Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

застрял на профессионале, заезд на время 3:20 до сделать, а я макс 3:21:110 приезжаю... задолбал этот RUF заносимое говно и первого на финише хрен догонишь и обгоняет он меня на некоторых участках... ааа бесит... с нуля до трех пунктов этот руф прокачал... 
и у всех друзей рекорд от 3.23 до 2:27... только у одного 3;19 у него руль... что то мне кажется время меньше сделали... сто пудова раньше было 3:25... 

Было время установленное давно 3:16, перепроехал сейчас разок на 3:15  и улучшать можно  ещё... так что врядли что то поменяли. 

ты видимо на руле играешь

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], у меня время 3:18,863 хотя на лавры хардкорщика не претендую, из друзей Foxsvolt вообще за 3:11,856 проехал

ах да, катаю на джое

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], у меня время 3:18,863 хотя на лавры хардкорщика не претендую, из друзей Foxsvolt вообще за 3:11,856 проехал

ах да, катаю на джое

значит это я , безрукий 

Поделиться сообщением

Собсна сабж. У кого какая любимая трасса? 

Гонял тут в Velocity-паке на Lotus Evora по Atlanterhavsvegen. И пока пытался выбить 3 звезды подумалось, что отличный получился трек. Победный заезд вышел фееричный, несколько раз обгонял и отставал от призрака, но грамотный заход в последний поворот все решил. После прошелся по другим трасса, но все же реверсная Atlanterhavsvegen мне запала больше всего. Может и не самая красивая, но ездить по ней одно удовольствие.

Если же говорить о самой красивой трассе, то тут очень сложно. Японские трассы в целом перетягивают на себя внимание, но какую-то одну выделить не просто. Очень мне нравятся канадские и норвежские локации, но тоже не то.  Чили отталкивает цветовой палитрой, в Шотландии ничего не приглянулось. Индию вот народ не очень жалует (как по мне то зря), но индийский Bandipur мне пожалуй краше всех.

http://www.youtube.com/watch?v=-JdTvSJ4iVs

ах да, катаю на джое

значит это я , безрукий 

держи утешительный плюсик.

3:18,132

Поделиться сообщением

Собсна сабж. У кого какая любимая трасса? 

Гонял тут в Velocity-паке на Lotus Evora по Atlanterhavsvegen. И пока пытался выбить 3 звезды подумалось, что отличный получился трек. Победный заезд вышел фееричный, несколько раз обгонял и отставал от призрака, но грамотный заход в последний поворот все решил. После прошелся по другим трасса, но все же реверсная Atlanterhavsvegen мне запала больше всего. Может и не самая красивая, но ездить по ней одно удовольствие.

Если же говорить о самой красивой трассе, то тут очень сложно. Японские трассы в целом перетягивают на себя внимание, но какую-то одну выделить не просто. Очень мне нравятся канадские и норвежские локации, но тоже не то.  Чили отталкивает цветовой палитрой, в Шотландии ничего не приглянулось. Индию вот народ не очень жалует (как по мне то зря), но индийский Bandipur мне пожалуй краше всех.

http://www.youtube.com/watch?v=-JdTvSJ4iVs

ах да, катаю на джое

значит это я , безрукий 

держи утешительный плюсик.

3:18,132

ах да, катаю на джое

застрял на профессионале, заезд на время 3:20 до сделать, а я макс 3:21:110 приезжаю... задолбал этот RUF заносимое говно и первого на финише хрен догонишь и обгоняет он меня на некоторых участках... ааа бесит... с нуля до трех пунктов этот руф прокачал... 
и у всех друзей рекорд от 3.23 до 2:27... только у одного 3;19 у него руль... что то мне кажется время меньше сделали... сто пудова раньше было 3:25... 

Было время установленное давно 3:16, перепроехал сейчас разок на 3:15  и улучшать можно  ещё... так что врядли что то поменяли. 

наконец то прошел сегодня) с 6-й попытки) 3:19:350  
надо было управлять этим руфом в заносах

Поделиться сообщением

Моя любимая Kobago, обе версии. В целом по старой туризмопамяти почти все автодромы нравятся. И Чили кстати тоже нравится именно палитрой, потому что как раз не такая как все, а как в Чили ))

Поделиться сообщением

На безрыбье гоняю периодически. Мультиплеер не попер. Во-первых у меня он ужасно глючит: соперники дергаются, наверное это рассинхрон такой. Во-вторых, сами по себе заезды не понравились, все толкаются, дерутся.  

Вообщем выбрал для себя отдельные заезды и пытаюсь сделать как можно лучшее время. Шансов у меня на быстрых машинах и сухой трассе нет, поэтому езжу в основном на средних классах на слегка влажной трассе. Кое-где выбил даже лучшее время. Обожаю Reno Twin, резкая и верткая. На сложных трассах вполне можно побороться с гиперкарами

Вообще что заметил, не знаю может быть я не открыл Америку и это уже обсуждалось. Осадки идут только над машиной игрока. Это легко увидеть если подъехать к концу тоннеля и нащупать там границу где осадки видны и где они не видны. Приблизительно они начинаются в 50 метрах от игрока. Вот такая вот восхитительная погода.

Добавляйте в друзья, может есть извращенцы гоняющие в дождь, будем мериться письками flyshoot2

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Больше всего раздражают дрифт заезды. За два заезда на три звезды получил троф за миллион очков дрифта), прошёл версию плюса на все звёзды и купил три допа по 99р, все заезды задрочил на три звезды

Поделиться сообщением

дрифт это вообще самое легкое что есть в игре, после того как поменяли процесс начисления очков....

Поделиться сообщением

Игра порою непомерные задачи дает=) Катался преимущественно с видом из кабины, пока не случилось одно "но"... В одной гонкt из турне на время на дистанции "от точки до точки" (больше люблю набивать время на круговых трассах - они короче и постоянно попытки делаешь "не отходя от кассы") мне надо было ехать на очень быстрой машине (не помню ее уже) на скоростной дистанции (много прямых), что соответственно сказывается на критичном факторе контроля автомобиля: любая ошибка - и провал. Но было то, что полностью меня убило - ливень. Учитывая машину, трассу и силу ливня в один момент я ВООБЩЕ НИФИГА не видел из кабины (вот реально вообще ничего), когда ранее я еще спокойно терпел дождь в кбаинах, но тут полностью залило лобовое стекло и, кроме, как по мини-карте, я не мог ничего понять - да, это было на большой прямой при дикой скорости. Естественно рано или поздно я ошибся - и нафиг вышел. 

С тех пор езжу теперь только с капота. Больше такого хардкора мне не надо :D 

Бесит кстати текущие турне и мультиплеер - из-за своего сверх-продвинутого дождя они его пихают везде. Гонок при ясной погоде - кот наплакал. Даже в Питере так часто дожди не идут. Совсем с ума сбрендили

----

А мода в любых подобных гонках на дрифт бесит до невозможности. НИ ОДИН разработчик так и не понял, что дрифт не равен гонке - это совсем иной вид спорта с иными задачами, потому его НИ В КОЕМ случае нельзя пихать с обычными гонками. Делайте для своего дрифта отдельные турне и карьеры. Достали его мешать между гонок. За дрифт убивать готов всех разработчиков. Это как Джимкана и прочая клоунада в Дертах. 

Кстати, гонять на гиперах просто. Контролить просто надо уметь. Меня вот в целом пугают скоростные трассы (с большими прямыми) - вот тут на быстрых тачках ездить очень страшно порой: любое неловкое движение - и все пропало. Люблю больше сложные трассы - и на них, кстати, на гиперах классно кататься. Быстрый разгон, резкие торможения, быстрая реакция. А в мультиплеере - радость просто. Все улетают в никуда, а ты, как король, едешь первым=)

Еще люблю не кузовные автомобили - те же от Катерхем или Бак Моно. Причем в заездах с подобным классом автомобилей в мультике многие выбирают по дурости Ариели, а я всегда беру Катерхемы (на них управление идеально). Ну на старте на Ариелях все улетают - это да. ПО разгону машинка бешеная - не спорю, но до первых поворотов - дальше я далеко победитель. Не понимаю принцип выбора Ариеля: да, быстрый, мощный, но носит его жуть.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

игра прям быстро зацепила, не оторваться :о

пока нравятся трассы Чили. к управлению привык достаточно быстро, даже в мульти что-то выигрываю  :up:

п.с. как же не хватает годных саундтреков во время заездов как у форзы...

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Да, годного саунда жестко не хватает, я еще как на зло флешку где-то посеял, а новую купить все забываю :icon_mad:

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], создай домашнюю сеть и тяни музыку с компа)

Поделиться сообщением

Что еще раздражает - неравномерная сложность. Те же доп задания на трассе (средняя скорость итп). Чаще всего проходятся легко, но бывает парочка задач, которые пипец, как сложно проходить. Такое ощущение. что от балды сложность ставят: как их профи-гонщик пройдет - так и отметят.  Равномерности сложности нет, особенно в оригинальной версии игра и первых допах. В последних как-то поумерили пыл и сделали общий средний знаменатель

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1436713625' post='4891466'] Что еще раздражает - неравномерная сложность. Те же доп задания на трассе (средняя скорость итп). Чаще всего проходятся легко, но бывает парочка задач, которые пипец, как сложно проходить. Такое ощущение. что от балды сложность ставят: как их профи-гонщик пройдет - так и отметят. Равномерности сложности нет, особенно в оригинальной версии игра и первых допах. В последних как-то поумерили пыл и сделали общий средний знаменатель [/quote] 

Да где вы сложности находите? Я наверное в другую игру играю, за все время только одно доп.задание заставило постараться.

Поделиться сообщением

Да где вы сложности находите? Я наверное в другую игру играю, за все время только одно доп.задание заставило постараться.

Некоторые допы неадекватны и проходятся на пределе. Некоторые задания проходятся на пределе. А тот же дрифт рандомен по сложности: то ты с запасом и с кучей ошибок проходишь его, то идеально вылизывая все повороты еле набираешь на 3 звезды. Очень синусоидальная сложность.

Единственное, что не доставляет особых хлопот при хорошем опыте - боты. Их всегда можно уделать. Ну и бить время на круговых трассах: пусть и не с первого раза, но потихоньку достигнуть победы можно. 

P.S. Доп, который в последний раз разозлил - это финальное соревнование ДЛЦ Photo-Finish, где ты ездишь на концепт-электрокаре от Рено. На второй трассе есть доп на среднюю скорость в 120.7 км. Суть в том, что он на обилии поворотов и требует слишком много на выходе. Те же боты максимум где-то на 110 выходят из поворотов, что как бы намекает, что первый круг ты только с косяками сможешь пройти на 120 (что уже противоречит красивой и чистой езде), а на последующих кругах все равно как-то тяжело добиться (все время где-то от 115 до 119). Это при условии, что вполне спокойно закрываю допы и все прохожу преимущественно на 3 звезды + в мультиплеере один из лучших, если, конечно, вначале не собьют капитально на скоростной трассе с гиперами - там уже отыграться сложно.

Поделиться сообщением

Некоторые допы неадекватны и проходятся на пределе. Некоторые задания проходятся на пределе. А тот же дрифт рандомен по сложности: то ты с запасом и с кучей ошибок проходишь его, то идеально вылизывая все повороты еле набираешь на 3 звезды. Очень синусоидальная сложность.

Единственное, что не доставляет особых хлопот при хорошем опыте - боты. Их всегда можно уделать. Ну и бить время на круговых трассах: пусть и не с первого раза, но потихоньку достигнуть победы можно. 

P.S. Доп, который в последний раз разозлил - это финальное соревнование ДЛЦ Photo-Finish, где ты ездишь на концепт-электрокаре от Рено. На второй трассе есть доп на среднюю скорость в 120.7 км. Суть в том, что он на обилии поворотов и требует слишком много на выходе. Те же боты максимум где-то на 110 выходят из поворотов, что как бы намекает, что первый круг ты только с косяками сможешь пройти на 120 (что уже противоречит красивой и чистой езде), а на последующих кругах все равно как-то тяжело добиться (все время где-то от 115 до 119). Это при условии, что вполне спокойно закрываю допы и все прохожу преимущественно на 3 звезды + в мультиплеере один из лучших, если, конечно, вначале не собьют капитально на скоростной трассе с гиперами - там уже отыграться сложно.

Полностью соглашусь.Испытание на среднюю скорость в ДЛЦ Photo-Finish долго вымучивал.

Поделиться сообщением

[quote name='cusen' timestamp='1436719254' post='4891556'] Полностью соглашусь.Испытание на среднюю скорость в ДЛЦ Photo-Finish долго вымучивал. [/quote]

Такой был злой, столько матюгался, что аж на 122 закрыл это задание, хотя, и 120.7 было вымучить сложно. 

Поделиться сообщением

В ELEMENTS застопорился на venom hot lap 2, вообще никак не получается за 1:20 проехать

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], это по-моему единственное жестко сложное испытание за всю игру, по-крайней мере я больше не припоминаю, вот только это единственное и всплывает в голове

Поделиться сообщением

Так забавно наблюдать за новичками здесь в теме ))) у нас, тех кто играет с октября, сейчас только одно осталось, чтобы в очередном заезде в мульте больше адекватов досталось, чем бешенных нубов. Все новые длс проводятся без ретраев, ну кроме дрифта наверно. Где же наши приватные лобби?

Поделиться сообщением

Все новые длс проводятся без ретраев, ну кроме дрифта наверно. Где же наши приватные лобби?

А я не прохожу с первого раза новые заезды  :icon_sad: особенно когда приходится привыкать к нововведенным французским газонокосилкам.

Поделиться сообщением

Так забавно наблюдать за новичками здесь в теме ))) у нас, тех кто играет с октября, сейчас только одно осталось, чтобы в очередном заезде в мульте больше адекватов досталось, чем бешенных нубов. Все новые длс проводятся без ретраев, ну кроме дрифта наверно. Где же наши приватные лобби?

Так забавно наблюдать за понтами таких, как ты. Чем больше человек понтуется, тем больше он врет или преувеличивает - аксиома.

P.S. Игру предзаказал и играл еще со старта, просто не такоц задрот, чтобы сразу проходить, ведь это же простая гонка. И да, расскажи мне, как ты прошел на Рено на средней скорости в 120 с первого раза - посмеюсь. Кроме везения никак нельзя с первого раза было бы, ибо там надо быть в сто крат наглее, то есть, как минимум понимать, как проезжать, а с первого раза не дано еще, ибо дело даже не в скилле, а именно в том, что еще не понимаешь суть задания и степень его требования.

Поделиться сообщением

Да ты я смотрю прям острый на язычок, по осторожнее. Если ты чего не можешь, это не значит, что другие так же как ты фрустрируют по таким мелким поводам.

Лови понт, все звезды были уже через неделю после покупки

[b][member='HappyFrog'][/b], в последних длс, только хот лап на Атоме, вызвал затруднение, они реально сбросили сложность во всех длс, наверно после нытья таких как СкоростьТ. Что кстати не в плюс игре, теперь только новые машинки для обкатки представляют интерес в длс, в последнем крошка-пежошка доставила )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу