Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Я сильно надеюсь что это будет не четвёртый квартал 2016. Ещё хочется верить что разробы понимают то, что нужно не трассу добавлять, а минимум три страны. Хотя после выпуска dlc с мотоциклами без единой новой страны я малость стал сомневаться в гениальности этих парней.  

Поделиться сообщением

Только ММО наверное сильнее поддерживают,низкий поклон разработчикам,не врали.

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="5058640" timestamp="1450737566"]Только ММО наверное сильнее поддерживают,низкий поклон разработчикам,не врали.[/quote] Как я понял из заявлений Сони, команда осталась не большая и как раз для поддержки проекта допами. Поэтому с одной стороны конечно такая поддержка радует, но с другой стороны можно не ждать полноценного продолжения ДК например с допилиным двиглом и улучшенным сглаживанием и уж точно можно не ждать нового моторшторма. Я вообще себе плохо представляю как сони собирается конкурировать с майками с их графиком по выпуску форзы раз в год.

Поделиться сообщением

Ну хз,я может за новостями не слежу,помню только что их встряхнули малость и это явно пошло им на пользу. иногда полезно) 

я бы и Полифони встяхнул,и Тим Ико года на два раньше)

В итоге одна из лучших,если не лучшая,аркадных гонок,и анонс чего то нового от них,уверен уже совсем скоро.

Чего с ними может быть,основные гоночкоделы) 

А развивать игру,было их основной фишкой с первого показа.

Поделиться сообщением

А тут не нужно себе что то представлять, сони достаточно раз в пятилетку выпускать GT и любые потуги майков не более чем попытка испортить воздух в комнате с открытыми окнами - эфект есть но крайне быстро выветривается.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Когда они деформацию покрышек внедрят в игру? Вроде фотки показывали и сказали с ближайшим декабрьским обновлением внесут данную фишку в игру.

Поделиться сообщением

Крутецки рад!!! Городские трассы и в итоге игра: квинтэссенция всего крутого что есть в аркадных гонках! Для меня игра лучшая аркадная гонка во веки веков!

Поделиться сообщением

Подарочек от Эволюшн-бесплатная тема

6PJ2mPfvUwU.jpg

Налетаем, посоны!

как то всё кроваво(

Поделиться сообщением

прочитав про городские трассы поначалу подумал 'опять бездушные высотки' но увидел скрины и  успокоился, такие города мне нравятся.

Поделиться сообщением

А как обстоят дела с музыкой в игре?

А мне очень вкатила. Но... её мало: 5-6 уникальных треков + 20 ремиксов к ним :(

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1450808807' post='5059404'] А как обстоят дела с музыкой в игре? [/quote]

Она ужасна. Настолько, что спустя неделю игры предпочел вообще без музыки играть. Какое-то безвкусное техно (хотя я к нему хорошо отношусь). Слава богу потом появилась возможность скачать любый ост на флешку и крутить вместе с игрой 

Поделиться сообщением

Дешевый сизонпас поспособствовал возвращению в игру после долгого перерыва. Опять погрузился в нее с головой. Впервые увидел погодные эффекты - действительно впечатляет, очень классно сделано. Но больше всего вчера поразила трасса в Норвегии. Этим летом довелось на своей машине прокатиться по южной части Норвегии, и вчера увидев ее в игре подивился как здорово переданы ощущения присутствия. В начале трассы зеленеет трава, по обочинам редкие домики, на горизонте белеют горы. Въезжаем в туннель, грубо отесанные стены скупо освещены. На выезде пейзаж начинает меняться, трава пожухлая, появляются островки снега. День сменяется сумерками, кругом лежит снег, поднялись в горы, финиш! От заезда по этой трассе был в диком восторге, давно таких ощущений от гонок не испытывал. Пейзажи воссозданы так реалистично, что казалось будто по этим дорогам летом сам ездил. В общем я по впечатлением!

Поделиться сообщением

50+ человек у них в студии сказали.

Достаточно для любого проекта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу