Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

8 минут геймплея Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

Все отлично в видео кроме двух моментов:

1) Анимация солдата в начале ролика (который сопровождает) странная когда он спускается по лестнице.

2) После взрыва,когда лежа осматривается местность,убегающие люди просто пропадают(бежит,бежит и бац....пропал) 

А в остальном очень даже хорошо,консоль буду брать однозначно на старте.

Поделиться сообщением

image_51277c5db9888.jpgimage_51277ccd2e9aa.jpg

Ну да кризис рядом не лежал

Три активных объекта против одного, пусть и высокополигонального лица и мыла на заднем плане? Хороший пример против Кризиса. :)

. Не кончил.

Эх, бабу бы тебе нормальную...

fuckyea.gif

Шютка. :)

Поделиться сообщением

да ну вас пацаны, охрененная игра, особо не любил Киллзон, еле 2 прошёл, как то мне скучно было, и тем более Хало никогда не понимал, но этот Киллзон выглядит оочень круто, ровно как и Дестини (по сути Хало некстген и есть), так что не надо тут гнать, поживём увидим, а пока выглядят обе игры здорово, даже нет смысла их сравнивать, разве что унять свербение

ну ну, та же графика рича вс кз4

Поделиться сообщением

Почему на гейммаге так много троллей и им все сходит с рук? Особо одаренные уже написали , что Кризис 3 уже втоптан в  землю ,хотя [member='omar galanti'], уже привел доказательство ,что это очень мягко говоря не так . Мне лично , ни одна часть кризиса вообще не понравилась и я ее не прошел ,киллзоны ,особенно третья, были неплохими играми  ,но не более.  Графически(именно картинкой и эффектами) кризис 2 (даже на консолях , но особенно явно на ПК) уделывал киллзону 3 и с этим спорили только явные дегенераты , но в киллзоне была лучше физика персонажей и особенно главного героя - чувствовался его его вес , движения ,за счет этого была выше погруженность и реалистичность . На данный момент самая лучшая анимация, физика и ощущение персонажа в Battlefield 3 и именно поэтому она наиболее технологична и именно в эту сторону стремятся топовые разработчики . А то получиться ситуация ,как с Metro 2033 - чисто по картинке(и особенно по текстурам на ПК) она уделывает почти любую игру ну кроме Crysis 3 , но персонаж не чувствуется , не чувствуется его масса тела, анимация кривая , а по стрельбу вообще можно долго говорить ,  не чувствуется оружие ,ужасная физика стволов ,противники практически не реагируют на попадания. Кстати все , что связано со стрельбой эту игру роднит с Uncharted 3(игра то хорошая ,но по-сути копия U2) там стрельба выглядит откровенно устаревшей и ущербной ,по отношению к качеству остальных элементов игры , судя по роликам в Last of Us они этот аспект довольно неплохо улучшили.

вот тезис с вечными апгрейдами не актуален, средний комп 2007 году будет тянуть примерно так же мульти, как сейчас консоли.

Полностью поддерживаю , зайдите в профиль и посмотрите на мой комп 2008 года , причем не топовой конфигурации , который позволяет мне играть в большинство мультиплатформы в 1080p на средних-высоких настройках около 60fps  ,если разрабы на налажали с оптимизацией. , а настройки ультра или макс -это переоцененная хрень которая почти ничего не улучшает но производительность просаживает сильно  , так вот на этих настройках игры идут значительно красивее стабильнее и быстрее чем на консолях и никаких тысяч долларов там не нужно.  Тот же Маss Effect 3 идет стабильно 60fps на максах  , Batman AС, , идет на высоких в 45-60 fps ,последняя игра которая меня графически поразила причем на DX9 ,ибо DX11 в ней практически ничего не дает ,меня лично , она значительно больше впечатлила чем Uncharted 3 особенно учитывая масштаб и количество контента.

Будем сравнивать ролики или ингейм?

Ну да , на какой настройке крайзис это во-первых , а во- вторых какой это ингейм киллзоны если разрешение больше 1080P ?

Это явно девкит(читай комп) ,причем возможно с улучшениями.

Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

Да, ГТА6 на такой железке должна сносить башню. С первой миссии побегу в стрип-бар :)

я чую первая гта на некстегене будет точно так же мылить и тормозить как 4ка

Поделиться сообщением

[quote name="Mel" post="3129397" timestamp="1361545801"]мож боян? цитата: Герман Халст, менеджер Guerilla, утверждает, что игру вы сможете получить уже к Рождеству, то есть осенью к выходу самой консоли. Герман так же отметил и некоторые технические особенности проекта. Killzone: Shadow Fall будет работать в 30fps и с разрешением 1080p. Будет так же и поддержка 3D.[/quote] Не верю в 30 кадров!!!их заклюют

Поделиться сообщением

Мне кажется на старте ждать революций в геймплее не надо. Тем более от Гуериллы. На старте обычно всегда выходят игры про графон, ито через пару лет он уже как говно выглядит по сравнению с более поздними играми на системе)))))) Так что на старте будем играть в простые игры с графоном. Шутаны, гоночки, мульти от ЕА и Убисофт - все как обычно.

Поделиться сообщением

Лови без мыла

image_5127816daa670.jpgimage_5127816108ffd.jpg

И Килзону

image_512781d27eef7.jpg

Иди википедию читай что такое Depth of Field.

http://www.istockphoto.com/generic_image_view.php?ID=7271 И таки да, на красном шарике нереально ацтойная текстура, уровня 1999 года. Ваш кэп.

ЗЫ собрались умники обсуждать, не разбираясь в элементарных вещах.

Поделиться сообщением

Я вот так ради интереса читаю форумы интересных мне игр. И никак не могу понять, смысл что то доказывать тем кому не нравится? Среди них есть которые не видят, которые зажрались(играя во все подряд), есть те которым важно иметь другую точку как бы в противовес. Хотя и мне не понятно, много ли сейчас игр с графикой кризиса?! Как будто кз по сегодняшним меркам это норма. А вот с анимацией тут все в порядке, не хуже чем в прошлых частях.  

[member='omar galanti'], вот об этом я и говорил. Ну и чего ты сравниваешь бота(солдата) с колоритным действующим лицом? Когда что то выкладываешь, думай сначала!

такие же рожы были у корейцев ботов еще в первой части

Поделиться сообщением

[member='omar galanti']

Будем сравнивать ролики или ингейм?

Crysis2+2013-02-09+15-12-43-26b.jpg

killzone_shadow_fall_798221020.jpg

Крайзис 2 сравнивай с третьей килзоной.
Тут люди сравнивали с crysis3. Кстати походу в нем детализация нпс одинакова, что в катсценах что в игре.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Лица в Крайзис 3 в катсценах записаны отдельно, как переходит в ингейм все красивости лиц исчезают моментально.

Поделиться сообщением

Лица в Крайзис 3 в катсценах записаны отдельно, как переходит в ингейм все красивости лиц исчезают моментально.

жаль если так.

Поделиться сообщением

жаль если так.

Дело в другом, это сейчас такой прием, в АС3 кстати Юбисофт сделали тоже такую фишку, ролики записаны с тру лицами,ролик закончился, подойти к этому персоонажу показаному в ролике и понимаешь что так пару тысяч полигонов исчезло. В Крайзис 3 получше дела но  те скрины которыми пытаются сверху оперировать, болный блеф, давайте скрины фейсов на весь экран не с роликов  а уже ингейм лицо . И сравнивать с той же новой Килзоной.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Блин, я вот не пойму о чем тут люди вообще спорят. Вы хотя бы играли в Крайзис 3 на максимальных? Тут человек в теме видео выкладывал, посмотрите хотя бы его для начала, если не играли. Этой Киллзоне до Крайзиса 3, как до Луны пешком по графике. Удивляют сонибои, которые не могут признать очевидного. Ну что же, самовнушение - тоже хорошая штука.

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], слушай, ты ж говорил, что не анонсируют ПС4 на митинге, а там только про него и рассказывали, что за фигня, чувак?

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], слушай, ты ж говорил, что не анонсируют ПС4 на митинге, а там только про него и рассказывали, что за фигня, чувак?

ты не уворачивайся пожалуйста от темы

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1361545801' post='3129397'] Killzone: Shadow Fall будет работать в 30fps и с разрешением 1080p. Будет так же и поддержка 3D. [/quote]

Вот, то что 30 фпс меня совсем не радует, может его неправильно поняли и игра идёт так в 3d.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ноуп, просто это стартовая игра, сделанная на девките с 4 гигами GDDR, а не 8, как в финальной.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3129513" timestamp="1361548912"]Мне кажется на старте ждать революций в геймплее не надо. Тем более от Гуериллы. На старте обычно всегда выходят игры про графон, ито через пару лет он уже как говно выглядит по сравнению с более поздними играми на системе)))))) Так что на старте будем играть в простые игры с графоном. Шутаны, гоночки, мульти от ЕА и Убисофт - все как обычно.[/quote] Да чего гадать ждем е3:)очень хочется глянуть на колду и новую Батлу :)и надеюсь что с таким графином вернусь в jrpg так как финалка любимая 13 частью убила всю мою любовь к жанру

Поделиться сообщением

Блин, я вот не пойму о чем тут люди вообще спорят. Вы хотя бы играли в Крайзис 3 на максимальных? Тут человек в теме видео выкладывал, посмотрите хотя бы его для начала, если не играли. Этой Киллзоне до Крайзиса 3, как до Луны пешком по графике. Удивляют сонибои, которые не могут признать очевидного. Ну что же, самовнушение - тоже хорошая штука.

А меня пк броды такие улыбают которые кукурузник свой тянут хотя зона не хуже не чем:) плакать всем вам нужно железа полно а превосходство 0 пк бродики эх Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[member='Mirage'],  тебя уже из темы холивара кинули. банили пару раз с твоим хало, Ты в каждую тему заходишь с пс3/играми пс3 чтобы написать какую нить чушь.теперь ты кризис 3 восхваляешь? он по графике ( по видео которое тут выложили) уделяет и кз новый+ будущий хало вместе взятые.

Уровень графики нового кз меня вполне устраивает. Главное чтобы про геймплей не забывали , а то сейчас будут все гнаться за графикой. ПС4 куплю сразу , если новый КЗ+ инф запилят на старте.

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу