Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4: развенчание мифов

Рекомендуемые сообщения

И тем не менее все их покупают. Какой парадокс то а.

По тем же причинам, что и Сумерки популярны в кино.

Хеви рейн - самое главное кинцо. Ни к одному критерию не подходит.

QTE не любят за то, как он используется в играх, а не за Heavy Rain.
Я тебя переоценил как собеседника, видимо, раз ты в защиту QTE побежал приводить главную QTE-игру на данный момент.

Так что, притормаживаю общение. На боячинка на прощание:

http://www.youtube.com/watch?v=7LrVou1Jo7w Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'],

И зачем тогда все демонстрировать свою некомпетентность в вопросе на сегодняшний день и вводить в заблуждение остальных?

[member='Or1s'],

Этот БП 100% потянет эту систему, при пике она будет жрать 300W максимум, 200W еще в запасе, хватит и для разгона с запасом(при том что для данной системы он неактуален - любые игры пойдут на ультра в фуллХД при дефолтах).

Кулера этого так-же хватит даже для среднего разгона. Хард более 500Гб нахрен не нужен(в приставках никогда больше и не ставят) - но если нужен - это + жалких 1000р до 1Тб. Аудиокодек в мамке современный 8ми канальный - больше нахрен не надо никому. Привод? Кому он нынче нужен? Ок, если и нужен - ок, еще жалких 700р. В итоге сверху на этот комп уйдут 1700р максимум, и то данные вложения не шибко актуальны на данный момент, учитывая развитие итернета и широкополосного доступа к нему.

Все это я знаю, т.к. имею почти аналогичный конфиг в наличии, ровно как и Х360 и ПС3, если кто-то думает что я прожженый пекарнефаг.

В итоге кто-то в очередной раз показал свою тотальную некомпетентность в вопросе и дал повод повеселиться остальным.

Аудиокодек в мамке дает звук на уровня сраного айфона. Это дерьмо слушать решительно невозможно. Даже 360коробка звук качественнее выдает. У самого при 8ми канальном звуке в мамке вместо этого убожества стоит аудиокарта за 6т.р. которая умеет только стерео! Зато реально умеет, а не как встроенное или дешевое креативовское.

По поводу 300ватт максимум - смешно читать. Один 7970 при максимальной нагрузке может потреблять до 355ватт! Это на штатном напряжение и штатных заниженных частотах. В среднем жрет чуть меньше 200. Это одно видео! 3570k под пиковой нагрузкой на штатном вольтаже и частотах подтребляет до 120ватт. При обычной нагрузке около 90. 77если что это тепловой пакет а не потребляемая мощность. Итого пиковая нагрузка одного только процессора и видео это 475ватт. А энергию потребляет и материнка, и охлаждение и память и жесткие с прочими приводами и усб устройствами. Каких тут 500 ватт хватит? Тут нужен нормальный 700ватник чтобы хоть какой то запас был. Причем не нонейм "750ватт супер сила мега энергия" из китая, а приличное решение с не скачущим от нагрузки вольтажем. Это уже к производителям уровня корсайера и это уже от 4-5т.р.

Ну и разговор не о чем, к тому же уже оффтоп. Так что дальше отвечать на глупости не буду, если что в личку )

Поделиться сообщением

Я тебя переоценил как собеседника, видимо, раз ты в защиту QTE побежал приводить главную QTE-игру на данный момент.
Ну знаете ли.
Хеви Рейн это не Анч.
И таких перестрелок игра себе позволить не может.
Там все должно быть реалистично, на джое такого просто не сделаешь.
Т.е. там это оправдано.
И вообще драчки, гоночки и прочая чепуха в игре второстепенны.
В этом аспекте нет свободы, в другом есть.
Т.е. в движении по сценарию, или простом исследовании.

И кте там вполне смотрится. При сегодняшном развитии технологий. Без кте получилось бы много бреда.
В шен му кте так же отлично вписывается.
А вот битва с 100 бандитов не очень.
Хотя геймплейная езда на мотоцикле в конце отлично в концепцию вписывается.
Но не могу себе представить что шен му купят любители гоночек.
Так что это погоды не делает

У игры есть проблема, но она только в сюжете.
Как цельный проект с точки зрения геймплея она очень хорошо смотрится.
А те кто думает что ХР это просто набор кте, ну я так понимаю это тытруба геймеры.
Все ИМХО Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

слушай, зачем защищать дерьмовые QTE в играх типа RE6 аж самим Heavy Rain'ом?
как он к ним относится-то?

что общего между QTE в RE6 и HR?
я считаю абсурдным сравнивать HR с другими играми.

press x for jason ~ шутка в стиле перекатов. люди стебали gears of war за то, что в других играх стали копировать перекаты. HR достаётся за то, что в других играх вставляют QTE. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], ну я просто влез в диалог, увидел

в защиту QTE побежал приводить главную QTE-игру
и про рез 6 подумал в самую последнюю очередбь( Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1361965006' post='3139650'] Аудиокодек в мамке дает звук на уровня сраного айфона. Это дерьмо слушать решительно невозможно. [/quote]

живём в каменном веке и не юзаем цифру?

Поделиться сообщением

[member='Or1s'],

Кому ты все эти байки расскзываешь, я понять не могу? У меня стоит практически аналогичный конфиг, только проц 3570к и разогнан на 4.3ГГц, видео 7950 тоже с разгоном до 1ГГц по ядру, - вся эта радость работает на древнем 650W БПшнике, METRO2033 недавно пройден на ультре в DX11 - никаких трабл с потреблением нет, так что бабушке своей расскажи о БП стоимостью в 5000 деревянных, столько стоят топовые 1.2 киловатные кирпичи для квад-слай конфигов.

Ты вообще кстати фанат брать цифры с потолка я смотрю, в пике 7970 потребляет 230W(215), это так, для справки. Итого 230+120= 330W, про хард и кулера посмешил хорошо - они дай боже 30W все вместе потребляют, итого всей системе 500W - за глаза. ро кодеки вообще смех, на какой акустике ты их тестил? То что стоит в приставках - древнее говно и в подметки не годится современным аналогам встроенным в мамку, а то что тебя развели как последнего дурилку на какой-нибудь Ксонар фаталити Эдишн за 6 тонн аудяху - можешь проджолжать тешить себя тем, что ты заметишь разницу между ним и строенным кодеком на акустике в диапазоне не выше 1000$ стоимостью.

В итоге можно сделать вывод - ты диллетант в вопросе железа, я бы не доверил тебе работу даже менеджером по продажам в каком-нибудь эльдорадо.

Поделиться сообщением

Как вы надоели со своими спорами ни о чем Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

HR достаётся за то, что в других играх вставляют QTE.

QTE еще в God of War задалбывали, просто в Heavy Rain это дошло до идиотизма ...

Если в GoW (Press X выколоть глаз циклопу), то в Heavy Rain (Press X чтобы заорать "Jasoooon")

Поделиться сообщением

[offtopic]заходишь в тему про playstation, а народ PC обсуждает, прям на 10 лет назад вернулся, старый добрый gamemag[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как вы надоели со своими спорами ни о чем

Это точно... Ни слова об играх и по теме...

А статья отличная, автор молодец :up: , хорошо прошёлся на каждую актуальную тему, с удовольствием прочитал материал целиком, хоть и тех.составляющая наскучила,

мне важнее то, что это даст для игр что-то(по крайней мере, мы знаем теперь, что архитектура доступная и не будет такого же ада, как с Cell'ом).

Буду надеяться, что нас ждёт волна крутых игр не только от Западных, и от Японских разработчиков с самого начала жизненного цикла и на всём его протяжении.

Дай бог ей стать второй Playstation One.

Поделиться сообщением

По тем же причинам, что и Сумерки популярны в кино.
Сумерки популярны, потому что качественный фильм и те, кто смотрят его хотят посмотреть новую и новую часть. А ты пытаешься мне навязать свое мировоззрение.
Просто сейчас почему-то такое время, когда популярное = плохое

[quote]слушай, зачем защищать дерьмовые QTE в играх типа RE6 аж самим Heavy Rain'ом? как он к ним относится-то? [/quote] Ты блин серьезно, иди перечитай мое сообщение. Я написал, что плохого качества примеры в расчет не беру. Это во-первых и этого уже достаточно, чтобы тебя слить. Во-вторых, в пример могу привести гов 3. Там самое обычное кте, но оно просто как нельзя кстати и без него игра была бы намного хуже

А, ну и в третьих, я приводил хеви рейн в пример хорошего кинца, а не хорошего кте. Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0. В сеть попали более подробные детали о графическом процессоре PS4, который как выяснялось соответствует архитектуре GCN 2.0 которая будет лишь у Radeon 8xxx серии ПК видеокарт и гораздо более продвинута, нежели GCN у Radeon 79хх. Это серьёзно повысит эффективность GPU как в графических, так и в процессорных задачах.Это все создает быстрейшее искусственное старение видеокарт 6хх и 79хх серий. Эксперты посчитали, чтобы иметь ту же производительность в играх, что и у PS4, вам придется купить компьютер 2014 года за 2500$. PS4 использует APU процессор - графическая подсистема расположены на одном кристалле. Подобная конструкция несёт массу преимуществ - ускоренный обмен информацией по сравнению с традиционными PCI-шинами, а CPU и GPU лучше и с меньшей задержкой работают с системной памятью. Sony включила в консоль 8 гигабайт RAM DDR5, работающей на скорости 176 ГБ/с. Для сравнения, скорость не разогнанной DDR3-1333 для PC не превышает 10.7 ГБ/с. PS4 есть отдельный чип для фоновых процессов, который помогает выжать ещё больше из APU. Вы также не сможете купить оперативную память с аналогичной скоростью, такой еще не существует для ПК. Финальная частота 8-миядерного AMD CPU в PS4 будет работать на чистоте 2 GHz. Процессор будет построен на 28 nm технологии, что бы снизить Нагрев

Поделиться сообщением

[member='КУГУАР'], все хорошо только где такое написали?

А ну дочитал до 2500 баксов в принципе уже никаких ссылок не надо.

Совсем уж бред

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="3140560" timestamp="1361991603"][b][member='КУГУАР'][/b], все хорошо только где такое написали?А ну дочитал до 2500 баксов в принципе уже никаких ссылок не надо.Совсем уж бред[/quote] Это очередной белив)))

Поделиться сообщением

А ну дочитал до 2500 баксов в принципе уже никаких ссылок не надо.
Совсем уж бред

Видимо, имеются ввиду брендовые компьютеры. Типа вот PS4 ты купишь в сборе и полностью готовым к работе состоянию, с гарантией и установленным софтом.

Так вот брендовый комп от Alienware легко может стоить такую сумму.
Эксперты в странах, где играют на консолях, не считают самосборы, это слишком трудно для них.

гораздо более продвинута, нежели GCN у Radeon 79хх.

берём самый младший из них 7950:
850MHz Engine Clock (Up to 925MHz with Boost)
3GB GDDR5 Memory
1250MHz Memory Clock (5.0 Gbps GDDR5)
240GB/s memory bandwidth
2.87 TFLOPS Single Precision compute power

видим, что 240 больше, чем 176 (которые ещё с CPU делят) и на 1 терафлоп больше попугаев

а потом берём 7970:
1GHz Engine Clock (up to 1.05GHz with boost)
3GB GDDR5 Memory
1500MHz Memory Clock (6.0 Gbps GDDR5)
288GB/s memory bandwidth
4.3 TFLOPS Single Precision compute power

видим, что вообще 288 и на 2.5 терафлопов больше
если добавить дискретный CPU со своей памятью, то получится несколько PS4 одновременно.

простого "гораздо более продвинута" совершенно недостаточно, чтобы испугать ПК-бояр.
тем более, что теперь их будет почаще посещать мультиплатформа. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member=...], Тащемта сравнивать частоты ПКшных видеокарт и ихние же флопсы - тупая затея.
И, да, посоны с Beyond3D говорят о GCN2, т.е. по идее будет что-то в стиле Радеонов 8ххх, но не они сами.
В дополнение: процессор будет иметь 8 vector engines (хз для чего), и GPU будет доступ к памяти через CPU.
P.S. Всё это - слухи, есличо. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[member=...], Тащемта сравнивать частоты ПКшных видеокарт и ихние же флопсы - тупая затея.
я частоты не сранивал, только лишь показал, что цифра 176 не какое-то такое достижение, чтобы не выглядеть глупо, когда противопоставляешь железу, значительно более дорогому.
и флопсы там такие же, а GCN 2.0 не позволит с лёгкостью обсирать 79хх, потому что в нём чисто по железу запаса мощи больше.

то что на пс4 игрульки будут более эффективно работать - с этим никто не спорит же. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу