Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Мне сам процесс очень доставляет, а тут дополнительная мотивация для обкатки других машин. Ты все прошел что-ли уже, я на Аванте пока остановился. 

Поделиться сообщением

Мне сам процесс очень доставляет, а тут дополнительная мотивация для обкатки других машин. Ты все прошел что-ли уже, я на Аванте пока остановился. 

Ясно. Мотивация дело хорошее но промотивировали они так себе - звёзд 945 и их подсчёт мимо, опыта 69 лям и он тоже мимо, время побить тоже делов на 15 минут..

Поделиться сообщением

Кто пробовал ездить с отключенным эффектом тряски камеры? Мне показалось или игра как-то плавнее ощущается, но с другой стороны ощущение скорости теряется.

ps http://bit.ly/1I4UI8V

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Еще не запускал с новым патчем - в турне висит надпись, что будут еще DLC??

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[quote name='muchomor' timestamp='1437552563' post='4899479'] Целых два в анонсе висятт [/quote]

Они всегда висят. Даже, когда было гораздо меньше ДЛЦ, все равно висели по 1-2 заглушке

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ну естественно висят, так как было заявлено DLC до июля. Раз выходило DLC в июне, понятно, что будет в июле, вот и висели два пустых значка.

Я вот и интересуюсь, раз эти два июльских значка закрылись, зачем августовские делать???

Будут еще DLC??

Поделиться сообщением

Думал для уровней 60+ сделают задания не легче того же "вхл".

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], ну одно обещают + была речь о том, что будут выходить новые ДЛЦ уже после Сизон Пасса, то есть, Сизон Пасс заканчивается еще одним ДЛЦ, а дальше уже отдельно покупать придется ДЛЦ или новый Сизон Пасс, если будет

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Что значит обещают? На следующей неделе выходит, как и запланировано, - 2шт. DLC

А где инфа, что будет еще??

Поделиться сообщением

[quote name="scyrax" post="4899690" timestamp="1437566546"][b][member='SpeedT'][/b] А где инфа, что будет еще??[/quote] В меню консоли. Ты же сам написал, что там висят два пустых значка. Значит и дальше будут допы клепать. Уже давно же разрабы говорили, что они не против и дальше поддерживать игру. Значит и Сони то же не против. Все счастливы. Главное как я уже говорил, пусть хотя бы пару стран новых сделают. А так, готов хоть сейчас новый сезонник купить.

Поделиться сообщением

Надеюсь после SP будут более масштабные DLC, у MotorStorm Pacific Rift в свое время были два шикарных дополнения - Adrenalin и Speed, вот за нечто подобное можно и заплатить. 

Поделиться сообщением

Я вот это имел ввиду:

11731698_857857184269377_192847295085983

Месяц назад, были в "скоро" будущее DLC, и "скоро" следующие DLC, пустые значки. Сейчас нет.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

У этой игрушки свыше тысячи лошадиных сил. Зверюга просто. Надеюсь, что как и другие Феррари, она будет управляемая. Не как Веномы и прочее недоразумение=)

Поделиться сообщением

Что-то не очень мне нравится их желание добавлять в игру однотипные автомобили разных модификаций или версий. Лучше бы добавляли что-то принципиально новое. А то одних однотипных Ламборгини несколько штук. да Феррари

Поделиться сообщением

С "ночного" ДЛЦ, смотрю, они ввели длинные гонки. Еще одно проклятье на разрабов. Тебе дают какой-то сраный Порш (Руф) без выбора, который ничем не примечателен (разгон убожеский, как и в целом набор скорости), а против тебя Гумперты, Пагани Зонды итп, которые ну классом явно выше (баланса машин в игре нет, к сожалению), дык еще надо 9 заданий выполнить - у тебя этим голова забита, так еще и время круга стоит очень приличное: обычно на таких гонках время круга халявное - даже с первого круга (без разгона на старте) порою дается, а тут не так просто далось. И, к тому же, боты стали какие-то дикие (то ли из-за того, что они на тачках покруче, то ли их назло подкрутили). Я уж даже не стал рваться за первым местом - ну реально было уже жутко. Так еще 13 кругов терпи.

Разработчики какие-то ПМСные: то супер легкие задания, то сразу кучу тяжелых заданий разом. Зато этой гонки хватило, чтобы возненавидеть Руфы и подтвердить мою любовь к Гумпертам. Завидовал противникам, которые на них катались.

P.S. Хотя, думаю, беда была именно в машине. Поршик явно для этой гонки не подошел - на нем слишком предельно все получалось. Дали бы хотя бы выбор или чтобы у соперников так же были Поршики.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], дело принципа. Так прохожу игру. Гонки проходятся всегда однозначно - максимальный результат. Это в Дерт Ралли ты только мечтаешь о топ2, ибо там нереальная сложность. А в ДрайвКлабе еще можно получать три звезды.

Просто концентрация сложности заданий какая-то странная. То дрифты или заезды на время круга проходишь с первого раза (без перезапуска, в смысле), то вот на тебе - кольцевая гонка с ботами вдруг доставила хлопот, когда казалось бы, что с ботами самые легкие гонки. А тут прямо отожгли напалмом:

1) Побей время круга. Вроде бы, все ничего, но для кольцевых гонок с ботами, вроде, это пока (я прохожу последовательно ДЛЦ) на текущий для меня момент самое долгое для достижения время. Нет, конечно, явно не такое сложное, как отдельные гонки на время, но для гонки с ботами переборчик небольшой.

2) Сами боты. Хотя, тут скорее автомобили. Несправедливо. Причем впереди или рядом никого из них на поршиках я не видел - логично меня активно догоняли Гумперты и Зонды (больше первые). Победил, правда, бот на другой машине (лишь смутно помню задник машины - тоже, вроде, получше моей), но я всегда был за ним - так и не догнал (да и бросил его догонять - хватило бы места в тройке - первый раз, когда так решил поступить).

3) 13 кругов. Тут классно, конечно. Гоночная кольцевая трасса и должна проходится за много кругов. Но напряжение растет, ибо боты все эти 13 кругов вовсе не собираются лажать, а едут рядом.

4) Выполнить 9 заданий. Задания не самые сложные, но напряжение от того, что больше половины гонки думаешь о них, а тебе еще и другие задания выполнять - ужас. А задания на дрифт в этой гонке не понимаю. С дуба рухнули? Дрифт в такой гонке губителен - теряешь скорость, да и сложно впопыхах рассчитать путь дрифта. Ну хоть заданий было с избытком - дрифт не пригодился.

Ну дают, конечно. Это при том, что в этом же ДЛЦ есть гонка на время круга на одной не самой приятной для управления машине - прошел с первого же круга и даже с косяками - время компьютера было жутко медленным. Ну как так?

Поделиться сообщением

Нисмо прям дрифтит без остановки, смотрел с ним несколько видео настоящих, ни разу такого не было

Поделиться сообщением

Как ездить на Mazzanti? :( Какой-то отвратительный утюг, а не машина. Задание на 62-ой уровень на AHR 02 никак не получается.

Поделиться сообщением

[member='almw'], хватает. Пока что все закрываю. Местами злюсь, но закрываю. В один заход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу