Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil вернется на большие экраны в 2014 году

Рекомендуемые сообщения

Sony Pictures и Screen Gems официально анонсировали шестой фильм в серии Resident Evil и даже огласили дату официальной премьеры в кинотеатрах - 12 сентября 2014 года. Впрочем, в настоящее время никаких...

http://gamemag.ru/news/resident-evil-vernetsya-na-bolshie-ekrani-2014-godu-84994

Поделиться сообщением

Гребанный конвеер. 1 вроде нормальная, 2 немного хуже, остальное откровенный шлак. Sony и особенно Capcom по ходу мягко говоря на..рать на фанатов игры. С каждым фильмом все больше и больше бред прогрессирует. Хотя и не удивительно игра с каждой частью все хуже и хуже, что тут говорить о фильме

Поделиться сообщением

От части к части, за исключением первой, фильм все дальше уходит в дикий треш. Жесткий мисткаст, дешевый пафос, бессмысленный сюжет, тугой юморок, скудные диалоги. Бедные фанаты, над ними издеваются как хотят.

Поделиться сообщением

Все фильмы неплохи, но 5 это откровенно дерьмовый сруб бабла  :facepalm:

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Госпади. Последняя часть была таким гавном - что я выключил на середине фильма и удалил подальше от своего харда этот дикий треш. Чес слово ребята, хотите треш - посмотрите Мачете! Хоть и такой же тупой но хоть ржачный))

Поделиться сообщением

Я пошел на пятую часть, потому что режик обещал, что это последняя часть. Я еще никогда так не ошибался.opr0JDGE.gif . Хотя первая была очень даже ничего.

Поделиться сообщением

последний фильм серии вообще ниочем. Лучше бы анименые мульты делали по серии. Они очень окок

Поделиться сообщением

Не смотрю этот кал со времен 2 части. За то надо отдать должное silent hill 2 3D получился очень годным, так что хороший фильм и по re возможен, но не с этими клоунами.

Поделиться сообщением

Если будут развивать историю с Милой Йовович, то я пожалуй пройду мимо.

Поделиться сообщением

Ну сколько можно насиловать франшизу ?! Это же такой маразм ,каждая новая часть всё говнянее и говнянее за предыдущую.

Андерсон с Йовович смеются над фанами серии. 640.jpg

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Если будут развивать историю с Милой Йовович, то я пожалуй пройду мимо.

+1000500

Поделиться сообщением

Я на пятый в кино уже не пошёл. Сначала хотел, потом забыл и т.д. Первые четыре смотрел в залах. Так вот, когда я дома начал смотреть...короче, это просто грёбанный стыд, ужас и неимоверная дрянь. Я даже представить себе не мог, что все может быть так плохо.

Короче! Может не надо следующую часть?

Поделиться сообщением

Я уже даже и не помню с какой части я перестал смотреть этот мусор.

Поделиться сообщением

Последняя часть была таким говн... что я аж прослезился, я даже не смог это досмотреть, и что редко для меня, просто выключил его...Оставьте уже эту франшизу в покое – это же невозможно смотреть!

Поделиться сообщением

Зачем????Последняя часть была настолько блевотной,что я лучше промолчу :ass:

Поделиться сообщением

Не смотрю этот кал со времен 2 части. За то надо отдать должное silent hill 2 3D получился очень годным, так что хороший фильм и по re возможен, но не с этими клоунами.

такое же г...

Поделиться сообщением

последний резик - полный угар, лучший Резик из всей пенталогии. Мочилово идет от вступительных кадров до финальных титров. По креативу экшена просто недосягаем. Ни в одном другом боевике не было такого количества изобретательного мочилова. Монетами в табло вертолетчику, разрубить автобус топором, подводные арктические зонбе, гонки на роллс ройсе по красной площади - весь фильм можно растащить на экшн-цитаты. Милла Йовович должна своему муженьку Андерсену перья в хвосте целовать за то что сделал из нее культовую актрису (то же самое должна делать Кейт Бекинсейл своему муженьку Лену Уайзмену за то же самое).

Поделиться сообщением

Ответ такой - не надо. Советую всем прекратить ходить на него в кино, т.к. в ином случае конвеер останется конвеером.

Хотя, я думаю все и так это поняли по последним частям.

Поделиться сообщением

Вроде как даже великий и могучий Уве Болл не снимал такого откровенного шлака по играм, как Андерсон.

Поделиться сообщением

Господи боже мой. Я честно никогда особо от фильмов ре не фанател,но 5 часть это такой грёбаный стыд,что пипец. Вот 4 часть мне как то неожиданно понравилась,её как то приземлили и сделали понятной плюс антураж. И как после этого сделали такой ужас,как 5? Леон с адой для галочки,ада вообще лошара,но оно и понятно иначе бы милла слилась к чертям. А как вспомнишь этот момент,когда вроде барри убивают,а он такой типа не умер и ловит пистолет ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ и как такое можно было придумать?

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], согласен. Я вообще ко всем частям так "норм" относился -- совершенно ничего особенного конечно, на раз посмотреть (правда первую и еще некоторые пересматривал), но блин... пятая просто нереальный фейспалм какой-то. Сюжетно - ад и содомия, вообще ни о чем, у меня никогда еще такого чувства ре-фильмы не вызывали :facepalm: С точки зрения восприятия в качестве "боевика" - дешево и глупо. Реально стыд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу