Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Обновился дк и допы скачались, пошёл японца заценивать

Ниссан перекрашивать нельзя, странно

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b],только ниссан gt-r, больше не нашёл

Вру, два ниссана)) второй 370z nismo

Поделиться сообщением

Меня больше впечатлил чудо самокат от Пежо, просто нечто. Существенное количество Корветов удручает, явный дисбаланс в сравнений с другими моделями. 

Поделиться сообщением

Поиграл демку, и взял полную версию не задумываясь, игра нравится по всем параметрам, испытания очень радуют. Вождение так же доставляет, особенно когда играешь в мульт с адекватными людьми. Кто до сих пор думает брать или нет, то стоит определенно это сделать и приобрести игру.

Как не фанат скажу, эти однотипные гонки, на спорткарах по кольцу, уже надоели. Где ралли по пресеченной местности, где реалистичные покатушки на джипах по бездорожью? =) попробовал демку не впечатлило, ничего нового, все теже гонки по кругу. ИМХО =)

Поделиться сообщением

Что-то повторы всё мимо показывают. Только интересный момент - тут же камера меняется и не видно самого главного. =)

Поделиться сообщением

Чето я совсем дно в драйвклабе, даже вторую гонку пройти не могу, даже в GT6 у меня все было лучше

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'], моделей Ламборгини гораздо больше. Выпустили два пака по 5 моделей авто данного производителя в каждом.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Достали эти проблемы с подключением..
А еще больше, когда выходит новый длц и в магазин не зайти.
Сколько уже времени прошло, а эти калеки до сих пор ничего не сделали.

Поделиться сообщением

А игра то говнецо редкостное, дешевая аркадка с закосом на симулятор, пустышка.

Поделиться сообщением

моделей Ламборгини гораздо больше.

Верно, но там именно что модели разные, а тут разновидности одной модели - Corvette, пусть они и существенно различаются, но их засилье особенно сильно бросается в глаза на фоне полного отсутствия того же Форда например.

Поделиться сообщением

На самом деле хотелось бы, чтоб они начали новые трассы добавлять, а не машины. А то толку с этих новых турниров, когда они все на тех же трассах ? 

я сегодня два последних допа проходил уже тошнить начало от этих трасс задом наперед. 

А еще с появлением бич версии для ваты в онлайне одни заезды в Индии от которых в двойне воротит.. 

Изменено пользователем Purple Panda

Поделиться сообщением

Пару трасс в России бы, места на любой вкус - Урал, Алтай, Камчатка, неописуемые красоты, взяли бы за основу "направления" которые там есть и облагородили бы трассами с прекрасным покрытием, было бы круто.  

Поделиться сообщением

В on-line если ты уже отъездил в одном лобби несколько гонок дают поездить на заблокированных машинах, но опыт не идет за это. Вот сейчас катал на пагани против нескольких таких же и кенигзега. Почти все сильно толкаются в гонках, но как только на первое место выходишь - там уже никто не мешает. Очень много неадекватных водителей. Даже в своей команде бывают.

Поделиться сообщением

Велосити - офигеннейшее длс. Малышка електро пежо прямо рулит и педалит )))

Поделиться сообщением

[quote name="Foxsvolt" post="4881888" timestamp="1435835115"]Пару трасс в России бы, места на любой вкус - Урал, Алтай, Камчатка, неописуемые красоты, взяли бы за основу "направления" которые там есть и облагородили бы трассами с прекрасным покрытием, было бы круто.  [/quote]Ты видел какие хорошие дороги в дк ,откуда в России такие ?))

Поделиться сообщением

[member='Baydrock']

[quote name='Baydrock' timestamp='1435936099' post='4883304'] взяли бы за основу "направления" которые там есть и облагородили бы трассами с прекрасным покрытием, было бы круто. [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'],тогда дух России матушки не почуствовали бы

Про японцев интересно, почему цвет менять нельзя, наверное лицензионое соглашение какое-то Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Вот видос как меня затолкали на моно. На нем ездил первый раз, поэтому слишком рано нажимал тормоз)

http://www.youtube.com/watch?v=YLyna1uLXJs

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], у меня и на 370Z и Skyline доступны варианты покраски авто.

Поделиться сообщением

[quote name="dm7sw" post="4883383" timestamp="1435938553"][b][member='Baydrock'][/b], у меня и на 370Z и Skyline доступны варианты покраски авто.[/quote]У меня нету, вчера точно не было ,позже проверю ещё раз

Поделиться сообщением

на 370Z и Skyline доступны варианты покраски авто.

Там можно менять заводские цвета, но нельзя использовать индивидуальные раскраски. 

Вот видос как меня затолкали на моно.

Без приватных комнат другого и не ожидай, адекватные оппоненты большая редкость.

Ты видел какие хорошие дороги в дк

На трассе вокруг замка покрытие идеальным точно не назовешь, по сути камень и брусчатка, так что было бы желание. За такие виды можно было бы простить некоторые условности.

Поделиться сообщением

[quote name="dm7sw" post="4883383" timestamp="1435938553"][b][member='Baydrock'][/b], у меня и на 370Z и Skyline доступны варианты покраски авто.[/quote]Нету, только заводская

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу