сообщением

ох...под конец турне начались жопораздирающие заезды (во всяком случае для меня) ох уж эти перепады высоты на гиперкарахwhat.gif больше времени проводишь в полете, а не на трассе :gigi:

Вчера вроде прошел чемпионат из 3 заездов на гиперкарах, ничего такого сложного не было.

какой именно?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1413729343' post='4469429'] какой именно? [/quote]

Тот что самый последний на 3 заезда.

Поделиться сообщением

Парни, а есть кто желающий дать возможность скачать со своего акка DС за рубли конечно. Пишите в личку

Изменено пользователем Juran

Поделиться сообщением

Блин, компания, конечно, совсем короткая. Прошел сегодня все блоки "Турне". 4 раза садился играть =(

И обидно, что рекорды в таблицу не вносятся. Время есть, сеть, вроде, работает, но мой результат в таблицу не попадает.

Поделиться сообщением

ох уж эти перепады высоты на гиперкарахwhat.gif больше времени проводишь в полете, а не на трассе :gigi:

Да нормально там все. За все турне (собрал все звезды кроме гонки на ариэль/бак моно, жду когда откроется бак) запомнился по сложности только дрифт на марусе (очень много попыток было и в итоге набрал больше 10к) и  хот лап хенесси

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

ох, какой же убогий в игре онлайн... сейчас с другом около получаса пыталик погонять и все в пустую.....

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], не говори так про соничку. и вообще ты хатер наверное

Поделиться сообщением

В каком испытании можно по быстрому очков набрать? Пока остановился на хенесси хот лап, за один круг (~1.17мин) выбивается в среднем 15к. Клуб прокачать побыстрее хочется 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу