Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4: развенчание мифов

Рекомендуемые сообщения

Чисто только сам "системник", друзья - 3366 бакинских рублей.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Например, там только колонки с моником 1 косарь в последней сборке. И это еще я учел сборку за 4700 (без дополнительных опций). Умно, конечно

Поделиться сообщением

Нужно первые лет 5 не брать ПК, брать консоль.
А спустя 5 лет взять ПК.

Нужно брать консоль и не брать пк. Тем более через 5 лет. За это время у тебя накопится куча игр и друзей в лайве или псн, а потом все бросить и перейти на пк ради чуть лучшей картинки? пфф..

Я это... Ну в общем обожаю TOTAL WAR и еще 1-2 игры с ПК. 

Поделиться сообщением

Чисто только сам "системник", друзья - 3366 бакинских рублей.  :icon_lol:

я брал за 2500. у меня не было SLI и чего-то еще видимо

Поделиться сообщением

[member='Calita'], пусть указывает спеки. Если в них не будет Пентиум 4 Экстрим или АМД 64 ФХ и двух видях топовых вкупе с ними, то все это наглое вранье

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1361898054' post='3138178'] Разговор о том что уже через достаточно небольшой срок (с учетом поправки выше, чуть больше года) вышла карта с архитектурой которая остается удачной и по сей день. [/quote]

а как человек должен понять когда такая карта выйдет и выйдет ли? заглянуть в хрустальный шар?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [cut]указывай, балабол.[/cut] Там топовый спек дорогой из-за экстремального проца (кто помнит те времена, тогда были Пнетиумы 4 Экстримы и АМД ФХ - такие игрушки стоили 1000-2000 косарей только за сам процессор) и двух видях.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[quote name='Calita' timestamp='1361898448' post='3138199'] Чисто только сам "системник", друзья - 3366 бакинских рублей. [/quote]

Дак можно и больше накрутить, поставить 4 HDD чего мелочиться, два то это мало, и ещё кучу мало нужных в итоге опций. Но если, тебе хватило ума собирать всё это то возможно, проблема не в ПК рынке, а в тебе. Потому что по твоей же ссылки топы выходили около 1к баксов, без учета мониторов и периферии. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Так же там скоростные ХДД (на 10к оборотов, что тогда было экзотикой), дорогущая оперативка какая-то (аж 500 баксов не пойми за что) и отдельная звуковуха более, чем за 200 долларов.

Было все это у тебя, [member='ACE']? Ммм?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1361898545' post='3138209'] а как человек должен понять когда такая карта выйдет и выйдет ли? заглянуть в хрустальный шар? [/quote]

Ну либо почитать интернет-ресурсы, которые так или иначе публикуют информацию о потенциальных новинках, и прикинуть что ждать. Либо поступить проще - купить текущую топовую карту, а потом просто заменить на новый топ, если он окажется сильно удачнее, оставив остальную систему нетронутой. :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Опять пекаудав травит свои истории про то, как консоли не нужны. Надоел, неужели так сложно быть мультибогом?

Поделиться сообщением

Я вообще тогда могу серверный массив собрать за немереную сумму, только много у кого такие дома стоят? :D 

Человек должен отвечать за свои слова. А то 2500 долларов для компа тех времен - сумма огромная. Обычно она указывает на то, что владелец накупил себе лишней периферии ненужной другим людям.

Это сейчас 2500 вполне типичная цена для накаченного в меру компа.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Всё это конечно хорошо, всё замечательно.

Интересно другое - смещение позиций.

Пятнадцать-двадцать лет назад, комп считался крутой машиной и могли его себе уже состоявшиеся взрослые дяди.  Сплёвывашие через губу заумные слова типа "интернет", "процессор", "оператива".  А детишкам покупали консоли - Денди тем кто победнее, PS1 - тем, кто побогаче, Дрим, неважно. Главное - ниша эта считалась чисто детской забавой, в то время как комп - рабочей машиной.

Время прошло и всё изменилось. Теперь компьютеры покупают школьникам младших классов - иногда уроки без компа сделать невозможно. Это теперь рабочий инструмент...школьников. А игры на компе - это приятное дополнение. Приставки же наоборот, сдвинулись в нишу развлечения для взрослых.

Какова психология подавляющего большинства родителей? "Зачем ребёнку ещё и приставка, когда у него компьютер есть!" Кому-то удается переубедить родителей, но таких, думается гораздо меньше.

На основании этого можно сделать один далеко идущий вывод. Какой? Думайте сами.

Поделиться сообщением

Название статье не соответствует её сути. Тут скорее не пытаются развеять миф, тут как раз его пытаются создать. Классический пример узкое место в РС шина PCI Express 3.0. Это бред собачий. PCI Express 3.0 это маркетинговый ход, что бы люди обновляли мат. платы. Скорости  PCI Express 2.0 даже более чем достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1361898824' post='3138223'] Ну либо почитать интернет-ресурсы, которые так или иначе публикуют информацию о потенциальных новинках, и прикинуть что ждать. Либо поступить проще - купить текущую топовую карту, а потом просто заменить на новый топ, если он окажется сильно удачнее, оставив остальную систему нетронутой [/quote]

ух шикарно! То есть не брать пс4 полгода за 400 евро и ждать мега-крутой карты, которая все порвет, без малейших гарантий что такая будет либо купить Титан за 1000 евро, а потом "просто заменить на топ"? 

Я даже как-то и не знаю что сказать...

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], а 640 килобайт хватит всем. USB 3.0, например - тоже маркетинг по сравнению с USB 2.0?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1361899118' post='3138239'] ух шикарно! То есть не брать пс4 полгода за 400 евро и ждать мега-крутой карты, которая все порвет, без малейших гарантий что такая будет либо купить Титан за 1000 евро, а потом "просто заменить на топ"?  Я даже как-то и не знаю что сказать... [/quote]

Возможно, стоит почитать мои посты в этом треде. Я не писал, что не нужно брать консоль. Моё мнение на этот счет вполне конкретное - нужна и консоль и ПК. Для меня на ПК есть как-минимум Total Wars, ряд MMO, и ещё изредка выходящие достойные игры типа Torchlight 2, которые так и не доползают до консолей.

Поделиться сообщением

[member='nkinoman'], новая писиайка для видях действительно маркетинг. Ничего она не дает и 2.0 хватает. Это действительно вышел, как развод на покупку новых видях. Особенно от этого выигрывает Интел, которая сильнее подобное пихает, ибо их материнки ныне стоят, как раньше топовые процы. Совсем обезумела компания - Эппл номер 2 по неадекватности

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1361899308' post='3138246'] Моё мнение на этот счет вполне конкретное - нужна и консоль и ПК. Для меня на ПК есть как-минимум Total Wars, ряд MMO, и ещё изредка выходящие достойные игры типа Torchlight 2, которые так и не доползают до консолей. [/quote]

Комп есть по дефолту у каждого, так что сыграть в Генералов или Сталкера смогут все. 

Поделиться сообщением

Комп есть по дефолту у каждого, так что сыграть в Генералов или Сталкера смогут все.

Эмм, ну успешной игры в Guild Wars 2 или Shogun 2 на каком-нибудь "компе который есть по дефолту у всех". Я не говорю, что для этих игр нужен топ, но и печатная машинка, тоже не подойдет.:icon_rolleyes: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Лично мне впадло все это читать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу