Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Встреча EA с инвесторами: о мощности PS4, новых играх и монетизации

Рекомендуемые сообщения

да не будет в обычных играх нагибательских пушек и как раз таки дед спейс 3 и есть пример-пушки по предзаказу фуфло,а материалы,которые можно купить вполне неплохо собираются в самой игре,даже места есть,гдн при наличии желания можно озолотиться в прямом смысле этого слова

пфф так это только первая ласточка

Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

Люди которые сетуют на то ,что коммерческая компания хочет увеличить свою прибыль вызывают по меньшей мере недоумение. Это не значит, что я покупаю вские такие штуки в играх , даже DLC почти никогда не покупаю, но я понимаю когда бизнес хочет увеличить свою прибыль, я вот тоже хочу ее себе увеличить :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну мавроди тоже хочет увеличить свою прибыль, но это не значит что мы должны за него радоваться и бежать вкладывать даллары в ммм.

Если бы они сказали типа - "мы хотим увеличить прибыль, поэтому будем делать более качественные игры", тогда да, но на заявления "мы хотим больше бабок, поэтому будем впаривать лохам говнопушки за бешенные даллары", то и реакция будет соответствующая.

Поделиться сообщением

15 тайтлов? Учитывая, что у ЕА каждый год по новой игре от каждого тайтла, то будем получать очередной высер от ЕА каждые 25 дней, лол.

Поделиться сообщением

Ну мавроди тоже хочет увеличить свою прибыль, но это не значит что мы должны за него радоваться и бежать вкладывать даллары в ммм.

Если бы они сказали типа - "мы хотим увеличить прибыль, поэтому будем делать более качественные игры", тогда да, но на заявления "мы хотим больше бабок, поэтому будем впаривать лохам говнопушки за бешенные даллары", то и реакция будет соответствующая.

Никто ничего тебе\мне не должен с их стороны, не хочешь не покупай ,я обещаю поступать так же -)

Поделиться сообщением

Пускай встраивают донат во все свои игры, и что дальше? У них нет дико хардкорных мультиплеерных проектов типа Dust 514 (надеюсь, правильно написал), где он действительно может зарешать.

Пример даста в данном случае совсем неудачен. Во-первых Duat 514 скорее ММО нежели просто сетевой шутер, что уже само собой подразумевает f2p/подписку. В Sony  и CCP наверняка сидят реалисты и понимают, что не привлекут достаточно игроков для окупаемости по подписке (слишком нишевый), поэтому F2P неизбежен. Во-вторых насколько я понимаю ситуация когда рулит донат должна исправиться при объединении объединении с EVE. В-третьих, то к чему стремятся разработчики в итоге действительно очень круто и не имеет аналогов (да и врятли заимеет в обозримом будущем). И тут как раз всплывает отличный пример издаиеля в лице сони, который тоже очень любит дельги, но совсем не чурается эксперементов.

Ну и чтоб не оффтопить: ЕА гори в аду!!

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

а я рад, что серии ME и DS скатились в скучные (ДЛЯ МЕНЯ) шутаны, поэтому не придётся переживать, что такие крутые игры EA делает, а всё портят микротранзакции.

можно смело забить на их "основные 15 серий"

Поделиться сообщением

но IKEA нидерландская компания

вегда был уверен что она шведская. плюс цвета желтый и синий... В общем дизайн то по любому "шведский". 

нидерландская она только на бумаге

и налоги они платят по всему миру

Поделиться сообщением

ЕА кончайте хернёй страдать выкатите мне nextgen ROAD RASH .

Поделиться сообщением

Никак не пойму, что у всех так по поводу микротранзакций припекло? Ну будут они и что? Реально рвать себе пятые точки можно будет тогда, когда в играх от EA будет обязательный донат, аля "заплатите 10$, что бы открыть доступ к главе 10". Пока что, микротранзакции никак не влияют на геймплей да и сами игры, DS3 последний пример - без доната играется стандартно, как и прошлые части, а платить будут только ленивые нубы. 

Поделиться сообщением

о поводу микротранзакций: “Мы планируем встроить во все будущие игры способность платить за дополнительные функции, ускоренную прокачку, бонусные уровни при помощи микротранзакций. Покупатели заинтересованы в этом”.- Долбанутые ублюдки. Еще кто то сомневается что еа - корпорация зла и разнощики заразы(ведь они начали пихать онлайнпасс если кто забыл)? Я чувствую мы еще вдоволь насосём на некст гене изза них.

[b][member='reptail'][/b], не переживай, они найдут спосрбы заставить платих всех.

Поделиться сообщением

Пока что, микротранзакции никак не влияют на геймплей да и сами игры, DS3 последний пример - без доната играется стандартно, как и прошлые части, а платить будут только ленивые нубы. 

проба пера, потом будет так же как у EA на мобилках.

само наличие микротранзакций в игре не бывает бесследным, постепенно будут усиливать стимулирование к этому делу.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1362008843' post='3140835'] "заплатите 10$, что бы открыть доступ к главе 10" [/quote] 

это сейчас DLC называется..

Поделиться сообщением

“Мы планируем встроить во все будущие игры способность платить за дополнительные функции, ускоренную прокачку, бонусные уровни при помощи микротранзакций. Покупатели заинтересованы в этом”.

выбесил меня двойной кач опыта в батле, когда подруга прикупила себе Premium и догнала мой лвл в 2 раза быстрее меня, а это 4ый уровень полковника, блеать!

после этого я на интимных местах вертел этими вашими ускоренными прокачками и микротранзакциями

да не будет в обычных играх нагибательских пушек и как раз таки дед спейс 3 и есть пример-пушки по предзаказу фуфло,а материалы,которые можно купить вполне неплохо собираются в самой игре,даже места есть,гдн при наличии желания можно озолотиться в прямом смысле этого слова

ололо Battlefield 3 с USAS-12 с тобой не согласны

Поделиться сообщением

А я что говорил, никто не верил :icon_cool:

Вот и вот

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

С одной стороны покупать прокачку хорошо,а с другой относительно другим игрокам плохо. Здесь я даже не знаю,что и выбрать) 

Поделиться сообщением

при слове монетезация, я всегда Sonica вспоминаю. Ну это так, к слову.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в мульт ме3?
Вот там вот совсем нечеловечный донат
Вчера потратил 7 миллионов на новый ДЛС и открыл 5 раз ультра редкого персонажа(хотя достаточно одного,чтобы за него играть,а остальное внешность) и всего 4 ур оружия
Я к тому что если потом введут такую систему рандома в других играх то это будет пиз...

Поделиться сообщением

ЕА дайте новые некстген спортсимы на старте консолей, я все прощу...

Поделиться сообщением

Я считаю покупка прокачки норм тема, как в ммо получится)) Задроты дротят, работяги покупают - в итоге игра будет на равных хотя бы в плане эквипа.

Поделиться сообщением

ЕА видал я вас в гробу и все ваши игры, половина того, что они сказали, чистая ложь

Поделиться сообщением

Вот бы Сони, Майкрософт и Нинтендо просто запретили ЕА выставлять свои игры на их консолях.

Уже в конец еа обнаглели - одно БАБЛО на уме

+1

- По поводу микротранзакций: “Мы планируем встроить во все будущие игры способность платить за дополнительные функции, ускоренную прокачку, бонусные уровни при помощи микротранзакций. Покупатели заинтересованы в этом”.

До свиданья Battlefield :(

Поделиться сообщением

Мы планируем встроить во все игры способность платить за дополнительные функции, за ускоренную прокачку, бонусные уровни при помощи микротранзакций. Покупатели заинтересованы в этом

В таком случае - торрент эдишн онли этих версий, со всеми этими функциями в комплекте и сразу.

Поделиться сообщением

- По поводу микротранзакций: “Мы планируем встроить во все будущие игры способность платить за дополнительные функции, ускоренную прокачку, бонусные уровни при помощи микротранзакций. Покупатели заинтересованы в этом”.

До свиданья Battlefield :(

Хорошо, что серии Gran Turismo и MG/MGS не у EA.

Поделиться сообщением

[member='Elledan'], чему ты удивляешься? Если к моменту появления Double XP ивентов у тебя был всего лишь 4-й полковник, ты очень мало времени играл. И, что самое важное, не очень хорошо. В игре есть такой далеко не бесполезный показатель как количество очков в минуту. Допустим, он у тебя 400, а у твоей подруги - 600. Во время ивента он автоматически поднимается до 1200, что как бы в 3 раза больше. Я тебе даже больше скажу: неплохой игрок, создав новый аккаунт, может за день получить 4-го полковника. Ничего в этом сложного нет. И ивенты с двойным опытом проводятся раз в месяц. Не нужно так пригорать. А юсас ещё в начале прошлого года порезали. У меня такое ощущение, что я разговариваю с человеком из прошлого :). К слову, юсас был доступен абсолютно всем.

[member='Darkeffect777'], да вы там умудряетесь приложения со статистикой (Elite) покупать за 50 баксов, когда у ЕА есть бесплатный Battlelog, по функционалу в сотни раз превосходящий это зелёное недоразумение. Также вы умудряетесь в год покупать по 4-5 новаторских DLC за 10 баксов, которые дарят вам из раза в раз уникальное название (у меня такое ощущение, что скоро просто не останется свободных слов, заканчивающихся на -tion, -ction) и уникальные декорации скейтерских площадок :up: . Ни новых режимов, ни нового оружия (хотя, в ВО2 завезли целый один ствол :О). Распетушился он тут... Если эта модель приживётся, твои еврейские Activision будут самыми первыми, кто возведёт её в абсолют.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу