Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В трейлере Infamous: Second Son были показаны реальные геймплейные кадры?

Рекомендуемые сообщения

В трейлере Infamous: Second Son, который был представлен во время мероприятии Playstation Meeting 2013 показаны реальные геймплейные кадры, об этом заявил один из сотрудников Sucker Punch в Твиттере. Сообщение...

http://gamemag.ru/news/-treylere-infamous-second-son-bili-pokazani-realnie-geympleynie-kadri-84818

Поделиться сообщением

трейлере Infamous: Second Son, который был представлен во время мероприятииPlaystation Meeting 2013 показаны реальные геймплейные кадры, об этом заявил один из сотрудников Sucker Punch в Твиттере.

Сообщение было сделано в ответ на комментарий от Маркус Санкт, который написал: "Infamous: Second Son выглядит просто потрясающий, не могу дождаться геймплея"

Сотрудник студии Sucker Punch ответил: "Большая часть, что было показано в трейлере было геймплеем. Мы просто использовали разные ракурсы камеры, чтобы сделать ролик кинематографичнее"

Second Son будет развиваться через семь лет после завершения истории Коула Макграта. Главного героя игры зовут Делсин Роу.

Точна дата выхода игры пока не известно, но игра входит в состав стартовой линейки игр дляPS4.

Ну забаньте уже..импосибру ту рид

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

А я стразу так и думал. По сравнению с Deep Down - ничего особенного. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста... Пожалуйста, проверяйте правописание!!!

Поделиться сообщением

Новость тупее некуда. А что они тогда показывали? CG-ролик как Capcom? Мне кажется даже слепой увидит, что все ingame footage, как говорится

Изменено пользователем xKore95

Поделиться сообщением

трейлере Infamous: Second Son, который был представлен во время мероприятииPlaystation Meeting 2013 показаны реальные геймплейные кадры, об этом заявил один из сотрудников Sucker Punch в Твиттере.

Сообщение было сделано в ответ на комментарий от Маркус Санкт, который написал: "Infamous: Second Son выглядит просто потрясающий, не могу дождаться геймплея"

Сотрудник студии Sucker Punch ответил: "Большая часть, что было показано в трейлере было геймплеем. Мы просто использовали разные ракурсы камеры, чтобы сделать ролик кинематографичнее"

Second Son будет развиваться через семь лет после завершения истории Коула Макграта. Главного героя игры зовут Делсин Роу.

Точна дата выхода игры пока не известно, но игра входит в состав стартовой линейки игр дляPS4.

Ну забаньте уже..импосибру ту рид

Ваша проделать большой работа! :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Слышали уже подобное

http://gamemag.ru/news/geoff-keighley-treyler-uncharted-3-na-vga-budet-opredelyonno-ne-cg--59645

http://www.youtube.com/watch?v=tCuRKqwrjdQ

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Опять Трой Бейкер озвучивает) ?

Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Геймплея там не было, это могли быть кат сцены на движке игры в рил тайм. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='xKore95' timestamp='1361714022' post='3133347'] А что они тогда показывали? CG-ролик как Capcom? [/quote] 

Я один так думал? Больно круто, что бы быть реальным геймплеем, а уж все эти заявления...истории с KillZone 2 хватило.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1361714637' post='3133377'] Я один так думал? Больно круто, что бы быть реальным геймплеем, а уж все эти заявления...истории с KillZone 2 хватило. [/quote] 

Это же nex-gen все таки, а не past-gen. Я уверен, что через год-два будет и по лучше картинка

Поделиться сообщением

Да реальная там графика. Для CG много косяков, которые обычно бывают у обычной игровой графики (текстурки местами бедные, полигонов не везде много, местами тени скудные).

По-моему, для зоркого глаза все очевидно. Ведь даже для некст-гена не самая лучшая графика.

Да и вопрос хочется задать Фомам неверующим: а [cut]накуя[/cut] тогда некст-ген делают, если вы думаете, что любая графика, которая лучше, чем на карент-гене - это сразу же обман и CG? Это вы так некст-ген ждете, думая, что он будет на уровне карент-гена?

ТО вам не нравится, что слабо, то то, что "лучше, чем на карент-гене". Дебильные какие-то игроки пошли

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

По мне ок графика, там же ещё будет огромный горот с детальной проработкой и десятками NPC ,которые будут стрелять и всякое такое и всё это без подгрузок.

Поделиться сообщением

Жаль СП не показали геймплей как это сделали Юбисофт с Вотчдогом, там сразу ясно и понятно что к чему

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю,что движок,а что ещё,да и акцент на частицы был такой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу