Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='Seregagt'], чет мне кажется, что никогда и не починят, со временем народ забьет на игру и оставшиеся наконец смогут нормально поиграть. У меня тоже желание играть пропало, жаль в цифре брал и не впарить ни кому =(

Поделиться сообщением

Ага, нелепо в 2015г такие траблы с серверами иметь, даже платину выбить никто не сможет из-за вырезанных онлайн чалленжей. ;)

Поделиться сообщением

Уже желание отпало играть, 30 мин тратить только на то, что бы начать заезд с друзьями. 

тоже энтузиазма уже нету особого. сколько можно чинить это все не понятно. Факап знатный вообще, как можно делать игру, пиарить интернет составляющую как главную ультра-фишку, отодвинуть релиз на год и выпустить такой кусок, годный только для сингловой игры и больше двух недель чинить его с покер фейсом

в надежде что дождик спрячет лесенки?  

лесенки, к счастью, вообще не проблема в этой игре

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Че с PSNом?

Да. вроде, всё ОК. Я уже с час играю по сети, всё стабильно.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1414086405' post='4477953'] про бесплатную че нибудь слышно? [/quote]

про бесплатную че нибудь слышно?

..... че нибудь слышно?

...............слышно?

Эхо в пустоте.

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл мультик. Стало лучше. Вообще ощущения такие, что каждый день все лучше и лучше. Сегодня качественно наиграл гонок 15. Заметно быстрее стала грузиться гонка. Вылеты почти ушли. Повторный коннект лично у меня не работал. Поэтому каждый раз сбрасывал и ставил по новой. :). Остались косяки с разворотами в игре. По мне так с таким поведением игроков должны бороться разрабы. Тем более , что половина косяков происходит по вине сервера. Просто едешь за чуваком , а его разворачивает без касания. Но надо отдать должное, не все такие нехорошие на дороге:)) после таких соревнований получаешь реальное удовольствие. Также удалось загамать 6 на 6. Идея крутая. Но мне совсем неясно в чем смысл формата, если за победу ничего не начисляют плюсом... Думаю, тоже заделают в скором времени.

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена.

[member='kyle a'], хватит флеймить. В следующий раз кикну из темы с предом. [/warn]

Поделиться сообщением

[b][member='Nyrdin'][/b],[quote name="Nyrdin" post="4477997" timestamp="1414087516"]Может кто примет меня в клуб☺️[/quote] Если есть желание милости просим в Night Dog.

Поделиться сообщением

прокачался на одной трассе в турне до 36 лвл, клуб 24лвл... решил дальше не играть пока погоду и челенжеры не сделают)

Поделиться сообщением

Я пять дней назад тоже вот покатался в мультиплеере:

http://www.youtube.com/watch?v=8e1D64Ryq-A&feature=youtu.be

справеделивости ради скажу, что такое у меня было только один раз. Потом только парочка призраков была в последующих гонках.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="RIDDICK" post="4481025" timestamp="1414224190"]прокачался на одной трассе в турне до 36 лвл, клуб 24лвл... решил дальше не играть пока погоду и челенжеры не сделают)[/quote] Что за трасса? И вообще где быстрее прокачиватся? Пару раз в обычных заездах на уровне сложности "легенда" за 4ое 5ое место давали по 80 и 70 косых, после чего за первое дали 68, короче хз как считают.

Поделиться сообщением

Я пять дней назад тоже вот покатался в мультиплеере:

http://www.youtube.com/watch?v=8e1D64Ryq-A&feature=youtu.be

справеделивости ради скажу, что такое у меня было только один раз. Потом только парочка призраков была в последующих гонках.

[offtopic]Нужно было ехать под эту мелодию :icon_lol: 

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=ZoEwR9_Sy_M[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

Да. Онлайн фиксят. Уже можно комфортно играть мультик. Даже периодически с челенджами. В клубе santaclub освободилось 1 место. Ищем любителя жанра. Фаната игры, готового задративать круги на время ради медальки и играть клубные челенджи. Велком - вход свободный.

Поделиться сообщением

[quote name='Александр Дедовик' timestamp='1414239519' post='4481413'] Даже периодически с челенджами. [/quote]

ого, вот это новость, ночью еще не работали  

Поделиться сообщением

Даже периодически с челенджами.

ого, вот это новость, ночью еще не работали  

Они раньше тоже периодически включались, сейчас стабильно подгружаются челенжи других игроков, но сделать свои по прежнему нельзя.(

Поделиться сообщением

[quote name="Александр Дедовик" post="4481413" timestamp="1414239519"]Да. Онлайн фиксят. Уже можно комфортно играть мультик. Даже периодически с челенджами. В клубе santaclub освободилось 1 место. Ищем любителя жанра. Фаната игры, готового задративать круги на время ради медальки и играть клубные челенджи. Велком - вход свободный.[/quote] С радостью вступаю, а то свой старый я по всей видимости один прокачивал.

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь советы по поводу евента Venom hot lap? Последний остался на все звёзды выполнить, но там импосибру в срок приехать.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], главное последний S-поворот на полной пройти и самый последний поворот не снижая скорости. Там вообще реально из 1.15 выехать.

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin" post="4480864" timestamp="1414213905"][b][member='RussianGoodGuy'][/b], не могу найти этот клуб, есть только Night Dogs10[/quote] Должен быть. Дай свой псн ид,скину его хозяину клуба,а он тебе кинет приглашение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу