Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4: развенчание мифов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ALVENA' timestamp='1361905464' post='3138543'] с другой стороны назревает вопрос: зачем тогда консоль, если есть пк?! [/quote] На этот вопрос каждый ответит для себя сам. Насильно тебе PS4 не продадут, не переживай. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361906147' post='3138579'] ладно,будем по твоим правилам играть, как там насчет ведьмака, скайрима, дьяблы? [/quote]

Речь о том что на разных платформах разные эксклюзивы -  мало кто выбирает платформу руководствуясь исключительно графоном.

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361906147' post='3138579'] ладно,будем по твоим правилам играть, как там насчет ведьмака, скайрима, дьяблы? ведьмы и дьяблы нет на пс3, скайрим там не обновлялся со времен крестового похода и тд  [/quote] 

D3 будет, Skyrim есть, какой-никакой, НО есть.

Ведьмак 3 будет на PS4.

Два первых Ведьмака есть на X360.

Sleata.

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361906147' post='3138579'] ведьмы [/quote] 

Ведьмак 3 анонсирован на ПС4.

[quote name='ALVENA' timestamp='1361906147' post='3138579'] дьяблы нет на пс3 [/quote] 

Ты митинг посмотри) Анонсировали для ПС3 и ПС4.

[quote name='ALVENA' timestamp='1361906147' post='3138579'] скайрим там не обновлялся со времен крестового похода и тд  [/quote] 

Обновился уж.

Поделиться сообщением

не стоит привозносить архитектуру пс4

она практически ничем не отличается от пкшной, но мы же не брызжем слюной, когда новый проц под пк выходит

они просто почесали репу, посмотрели, ага, слишком затратно игрульки на нее делать, да и пк давно более производительное. а каждые 4-5 лет менять нам консолечку влетит в копеечку

так что пойдем по пути наименьшего сопротивления

я решительно не понимаю, что такого "инновационного" и достойного похвалы пытаются найти лояльные зрители той конференции

стрим игры или возможность помочь другу пройти сложный участок? да что вы! а кооператив и мультиплеер не существует уже?

или то, что игру можно будет приостановить, загоняя в ждущий режим (привет ПК)

или что в фоне обновления качаются? ЭТО ДОСТИЖЕНИЯ? просто тут пользуются правилом "представь маленькие достижения как огромные"

все, что хорошего они сделали - уподобились пк. с другой стороны назревает вопрос: зачем тогда консоль, если есть пк?!

Батхерт. Хоть и не люблю я это слово, но по другому все написанное не назвать.

с каких пор игры считаются достижением?

:facepalm:

Изменено пользователем Dr1v

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], а из-за чего консоли берут?
Я вот ps360 купил из-за игр Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

дьябла и ведьма когда вышли? когда обновился скайрим? именно, порты через некоторое время

Ну, на пк консольных портов с задержкой не меньше, да и вовсе не вышедших игр куча.

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], а из-за чего консоли берут?

а хрен их знает из-за чего берут))

на диванчике развалится перед телеком?

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], бугурт?

Я тут серьезное предложение тебе делаю, а ты это за бугурт сочла.. :(

Эх, так и останусь 22-летним девственником.

не плач, лапа
не ты один поднял бугурт, не ты один останешься

если уж и хотите что сказать, то контраргументы, пожалуйста, а не ваши чувства по поводу сказанного мною
on73, а тебе можно))
Какие контр аргументы если ты даже не знаешь что на кансолях "полноценный" доступ к железу в отличии от ПК. Попробуй собери себе ПК = х360 он у тябя даже не заведется.

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], тебя уже не спасти....okay.gif

Онидзука-сенсей пытался...мужикspravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], GT, MGS

НА ПИКА НЕТ

основная мысль - эксклюзивность не равно офигительности

[member='ALVENA'], бугурт?

Я тут серьезное предложение тебе делаю, а ты это за бугурт сочла.. :(

Эх, так и останусь 22-летним девственником.

не плач, лапа
не ты один поднял бугурт, не ты один останешься

если уж и хотите что сказать, то контраргументы, пожалуйста, а не ваши чувства по поводу сказанного мною
on73, а тебе можно))
Какие контр аргументы если ты даже не знаешь что на кансолях "полноценный" доступ к железу в отличии от ПК. Попробуй собери себе ПК = х360 он у тябя даже не заведется.

что-то я не улавливаю твоей мысли

Поделиться сообщением

[member=ALVENA], а из-за чего консоли берут?
Я вот ps360 купил из-за игр

да ладно, первые годы говорили, что из-за дивана, потому что игр было не так много стоящих

Поделиться сообщением

[quote name="Strange" post="3137983" timestamp="1361893587"] - сущей воды бредятына, 1100$ - это цена 3570k/16Gb/R7970, системы которая закопает в любом случае спеки ПС4 даже с ее оптимизациями, слишком велика разница нынче между простеньким радеоном встроенным в APU и его топовым дискретным собратом. Я уже молчу, что к моменту выхода ПС4, такая конфа будет стоить на треть дешевле.[/quote]ну ты как бы забыл учесть как реально будут выглядеть игры (не на старте) на конфе пс4 и какой пека в итоге нужен будет чтоб тянуть это на пс2 вообще было 32 мб памяти, в то время как мультиплатформа под закат пастгена требовала для минималок раз в 8 памяти больше на пека да и сейчас без 2 гб и видеокарты не раньше 2009 года выпуска никуда, в то время как консольки продолжают работать на железе 2005-ого все это нельзя не учитывать точно так же нельзя не учитывать при покупке нового пека ближайшие год-два, что через пару лет все равно придется менять/ добавлять, если в игры играешь Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1361908669' post='3138710'] точно так же нельзя не учитывать при покупке нового пека ближайшие год-два, что через пару лет все равно придется менять/ добавлять, если в игры играешь [/quote]

Это и прошлые год-два нужно было учитывать, и позапрошлые, специфика пк-гейминга. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[offtopic]Пасаны, нас всех ждет пред за оффтоп, особенно меня.  qBkrKaA.jpg[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], мне врали всю жизнь.. wKVsOEm.gif

Не обижайся, кисунь, я сейчас заеду.

поздно. я уже сплю)

Поделиться сообщением

В целом все резонно, спеки ПС4 терпимы. Но вот предложение

Я помогал другу собирать компьютер месяц назад, ориентируясь на бюджет в районе $1100, и я могу сказать, что PS4 может куда больше, чем та система. Я

- сущей воды бредятына, 1100$ - это цена 3570k/16Gb/R7970, системы которая закопает в любом случае спеки ПС4 даже с ее оптимизациями, слишком велика разница нынче между простеньким радеоном встроенным в APU и его топовым дискретным собратом. Я уже молчу, что к моменту выхода ПС4, такая конфа будет стоить на треть дешевле.
только вот что-то такой памяти я пока не видел на пика, 8 гигов GDDR5 - это не шутки

Поделиться сообщением

В целом статья интересная, много правильных умозаключений, по типу как про GDDR5, ну нету на Пэка оперативки, да еще и общей с такой пропускной способностью. Вот только не совсем понял про APU, ведь у соньки будет дискретная видяха, если эта "дискретная видяха" уровня Radeon 6000х 7000х серий (уж не знаю какая там ожидается) встроена в кристалл вместе с CPU тогда все ясно и все сходится, а если она дискретная, то тогда не понятно что там про APU наговорили ? Там было сказано что процессор с 8 ядрами не возможно купить, а как же Амд"ый Бульдозер с 8-ю физическими ядрами ? Хотя сейчас я начинаю подозревать что писал реально какой-то чел.

Поделиться сообщением

[member='qton'], Имеется ввиду что именно 8-ядерных Ягуаров и нельзя купить, они бывают только 4-х. Ну то есть Сони специально заказала AMD такую особую вариацию с удвоенным количеством ядер. А видеокарта - эквивалент дискретных писишных 7850-7870, но она встроена в APU

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Там было сказано что процессор с 8 ядрами не возможно купить, а как же Амд"ый Бульдозер с 8-ю физическими ядрами ?

FX-8300, FX-8320, AMD FX-8350. Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

Всё игры да игры, как дети малые. А работать когда?

%D0%B3ubarb-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%

Пекари, и соснольщики выясняют кто круче. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Там было сказано что процессор с 8 ядрами не возможно купить, а как же Амд"ый Бульдозер с 8-ю физическими ядрами ?

FX-8300, FX-8320, AMD FX-8350.

Я то в курсе)))

Поделиться сообщением

[member=ALVENA], а из-за чего консоли берут?
Я вот ps360 купил из-за игр
да ладно, первые годы говорили, что из-за дивана, потому что игр было не так много стоящих

для дивана и денди сойдет)

непраааавда... денди - это хардкор, там надо в табуретном стиле, скрепя зубами...)

конечно, если это не эмулятор с сохранениями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу