Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='q^4'], после дождичка в четверг)

Поделиться сообщением

После патча особых изменений не увидел. Во время заездов всё так же периодически появляется сообщение, что связь с серверами прервана. В сетевые заезды попадаешь через раз. Хотя наконец-то можно спокойно ставить времена в рейтинги. Вчера часа три сингл перепроходил таким образом. Хотя одна новая фенька во время заездов появилась (точнее раньше я такого не встречал). На трассе появляются чекпоины на которых замеряют твой результат (скорость, дрифт, траектория) и из этого делают испытание для других. Только твой результат, без чужого достижения, как было раньше всегда.

И меня удивляет как все ждут дождь ... без него машины в игре не катаются что ли? =)

Поделиться сообщением

Вынужден был бросить игру, пока всё не излечат, спустя три недели после релиза не решить всех проблем, это конечно печально.(

Поделиться сообщением

Тоже после 1.0.5. словил баг, с полным вылетом приложения. Кто-нибудь пытался вылечить? На стратеге говорят удалять сохранения, без них работает. С ними нет. Инициализацию тоже делать не охота, все игры в цифре. Несколько зарубежных пользователей написали драйвклабу в твиттер, те спросили их пснид и сказали что завтра спецом для них выпустят обнову. В твиттер я тоже чирканул, но боюсь не увидят сабжа.

Че делать? До платины 3 трофа, все турне на все звездочки закрыто. Если удалю сейвы - турне не восстановить, лвл и клуб останутся.

Изменено пользователем amphe78

Поделиться сообщением

[b][member='amphe78'][/b],а если сейвы в плюс скинуть и потом после переустановки их восстановить? Ты ничего не теряешь

Поделиться сообщением

Сыграл вчера 2 гонки по шарингу...вообщем буду брать игру. плюс версию больше не жду)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]без проблем, вот только разберусь почему я не могу шарить игры....вчера брату и Azzy пытался раздать...не получалось. Видимо скорость отдачи у меня маленькая (всего около 8 мб). Думаю качество картинки надо попробовать поставить среднее. А так если будет работать, то дам конечно же.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], нормальная у тебя отдача. Я и с 3 мбит раздавал 2 друзьям и у обоих все ок. Если низкая скорость, то сони так и пишет

[member='youtoome'], добавляйся

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1414758292' post='4493404'] Если низкая скорость, то сони так и пишет [/quote]

так она так и пишет)))) низкая скорость интернета....писала и брату и Azzy. Я шаринг принимаю без проблем. 

Поделиться сообщением

[member='amphe78'],а если сейвы в плюс скинуть и потом после переустановки их восстановить? Ты ничего не теряешь

без сейва - игра работает, возвращаешь сейв из плюса - крашится

тут видимо проблема определенных приставок

у меня плойка с 30 ноября, по предзаказу с магазина сони

кореш брал 3 месяц назад - у него с dc все ок после обновы

------------------------------

кому шаринг нужен - добавляйте, Jendos78, на прием 98мб/с на отдачу 96мб/с.

Только вот игру надо починить:)))

------------------------------

плюс боюсь что evolution со своим объемом работы, не выпустит фикс этого бага, и останусь я без драйвклаба. Сизон пасс купил:(

Изменено пользователем amphe78

Поделиться сообщением

[member='Oldman'], [member='Azzy'], Закинь в шапку лечение этого бага,а то мало ли у скольких он ещё возникнет.

Лечение ошибки CE-34878-0

1: проверить обновление игры и операционки системы,если есть обновления,установить их и перезагрузить консоль

2: Если присоединена камера то отсоединить её,перезагрузить систему. Затем идём в [настройки]->[пользователь]->[настройки входа ] и отключаем распознавание лица

3: самый жёсткий метод(если не помогли предыдущие) Делаем бэкап всех сейвов и других файлов на системе,затем в [настройки]->[инициализация] т.е. по сути делаем вайп системы(придётся заново качать игры и вводить пользовательские данные )

[member='amphe78'], я после  инициализации востановил сейвы из облака,всё работает

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

Вышла прошивка 1.06 для тех у кого проблемы с запуском

Поделиться сообщением

Ребят извините за просьбу но, может кто пошарить игру?
Погоняли бы в мульт:)
А я в свою очередь могу пошарить то, что понравится у меня в играх:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Адекватный обзор какого то школотрона из подъезда.

Слушать противно,хоть и по бумажке читал.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], [offtopic]слышь, пасанчик, ты на кого батон крошишь? :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу