Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1371920189' post='3399325'] игра стала симулятором я вижу судя по видео [/quote]

у тебя дар  

Поделиться сообщением

опробую в плюсе. а там посмотрим насчёт полной версии. хотя конечно же мало инфы  по игре и норм. геймплея не показали.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1371920189' post='3399325'] наверно можно будет по сети играть с друзьями в игру соревноваться с друг с другом ?? [/quote]

нет. игра не поддерживает мультиплеер. никакого онлайна, никаких кланов, никаких социальный сетей. я слышал даже трофеев не будет, ну т.к. стартовый проект, не успевают. 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Да ладно ты серьёзна ?? не может быть такого?? что просто сингл и всё? 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Да ладно ты серьёзна ?? не может быть такого?? что просто сингл и всё? 
в сингле фейсбук привязываешь и там времена друзей появляются

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], всё там будет, не слушай их))

Поделиться сообщением

[member='Tan'], Окей значит меня разводят, ну спасибо что хоть есть ещё нормальные люди как ты.

Поделиться сообщением

Так и не выложили не одного геймплейного видео в хорошем качестве.Не понятно как игра вообще выглядит.

Поделиться сообщением

Так и не выложили не одного геймплейного видео в хорошем качестве.Не понятно как игра вообще выглядит.
где-то писали что игра еще сырая и билд не отличается стабильным fps (менее 30 порой выдаёт).

чутка рипов тут есть http://gamersyde.com/news_e3_two_videos_of_driveclub-14226_en.html Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], немножко, но тут слава богу машина так не трясется как там. шифт вообще симулятор трехколесного велосипеда, совмещенного со стиральной машинкой

и все это на льду

судя по тамошним заносам

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], фпс меня сейчас не беспокоит, мне интересна сама картинка.В роликах такое качество, будто на пс3

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], очень много мини челленджей, я так понимаю это типа фри-роам?

А что с моделью повреждений, вроде некст-ген, а труфизику запилить не могут. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1373028833' post='3427893'] А что с моделью повреждений, вроде некст-ген, а труфизику запилить не могу [/quote] просто вместо ридж рейсера сделали драйв клаб на старте

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1373028833' post='3427893'] труфизику запилить не могут [/quote]

труфизика - это когда после поцелуя с березой ты прощаешься или с "малюткой" (минимум), или кучей денег...

я не уверен, что многих этот вариант устроит...

вот в новом MotorStorm - это был бы обязательный пункт, но тут то зачем этот мифический "реализм"?

Поделиться сообщением

хорошо выглядит, понравились детали, например как вылетает грязь из под колес

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1373028833' post='3427893'] а труфизику запилить не могут. [/quote]

Шарики по физике летают :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А что с моделью повреждений[/quote] а зачем она? тут нет открытого мира, нет трафика ....

Поделиться сообщением

http://playstationer.net/2013/07/05/driveclub-q-and-a/

Вольный перевод с некоторыми упущениями и сокращениями (за ошибки не пинайте, я с телефона)
Какая самая медленная машина в игре? Акцент автопарка сделан на суперкарах?
Мы еще не рассказывали про самые медленные авто. В игре будут различные машины, начиная от хэтчбеков и заканчивая очень быстрыми и экзотическими автомобилями. Из тех, что мы анонсировали, самой медленной является AMG A45 с разгоном от 0 до 100 км/ч за 4.5 секунды.
Относите ли вы игру к аркадным гонкам или к симуляторам? Расчитана она на кор аудиторию или всё же на общую аудиторию?
Постараемся угодить обеим. Мы сосредоточены на модели вождения, которая сможет передать аутентичный дух вождения. В то же время мы хотим сделать игру доступной для общей аудитории. В игре есть некоторая глубина и для кор аудитории, которая позволит им быть быстрее за счёт навыков вождения.
Есть ли в игре настоящие трассы или они все вымышленные? Что на счёт бездорожья?
Бездорожья не будет. Трассы основаны на реальных локациях, но частично изменены. Мы стараемся передать уникальность трасс, разницу между поворотами и тд.
Что с клубами, игрок привязан к одному клубу или может вступать и выходить из клубов как ему будет угодно?
Игрок не может быть в нескольких клубах сразу. Мы постараемся простимулировать его прибывание в одном клубе. Если игрок находится в одном клубе, то всё заработанное клубом распространяется и на игрока. Желательно выбрать правильный клуб, тк существует разница в направленности клубов.
Есть ли лимит на количество участников клуба?
Минимум 2 и максимум 12.
Сколько трасс в игре?
Пока что мы не готовы говорить о количестве. В игре будут представлены трассы на разных местностях от южного до северного полушария. Точное количество и места мы объявим позже, у нас так же заготовлены сюрпризы.
С технической стороны стоит ли нам ожидать 1080р@60fps?
Демо для Е3 работает при 30fps, но мы стремимся к 60fps. Мы усердно работаем над получением 60fps, но в данный момент я не могу ничего обещать. Игра будет работать в 1080p, вы полюбите детализацию этого разрешения.
Будет ли погода?
Нам не часто задают этот вопрос.
В данный момент мы занимаемся полировкой игры и созданием сообщества для неё, но если будут просьбы добавить погоду, то я думаю это не станет проблемой. Мы планируем развивать игру долгое время.
Пока что мы реализовали время суток.

Будут ли у Drive Club выделенные сервера?
Да.
Есть что-то для одиночной игры?
У нас есть режим чемпионата для одиночной игры, вы не будете разочарованы.
Мы должны пройти одиночную игру, чтобы открыть машины для многопользовательской игры?
Нет, вы можете играть как вам угодно для открытия машин.
Одиночная игра тоже будет дорабатываться?
Да, будет, мы добавим новые трассы в игру, они будут добавлены также в одиночную игру.
Чем отличается PS+ версия игры?
Все функции игры будут такими же как и в полной версии. Разница будет лишь в отсутствии каких-то машин и трасс.
Смогу ли я обновить PS+ версию до полной версии и смогу ли я купить для PS+ версии DLC?
Да, вы сможете обновить PS+ версию до полной версии и вы сможете покупать для неё DLC.
Что вы можете рассказать о внешних модификациях и улучшениях производительности?
Вы можете создавать винилы для вашего клуба. У нас нет системы апгрейда производительности для авто. Мы потратили много времени на модель вождения для получения максимально похожих ощущений каждого из автомобилей. Мы хотим быть уверены, что машины ощущаются как настоящие. Мы также специально выбирали лучшие машины из различных классов.
Повреждения будут?
Будут, не такие как в Burnout, но будут - небольшая деформация и царапины.
Кроме нашего прогресса в клубе, что будет еще? рейтинги?
Всё чего вы достигните в игре будет персональным и если по каким то причинам вас не устраивает ваш клуб, вы можете перейти в другой вместе со своими достижениями.
Относительно испытаний клуба, сможем ли мы создать испытание с участием 3 членов нашего клуба против 3 членов другого клуба?
Конечно! Вы сможете настраивать ваши испытания как вам угодно - пари, триалы, кол-во попыток, расписание начала соревнований, время суток, вид камеры и многое другое.
Сможем ли мы устраивать соревнования среди членов нашего клуба?
Да.
И последний вопрос: Будет ли поддержка рулей?
Да, мы хотим добавить поддержку как можно более широкого ассортимента рулей
Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

какие основные претензии к игре ? 

по мне так геймплей вообще никакой, пахнет какой-то дешевой аркадой

хотя билд всего на 35%

Поделиться сообщением

[quote]по мне так геймплей вообще никакой,[/quote] Тот случай когда надо пробовать самому. Мнения в интернетах расходятся((

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

конечно видео не стоит доверять, но поведение машин похоже на унылый грид2

Поделиться сообщением

[member='KresTias']
конечно видео не стоит доверять, но поведение машин похоже на унылый грид2
на видео бревна ездят и так же непонятно нифига, у одного сплошной дым, у другого ни намёка на дым.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу