Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: Первый час God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

[cut]
ух ёж!! Ea4Good - это девка же!!! моей тоже не нравится бог войны)))) "фу, как много кровищи, фу какой он жестокий, фу фу фу, пойду поиграю в симс" примерно так)))) Ципа, обсуждение симс в другом блоге, смойся отсюда!))))
Твоей? руке, что-ли? судя по содержанию твоего сообщения ты малолетний дурачок.[/cut]

и дай бог чтобы он в них не превратился
Конечно, не превратится. Полагаю, что скоро этот бренд перестанут "доить". Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Приведи пример слэшэра круче чем GoW
На эту тему везде спорили много раз и много лет. На самом деле GoW не самый лучший слэшер и причём далеко не лучший (потому что не совсем слэшер), но у этой игры много харизмы.

То есть, например, Арнольд Шварценеггер на самом деле как актёр - большая серая посредственность, но у него огромнейшая харизма, за что фильмы с его участием любимы. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], У вас что какие то предрассудки по поводу японской стилистики чтоль?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], У вас что какие то предрассудки по поводу японской стилистики чтоль?

уж больно все это сумбурно смотрится

Поделиться сообщением

для тех у кого реакция позволяет отслеживать на экране и разчленять без запинки десятки, ато и сотни врагов!

в ГоВ? реакция? Поиграй ка лучше в Баянетту или НГ. На фоне героев этих игр, Кратос дерется как раз как Арнольд Шварцнеггер

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1362936154' post='3158234'] в ГоВ? реакция? Поиграй ка лучше в Баянетту или НГ, на фоне которых кратос дерется как раз как Арнольд Шварцнеггер [/quote] 

На видео игра проходилась  в самом легком режиме. тут конечно он непобедимый герой Рембо!

Поделиться сообщением

не ну говорить , что ДМС и БАЙОНЕТТА для прыщавых подростков а ГОВ для тру мужиков - тоже смешно. кому что нравится. но я бы никогда в жизни не зашел на форум ГАЙДЕНА или той же БАЙОНЕТТЫ (так как они мне совершенно не нравятся) и не поднасрал бы там. это уже неадекватность

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1362936555' post='3158246'] не ну говорить , что ДМС и БАЙОНЕТТА для прыщавых подростков а ГОВ для тру мужиков - тоже смешно. кому что нравится. но я бы никогда в жизни не зашел на форум ГАЙДЕНА или той же БАЙОНЕТТЫ и не поднасрал бы там. это уже неадекватность [/quote]

Я не говорил этого! я такой же фан DMC, так же как и Ninja Gaydan!

Поделиться сообщением

Что не так? игра была упомянута, я написал, что не считаю ее шлаком!
нуууу, последняя часть вот только чтот не очень получилась... Изменено пользователем Markus

Поделиться сообщением

Что не так? игра была упомянута, я написал, что не считаю ее шлаком!
нуууу, последняя часть вот только чтот не очень получилась...

он наверно про неправильное написание

Поделиться сообщением

ух ёж!! Ea4Good - это девка же!!! моей тоже не нравится бог войны)))) "фу, как много кровищи, фу какой он жестокий, фу фу фу, пойду поиграю в симс" примерно так)))) Ципа, обсуждение симс в другом блоге, смойся отсюда!))))
Твоей? руке, что-ли? судя по содержанию твоего сообщения ты малолетний дурачок.

и дай бог чтобы он в них не превратился
Конечно, не превратится. Полагаю, что скоро этот бренд перестанут "доить".

Прямо какой-то неадекват в теме.У тебя что разорвало одно место ты так тут всем пытаешься доказать что GoW гавно.

Поделиться сообщением

Лично я прошел все части ГоВ. Но ДМЦ(только не последний) и Байонетта мне нравятся больше. Кстати последний Метал Гир Райзинг очень порадовал механикой боя, она более тактична. Плюсы ГоВ: 1) кровь 2) боссы 3) графика(бюджет позволяет) По сути всё. По мне ярые фанаты ГоВ, это те же фанаты Call of Duty. Обе просто высоко бюджетные пустышки. А так же эти же люди обычно являются "ненавистниками всякой японщины". Я крайней не согласен насчет сюжета,он тупой как валенок. "убить всё живое". Весь сюжет. Но! в ДМЦ и Байонетте он тоже отстойный. Назвать Кратоса харизматичным персонажем язык не повернется. Возьмите мужика из ФарКрая3 и сравните с Кратосом. Вот там харизма. А тут реально, как Шварц, морда кирпичом и 3 слова за всю игру. Игра достойная. В основном графикой. Она как Крайзис среди шутеров(по крайней мере как он позиционировался раньше), красиво,но тупо. Кстати, я назову игру,про которую тут все забыли. Castlevania идеальный пример слешера/адвенчуры. И куда более интересный.

Так,что в моем понимании король экшен/адвенчуры это Castlevania. Но конечно же со мной не согласятся фанаты ГоВ(не все,но некоторые),ибо там нету голых телок и нельзя порубить в куски.

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

С каких пор GoW стал слешером ?! о_О

Слешер это DMC. Последнюю часть на HAH пройдите, потом погорим про "тонкости механики боя"... Я в GoW не играл. Но судя по роликам удары однотипные какие-то. Хотя по началу любой игры так и есть. Единственное что в Darksiders не слишком меняются атаки. Во 2 части они уже координально меняются при прокачке. Играл вчера в новый MGR Revengance - ещё один крутяцкий слешер. Бои с боссами от 7 до 20 минут занимают. Без блока ваще нереал осилить :\

Тут говорят про "коридоры"...да они во всех играх кроме Open World. Спор ваще не уместен. 

С точки зрения ПК геймера, GoW отличный экшн. Но опять же, по роликам напоминает какой-то Asura Wrath - который боевой системой ваще не блестал :\

Поделиться сообщением

к слову о "японщине" - я обожаю метал гир. райзинг не в счет. и для меня огромный плюс, что Кодзима ориентируется на запад. сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], Да нет там боевая система более менее. Но главный принципе игры это "аоешить,как бог". А не методично уворачиватся и разбирать врагов(как в МГС)

[member='Bogoroditsk'], В Кастельванию играли? Там участвовал Кодзима и игра ориентирована на запад. И вообще прекрасна.

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

С каких пор GoW стал слешером ?! о_О

Слешер это DMC. Последнюю часть на HAH пройдите, потом погорим про "тонкости механики боя"... Я в GoW не играл. Но судя по роликам удары однотипные какие-то. Хотя по началу любой игры так и есть. Единственное что в Darksiders не слишком меняются атаки. Во 2 части они уже координально меняются при прокачке. Играл вчера в новый MGR Revengance - ещё один крутяцкий слешер. Бои с боссами от 7 до 20 минут занимают. Без блока ваще нереал осилить :\

Тут говорят про "коридоры"...да они во всех играх кроме Open World. Спор ваще не уместен. 

С точки зрения ПК геймера, GoW отличный экшн. Но опять же, по роликам напоминает какой-то Asura Wrath - который боевой системой ваще не блестал :\

согласен с тобой, но про Asura Wrath ты загнул

[member='Velldanas'], Да нет там боевая система более менее. Но главный принципе игры это "аоешить,как бог". А не методично уворачиватся и разбирать врагов(как в МГС)

[member='Bogoroditsk'], В Кастельванию играли? Там участвовал Кодзима и игра ориентирована на запад. И вообще прекрасна.

кастлу прошел с удовольствием. кстати ее сеттинг для меня на ровне с греческой мифологией - прекрасен

Поделиться сообщением

он для тех, у кого кровища и разчлененка не вызывает рвотные рефлексы! для тех кто не вскакивает и не начинает плакать при виде ужасных монстров, для тех у кого реакция позволяет отслеживать на экране и разчленять без запинки десятки, ато и сотни врагов!  и уж если это не про тебя, то не нужно писать что игра недотягивает, причина в вас самих! играйте в пошаговые игры, не требующие эмоционального напряга и взрыва адриналина!

laugh.gifawwyeaa.gif

[member='Bogoroditsk'], Кодзима ориентируется на всех, как и множество других японских разработчиков. Если западные издатели так и не научились продавать свои игры в Японии -- это только их проблемы. Японские же проекты как пользовались с восьмидесятых годов успехом в мире, так и будут пользоваться.

Поделиться сообщением

ппц развели тут.

Поделиться сообщением

Прошёл несколько глав (до древнегреческого метро^^). Чтото както не очень. ГоВ1 (который я лично не люблю) с графикой ГоВ3. Коридоры-коридоры и иногда эпик аля Посейдон в ГоВ3. После шедевральной Кастлы данная серия перестала приносить удовольствие. Но второй ГоВ до сих пор люблю.

П.С. Показалось что графика стала хуже, в ГоВ3 не помню такого блеска на предметах (много Bloom'а). Также прыжки по скалам какието резкие стали. Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

После шедевральной Кастлы данная серия перестала приносить удовольствие

Ты сейчас открыл ящик Пандоры.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Я вот тут ещё добавлю,чтоб расставить точки.

Лично мне очень нравится гов и гов2,но нужно смотреть правде в глаза и слешер часть там хуже,как дмк так и байонетты,но есть очень хорошая адвенчур часть.

И для нелюбителей японской школы - ребята давайте будем уважать жанровые корни,а то получается будто бы западный подход единственно верный,а японский это чуть ли не дурновкусие. Не надо этой чуши!)

Поделиться сообщением

Просто Кастельвания куда глубже сюжетом. При этом не хромает графика(пейзажи шикарны). И боссы хороши.

То есть Кастельвания для меня это ГоВ с более глубоким сюжетом. В принципе единственное, чего мне не хватает в ГоВ это нормального сюжета. Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю для особо одаренных, из-за низкого фпс в битвах получается размазня на экране и трудно следить за действиями врагов, причем тут мои руки? Зрение у меня не соколиное, но в ГОВ с этим проблем не возникает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу