Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Голосуем за СПЛИТ СКРИН в игре! https://www.change.org/p/evolution-studios-sony-computer-entertainment-add-split-screen-to-driveclub

Не нужный пережиток прошлого.

Поделиться сообщением

отсутствие сплитскрина в гамах нового поколения убивает меня каждый день по чуть-чуть 

Поделиться сообщением

Я купил сизон пасс.я правильно понимаю, что все допы надо из самой игры качать?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], да, через игру удобнее будет. Там раздел в главном меню есть.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon']

Не надо ничего качать, все допы вшиты патчем. А то, что купил, это просто ключ разблокировки

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], качать не надо, но дрочить псн стор ради доступа к материалам все равно нужно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Два последних заезда на Atom и Lycan для 79 и 80 левела чет легкими не показались, на Atom долго не мог из 1.20 выйти, при требуемых 1.18.500)

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], Да, можно играть в турне длс, плюс машинки длс и трассы (вроде все открыты)

Конечно дефолтные машинки закрыты

Поделиться сообщением

Фьюх, осилил Venom Hot Lap 2, круге на шестом, влез в 1.19 с чем-то) Первый и то дольше наматывал.

Да, и подскажите пожалуйста у кого есть платина. Трофей "Совершенство", там все достижения нужно прокачивать в каждой из категорий, или же хватит в каждой категории по одному достижению на максимум?

Изменено пользователем DanteXXI

Поделиться сообщением

Фьюх, осилил Venom Hot Lap 2, круге на шестом, влез в 1.19 с чем-то) Первый и то дольше наматывал.

Да, и подскажите пожалуйста у кого есть платина. Трофей "Совершенство", там все достижения нужно прокачивать в каждой из категорий, или же хватит в каждой категории по одному достижению на максимум?

По одному в каждой категории(из тех, что указаны в описании трофея) достаточно.

Поделиться сообщением

Этих ребят не остановить. Опять новый контент, новые машинки, новые улучшалки и новые трофеи.

Поделиться сообщением

Так и думал после просмотра ролика о декабрьском Dlc для FM6, что и в Driveclub завезут новую модель Мерседеса 2016 года.

А про деформацию шин не указано. Или эта функция позже будет внедрена? Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Они вообще собираются останавливаться? Ещё два бесплатных dlc на подходе.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], они вроде как писали, что у них на весь 2016 год планы по выпуску различных Dlc и дальнейшее развитие функционала игры. Вот только неизвестно будут ли платные паки авто или ограничатся выпуском бесплатных но с 1-2 авто или мотоциклов. Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Черти подлые прикрутили байки к повышению уровня:(

Мда, мне по ходу придеться тратить касарь на не нужные мне байка, только ради того, что бы иметь максимальный левел в игре, не по пацански. Пусть хоть скидку пилят для тех у кого игра+сизоник.

Поделиться сообщением

Черти подлые прикрутили байки к повышению уровня:(

Мда, мне по ходу придеться тратить касарь на не нужные мне байка, только ради того, что бы иметь максимальный левел в игре, не по пацански. Пусть хоть скидку пилят для тех у кого игра+сизоник.

Я был неправ/поспешил, пацаны из Evolution сделали всё по пацански и байк можно получить без Driveclub bike.

Поделиться сообщением

Зашел в игру и сразу дали 85 уровень за опыт и звезды, а испытания теперь просто меняются после выполнения. Не пойму что за хрень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу