Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Парни,все вокруг до около хожу,сомневаюсь в покупке,скажите честно игра хороша,стоит ли она покупки,а то после всех этих гневных,хейтерских обзоров и отзывов прокрались нотки сомнения.

Поделиться сообщением

По отдельности. Машины, покраска и трассы стоят по 99. А 289 это все вместе.

А я думаю так что dlc redline стоит 289р. а отдельные трассы стоят 99р 

Поделиться сообщением

трассы новые есть в длц?

Нету, трассы все будут бесплатно патчами давать, в DLC только машины, евенты и винилы.

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], поиграй через Share Play у кого-нибудь, мне это помогло с покупкой

У знакомых нет ни у кого,а твое мнение,стоит ли,тебе понравилось?

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], ну я бы не сказал что игра великолепная, но ездить мне в ней нравится и это для меня самое главное

Поделиться сообщением

В Redline Expansion Pack входит elements pack или нет? или это отдельные трассы? понять не могу.

* Redline Expansion Pack (included in Season Pass or £4.99/€5.99/AU$8.95/US$5.99)
* Elements Tour Pack (included in Season Pass or£1.69/€1.99/AU$2.95/US$1.99)

Видимо отдельно, бери сизон пасс и не мучайся.

Поделиться сообщением

Парни, есть у кого свободное место в клубе с теми, кто часто гоняет? А то в моем клубасе 27-го лвл только я один и качаюсь.

В первом дрифт заезде в Redline Pack ворвался в топ-3 в миреwin.png

Поделиться сообщением

В Redline Expansion Pack входит elements pack или нет? или это отдельные трассы? понять не могу.
Отдельные эвенты, их всего будет 6:
Ignition, Photo-Finish, Redline, Elements, и два неизвестных которые выйдут в следующем году.
Первые два дали бесплатно в виде извинения, третий и четвертый появились сегодня в Сторе по цене 289 и 99 соответственно (почему второй дешевле для меня загадка, может ошибка).
А так эти допы все тоже Турне, где нужно получать звезды за выполнение условий, ну плюс новые трофы. В сезонку включены 6 эвентов, и новые тачки. Новые трассы как уже сказали выше будут раздавать бесплатно. Так что стоит ли платить за это 1200 большой вопрос. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4584552" timestamp="1418852259"][b][member='DanteNero'][/b], а судя по этой картинке: [img=https://farm4.staticflickr.com/3887/15188270161_f631d9a95b_z.jpg] новых эвентов будет 16 и выходить будут по 2 в месяц[/quote] С этой картинкой я еще больше запутался. В общем в сезоне написано так: • 6 наборов замечательных машин от лучших автопроизводителей мира. • 6 заездов для режима карьеры «Турне» для одиночной игры. Я как понял эвенты, это и есть заезды для Турне. Или я ошибаюсь, извините если так. В меню игры так и показано Турне плюс 6 мини-турне (не знаю как их лучше назвать).

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1418852025' post='4584544'] Так что стоит ли платить за это 1200 большой вопрос. [/quote]

Ты имей в виду, что в 2015 неизвестно какие будут цены на те же допы. Может и по 500р за штуку сделают исходя из повышения цен на все и вся. Поэтому не исключено, что сизон пас - разумная покупка =) 

Поделиться сообщением

[quote name="Victor Slate" post="4584663" timestamp="1418864410"][quote name="DanteNero" post="4584544" timestamp="1418852025"]Так что стоит ли платить за это 1200 большой вопрос.[/quote] Ты имей в виду, что в 2015 неизвестно какие будут цены на те же допы. Может и по 500р за штуку сделают исходя из повышения цен на все и вся. Поэтому не исключено, что сизон пас - разумная покупка =) [/quote] Так в этом то и фишка, что я не знаю нужен ли мне будет DC в 2015 году, поэтому и купил отдельно допы, благо стоят они копейки)))

Поделиться сообщением

Объявление!

Нужна помощь в получении трофея непобедимый!

Плачу плюсами! Называйте цену!

не получается на одной консоли сделать с другим акком ((

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1418872804' post='4584701'] не получается на одной консоли сделать с другим акком (( [/quote]

Накрылась твоя платина, прямо как у Разгульнова (злобный смех).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу