Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4: развенчание мифов

Рекомендуемые сообщения

Хорошая статься, отличный перевод.

Спекам пс4 доволен, и верю, что будут 1080р проекты с 60фпс, года через 3-4 

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1361895870' post='3138070'] конечно приятно видеть пекаря который использует устройство для ввода текста по назначению а не для игры.Ты там что-то кукарекал про скриншоты? Давай сравнения, дальность там таже, острова вдали замылены не меньше чем на боксе, физика та же, тесселяции нет. [/quote]

Походу кто-то давненько не был на приеме у окулиста, благо для таких бедолга как ты, народ запаривался и играл в скриншоты. Единственное что не попахивает фанатичным бредом в твоем опусе - это упоминание об отсутствии нормальной тесселяции.

Поделиться сообщением

обожаю гамаг, в последние денёчки после анонса плойки4 сайт заметно оживился, энергии ещё прибавит новый гробик и тогда начнутся реальные холивары :up:

Поделиться сообщением

Спасибо пекарям, тред скатили в полное г.

А за статью спасибо, интересно было почитать.

Поделиться сообщением

Споры ни о чем. Считал, считаю и буду считать, что любую платформу "делают" ее эксклюзивы. Как бы ни был наворочен пк, пока мимо него будет пролетать куча интересных проектов, консоли мне будут интереснее.

Поделиться сообщением

Какой будет жизненный цикл новых консолей? Очень расстроюсь если больше 5 лет, это вновь затормозит индустрию. Думаю что в следующем поколении (PS5) следует избавляться от традиционных методов управления (контроллеры ограничивают взаимодействие с игровым миром, в придачу страдает точность и реакция) и начинать уже наконец внедрять новые, перспективные во всех отношениях разработки типа http://www.emotiv.com/, к тому же поддержка таких проектов компаниями типа SONY ускорит процесс. Это также позволит людям с врожденными патологиями от части обрести новую жизнь. Короче беливлю!

Поделиться сообщением

Щас теперь сонибои будут до посинения доказывать что пс4 это некстген)))

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], а что это, по твоему?)

новый скачок в графике, наверняка и в геймплее, новые сервисы и развитие стриминг гейминга.

почему это нельзя назвать следующим поколением?

Поделиться сообщением

[quote name="Zend" post="3138389" timestamp="1361902402"][b][member='karapooze'][/b], а что это, по твоему?) новый скачок в графике, наверняка и в геймплее, новые сервисы и развитие стриминг гейминга. почему это нельзя назвать следующим поколением?[/quote] Потому что в сравнении с беливами которые сонибои тут пускали до анонса консоли это хлам)))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], тут и доказывать ничего не надо, это очевидно для любого здравомыслящего человека.

Поделиться сообщением

[quote name="borland" post="3138429" timestamp="1361903010"][b][member='karapooze'][/b], тут и доказывать ничего не надо, это очевидно для любого здравомыслящего человека.[/quote] Ну конечно не надо))))сначала мифы тут развенчивают с невиданой скрупулёзностью,потом ролик киллзоны разобрали на молекулы))))))))что дальше??? А дальше будет вообще трэш))пойду за попкорном)))

Поделиться сообщением

Мне теперь даже страшно игры на PS3 запускать... Я буду казаться себе старым пердуном-олдфагом...

Поделиться сообщением

Чел хвалит APU, замалчивая недостатки.
Я люблю, когда всего поровну - вот достоинства, вот недостатки.
Когда только достоинства, то получается на правах рекламы.

А недостатки у APU есть. Например, производительность APU упирается в тепловой пакет.
Два дискретных чипа, упирающиеся в такой же тепловой пакет на каждого, будут производительнее (и само устройство горячее), несмотря на снижение задержек в APU.
Привязались к этим задержкам, хотя задержки - это снижение потерь в производительности, но не сама производительность чипа.

Есть курьёз с этими задержками и GPU.
Вот сранивают PC за неэффективность и тут самое смешное: из-за консолей почти все игры на PC - это древний DX9, где память дублируется и между GPU и CPU идёт активнейший обмен данными, где задержки сильно влияют на производительность.

Но в DX10/DX11 повышена функциональность GPU таким образом, что они более самостоятельны, требуется меньше вызовов, меньше задач рендеринга возложено на CPU, соответственно меньше потерь производительности от задержек. CPU не надо лезть в память GPU и наоборот.

Фактически, PC ругают за неэффективность консольных игр на PC.
DX9-двиганы с DX11-эффектах сюда тоже относятся.
ПК-эксклюзивы ругать можно, но они старались охватить широкую аудиторию с ноутбуками, потому что, как правило, ПК-эксклюзивы - это нишевые игры, которые массы на всех платформах не воспримут.

Дак вот, в PS4 стоит современный чип GPU, которого на самом деле не так уж и парят задержки обмена данными между CPU и GPU. Быстрая память нужна для самого GPU.

Кого мой пост беспокоит - извиняюсь, я любитель "равновесия" во всём, поэтому часто злю фанатов.
PS4 куплю. И новый Xbox тоже куплю. Так что, ничего личного.

Кстати, многим ожидаемо разворотило пердачину  :icon_lol: 

а почему ты каждый раз это пишешь? вообще в каждой теме о пс4 каждый раз это пишешь о разрывах жоп... Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Ну что "диванные аналитики", специалисты, рвутся пуканы?

Достаточно привести один факт! Если собрать комп уровня Xbox 360 (с 512 Мб памяти и т/д/) ни одна игра не пойдет с таким же фпс и общей картинкой.

Я в 2008 году так хотел поиграть в МассЭффект1 на своем уже стареньком macbook pro mid2007 с Core 2 Duo 2,4 ГГц, 2 Гб памяти и картой GeForce 8600M GT (256 Мб), но увы это не принесло удовольствия. В итоге купил Xbox 360 и потом PS3. Сейчас иногда играю в DabCompany2 мультиплеер и там на минимальных настройках средний фпс 25-30.

ПК-гейминг не для меня (глюки, патчи, обновление драйверов). В общем жду ПС4 на прилавках.

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть запущенный на консоли тот же кризис 3, с макс настройками. Узнать потенциал, хот и говорят что разница минимальна с тем же 360 но это далеко не так.

http://www.youtube.com/watch?v=fXQWrd4lMlg

Поделиться сообщением

"КРИЗИС3 КО-КО-КО
КРИЗИС ТУТ, КРИЗИС ТАМ
КО-КО-КО
СРАВНИ
МЫЛО
КРУЧЕ ГРАФОНА НЕТ
КО-КО-КО"

Надоели Вы со своим кукурузником. Марио 1985 года и то лучше.

Поделиться сообщением

не стоит привозносить архитектуру пс4

она практически ничем не отличается от пкшной, но мы же не брызжем слюной, когда новый проц под пк выходит

они просто почесали репу, посмотрели, ага, слишком затратно игрульки на нее делать, да и пк давно более производительное. а каждые 4-5 лет менять нам консолечку влетит в копеечку

так что пойдем по пути наименьшего сопротивления

я решительно не понимаю, что такого "инновационного" и достойного похвалы пытаются найти лояльные зрители той конференции

стрим игры или возможность помочь другу пройти сложный участок? да что вы! а кооператив и мультиплеер не существует уже?

или то, что игру можно будет приостановить, загоняя в ждущий режим (привет ПК)

или что в фоне обновления качаются? ЭТО ДОСТИЖЕНИЯ? просто тут пользуются правилом "представь маленькие достижения как огромные"

все, что хорошего они сделали - уподобились пк. с другой стороны назревает вопрос: зачем тогда консоль, если есть пк?!

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361905464' post='3138543'] стрим игры или возможность помочь другу пройти сложный участок? да что вы! а кооператив и мультиплеер не существует уже? [/quote] 

В сингл плеерной игре?

[quote name='ALVENA' timestamp='1361905464' post='3138543'] все, что хорошего они сделали - уподобились пк. с другой стороны назревает вопрос: зачем тогда консоль, если есть пк?! [/quote] 

Как там Анчартед и инФеймос на ПК?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу