Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

После городских трасс, раллийные трассы и раллийные тачки, плиз. Тем более у Эволюшн получается очень с этим хорошо. Короче инкапсулируйте Моторшторм сюды и ооок))

Поделиться сообщением

Господа, может кто-нибудь сталкивался с неприятным нюансом - Драйклаб не дает играть в мультиплеер, вступать в клуб, бросать вызовы и т.д. и т.п, постояно просит залогиниться в псн, хотя пс4 в сети и в псн, другие игры пашут без вопросов. В чем может быть причина такого казуса? Уже и все оборудование по 10 раз перезагружал... Куплена игра была на черную пятницу с сизон пассом, недели три все идеально было, а тут такая ерунда уже неделю.

П.с. и да, плюс разумеется есть.

Изменено пользователем CB Jones

Поделиться сообщением

[member='CB Jones'], у меня бывал такой сбой, один день как то, но само все прошло, там походу было обслуживание серваков или переход на новые

Поделиться сообщением

Парни подскажите, сейчас драйвклаб+сизонпасс, который идет по скидки. Он без пс+ подписки работает? Или нужна обязательно подписка?

Поделиться сообщением

Блин, наконец-то решил проблему)) Пытался переустанавливать игру, удалял сейвы, восстанавливал базу данных, а оказалось надо было всего-то прописать вручную главный DNS 8.8.8.8. =) При этом вообще без понятия, как и сам Драйвклаб до того, и другие мультиплеерные игрушки пахали без вопросов =)

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], если у тебя сейчас есть PS+ и ты что-то купил по скидке для PS+, то эта игра будет работать всегда... без подписки PS+ не работают только "бесплатные" игры из PS+

сетевая, конечно, требует подписки на PS+...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], если у тебя сейчас есть PS+ и ты что-то купил по скидке для PS+, то эта игра будет работать всегда... без подписки PS+ не работают только "бесплатные" игры из PS+

сетевая, конечно, требует подписки на PS+...

У меня одного, когда смотришь полную информацию о продукте через пс4, написано сколько дней осталось до истечения срока? (игра куплена как обновление версии для плюса, когда версии для плюса не было в помине)

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], у меня нет такой строки, поэтому даже не знаю

Поделиться сообщением

Добил АМГ, и славы за сотку наездил)Вот с такой сложностью и надо делать турнэшки(два задания на звезду тоже сложновасто, но интересно), а то пробежал и забыл) дуэль и заезд на время на гт3 особенно, последнее думал блин не проходимо, за одно вспомнил что такое газульку дозировать)))

Насчитал в игре 113тачек+байк бесплатный, не плохо так, только трасс новых очень не хватает!

Поделиться сообщением

если я куплю DRIVECLUB™ Full Game for PlayStation®Plus & Season Pass Bundle

https://store.playstation.com/#!/en-gb/games/driveclub-full-game-for-playstationplus-season-pass-bundle/cid=EP9000-CUSA00003_00-XXDRIVECLUBPSUSP

по истечению срока действия подписки ps+, я смогу играть в одиночный режим ?

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], просто я раньше активировал бесплатную DC ps+ edition, и теперь боюсь как бы не словить баг, когда игра без плюса не пускает

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], конечно. 

вот только у меня глюк словила, из-за которого идет отсчет до окончания плюса, а в соседней ветке у кого-то перестала запускаться

P.S. я покупал обновление с плюс версии задолго до ее появления в сторе

Поделиться сообщением

я недавно без инета врубил соньку и игра почему-то оказалась демкой

но когда онлайн врубился все ок стало

Поделиться сообщением

купил игру с Season Pass. После того как ее установлю, я смогу скачать все dlc из меню игры ?

Да. Только они уже скачаны будут, в стор только за активацией идешь.

Поделиться сообщением

Взял недавно сабж с сизонпасом для гостей, сам в гоночки долго последний раз играл в 2003, понятно во что (прошел аж на 33%). С тех пор только иногда в гран туризму 5 с друзяками под пивас. Не представлял, как можно получать удовольствие от простой езды по кругу без тюнинга, траффика или сплитскрина. Оказалось, еще как можно, спасибо драйвклубу, заставил меня перезапускать заезд десятки раз, чтобы улучшить время на пару секунд. Гоняю я не очень (мягко говоря), но умудрился занять первое место во втором этапе Ferrari Series India, радовался целый день. Сам чемпик правда слил((
Если подумать, то наверное интерес к игрухе обязан процентов на 60 графону (ого-го) и на 40 крутым ощущениям, ветер свистит в морду, на неровностях трассы сердце замирает, ух. Не уверен в своих силах, но попробую пройти на 100%. А еще байки возьму.
Для меня открытие года с неожиданной стороны, восхищен.

Поделиться сообщением

Если подумать, то наверное интерес к игрухе обязан процентов на 60 графону (ого-го) и на 40 крутым ощущениям, ветер свистит в морду, на неровностях трассы сердце замирает, ух. Не уверен в своих силах, но попробую пройти на 100%. А еще байки возьму.
Для меня открытие года с неожиданной стороны, восхищен.

На байки сейчас скидка.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Наконец-то скидочка на байки, ждал её) Пока было чем заняться и на машинках, да и сейчас есть, еще 5 дополнений осталось. Постарались ребята с количеством ивентов конечно :up:  Ни в одну гонку со времен ГТ 1 и 2 столько времени не играл.

Поделиться сообщением

сколько людей могут состоять в одном клубе ? 

у кого-нибудь еще есть место в клубе, для меня ?

все, нашел, я думал клубы только по инвайтам

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

хочу создать клуб, начать все с нуля, ищу единомышленников  :agree:

ps: игра очень крутая, уверен что залипну надолго

ps: если кто-то еще хочет вступить в клуб, то остались 3 места

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу