Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ult][/b], ясно. А я так и не могу на 64лвл перейти, где надо Skjolden на RUF RGT8 пройти за 1:41,500.

Поделиться сообщением

[quote name="ult" post="5011649" timestamp="1446651364"][b][member='DanteNero'][/b], а мне к концу турне за мотики разонравилось, в них как то разницу не ощущаешь от разных моделей. Ну и в целом все звезды собрать не составило особого труда, не ровень основному турне дкашному.[/quote] Вот то что все байки на одно лицо согласен, минус этого допа. DC мне как раз своим автопарком и понравился, сложно было сделать выбор на какой-то определённой модели. Ну а Турне у мотиков как раз нормальной продолжительности. Единственное не понятно зачем сделали трофей на прокачку всех байков. Вот тут хз что делать. Стоит ли ждать допов, да и помогут ли они. Там ещё два новых мотика будут, скорее на них и будем кататься. В онлайне все равно столько не накатаю, просто надоест. А платину для комплекта хотелось бы.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], при чем тут лужа из демо cryengine?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='iFrosten']

хахаха, вы хоть источник то проверяйте))

[spoil]https://www.youtube.com/watch?time_continue=128&v=vF1zjDSqPoo[/spoil]

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Чота я слоупок сто лет не играл, допы то не выходили. Управление легче стало, что ли? Особенно дрифт.

Поделиться сообщением

что за турне оллстарс?

помечено как не купленое, хотя у меня куплен сизон пасс

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b], 17 ноября вместе с бесплатным турне для байков

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="5012665" timestamp="1446730203"]Так он платный будет?[/quote] Он же маленький совсем, да и без новых тачек, скорее всего. Так что по бесплатке.

Поделиться сообщением

Написал я в саппорт, объяснил ситуацию максимально подробно, мол хотел байки купить, а стор глючил, он реально глючил, вследствии чего купил полную ДК для плюса, которая мне не упала, ибо давно имею дисковую версию. Они вежливо попросили прислать фото диска с чеком, дабы убедиться, что я не вагинобол. Фотки отправил, жду результата. Если лавешки не вернут, то продам диск с аукциона и всё равно куплю байки.
аллилуйя! Средства вернули в полном объёме, в качестве исключения. Так что буду приобщаться к байкам.
Сорри за дабл. Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А на управляемость авто будет влиять эта функция?

Поделиться сообщением

[quote name="dm7sw" post="5024834" timestamp="1447605432"]А на управляемость авто будет влиять эта функция?[/quote] По логике, должно. Если нет, то какой смысл.

Поделиться сообщением

Прочитал сейчас на другом сайте новость, что Пол Ручински заявил о выходе новых карт в 2016 году. Так ли это?
У меня кстати забавная ситуация случилась. Месяца 3 назад купил сизонпасс, при этом не играл в игру больше полугода. Начал проходить новые турне и они мне показались просто чудовищно жопораздирающими. И после пары дней этого ада немного подзабил. В конце прошлого месяца снова решил вернуться. Поиграл пару часов и какого же было мое удивление, когда я стал выигрывать. Оказалось, что на родном джое кнопка р2 у меня не дожимала))). Я уже и забыл, какой кайф испытываешь от вождения в этой игре. Просто очень классно передана езда. Но некоторые звезды пока все же даются с трудом, особенно с дождем. Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Особенно Venom Hot Lap 2.
А про новые трассы, если это правда, просто супер новость. Жду, не дождусь. Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

Да я первый-то в свое время не прошел. Из основного турне только он остался. Надо бы с новыми силами повторить. Меня чет подрывает от одной гонки, не помню название. Короч там около 8 кругов в дождь. Надо побить общее время и приехать первым(вроде).

Поделиться сообщением

Бесплатное DLC для драйвклаб в сторе. Так же и есть бесплатное длс для длс к Драйвклаб.

Поделиться сообщением

Хотел бы я знать для каких трупов сложность в новом турне... Я конечно читал на многих форумах нытьё про якобы большую сложность игры, но такое.. это же уровень амёб:((

Поделиться сообщением

[member='grom51'], что вообще изи-шизи?

япросто только к 1600 до дому доберусь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу