Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бывшие разработчики STALKER`а выпустили демо своей новой игры

Рекомендуемые сообщения

Бывшие разработчики STALKER выпустили бесплатное демо их новой игры Humans Must Answer на Kickstarter. Разработчики из Sumon games выпустили бесплатную демо-версию своей новой игры Humans Must Answer на...

http://gamemag.ru/news/bivshie-razrabotchiki-stalkera-vipustili-demo-svoey-novoy-igri-85313

Поделиться сообщением

Не беспокойтесь, это остатки студии DSC, которых не взяли в Восток Геймс для разработки игры под названием Сувариум, и они оснавали свою студию Sumon Games, кторая работает над собственным поректом - голимым космическим шутерком в 2D.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

А на Украине вообще есть разработчики, которые бы не разрабатывали Сталкер?

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1363860647' post='3176272'] А на Украине вообще есть разработчики, которые бы не разрабатывали Сталкер? [/quote]

Action Forms 

Поделиться сообщением

Сталкер делали киевляне , игра-долгострой, поэтому во многих киевских студиях есть люди которые на каком то этапе работали над серией. А игровые студии еще есть и в других городах и там тоже были пусть и менее известные проекты.

P.s [spoil]Кстати вот например парень  со Львова брал призовые места за Contre Jour на Pad Game of the Year, The International Mobile Gaming Awards. Кому интересно интервью с ним: http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=uk&tl=ru&u=http%3A%2F%2Flife.pravda.com.ua%2Fperson%2F2013%2F03%2F19%2F124295%2F[/spoil]

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

а еще лучше слили бы билд ТОГО САМОГО СТАЛКЕРА ГДЕ БИЛИСЬ ЛАМПОЧКИ И КАФЕЛЬ СВЕТ ОТБРАСЫВАЛ.

Поделиться сообщением

[member='augury'], ага и AI был и симуляция жизни и РПГ и вообще фаллауч 3 настоящий в ЧОРНОБЫЛЕ!

Поделиться сообщением

Лаханулись с кикстартером. Нужно было сразу в стим в раздел "Ранний доступ" и за 1000 рублей =)

Поделиться сообщением

Метро, Анабиоз, Collaps
Еще есть немного дочерних студий больших компаний вроде Crytek Kiev и Ubisoft Kiev Изменено пользователем СтепанАндриенко

Поделиться сообщением

Как умно, вобще Украинские разработчики очень ценятся в мире, посмотри на тот же Метро.

Украинские разрабы очень круты) Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

Как умно, вобще Украинские разработчики очень ценятся в мире, посмотри на тот же Метро.

Я не знаю чем могут похвастать русские разрабы, чесно не знаю, не поклонник, но вот украинские очень круты)

Вот что мне из русских игр понравилось Heroes of Might and Magic V, серия King’s Bounty, серия Sudden Strike и конечно же Тетрис )

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1363861493' post='3176299'] Action Forms [/quote]

R.I.P. чуваки, одни из немногих сделали по-настоящему взрослую философскую игру, черт возьми.

[quote name='Rage-Man' timestamp='1363864225' post='3176378'] Я не знаю чем могут похвастать русские разрабы [/quote]

стратегиями, РПГ. Увы, но больше практически не чем похвастать отеч. игрострою. Шутерки, относительно приличные, у нас умеет делать только одна конторка, она же под консоли  делает(а всего две таких). Остальной оставшийся игрострой тонет в пучине ММО и бесконечного онлайна. Чтоб собственно немного намекает, где будут все разработчики, которые выберут ПК, как основную платформу.  Хотя не малую степень сыграла и криворукость и желание делать игры для себя, а не для народа.

Поделиться сообщением

Я не знаю чем могут похвастать русские разрабы, чесно не знаю, не поклонник, но вот украинские очень круты)

Вот что мне из русских игр понравилось Heroes of Might and Magic V, серия King’s Bounty, серия Sudden Strike и конечно же Тетрис )

А как же Космические Рэйнджеры,   Аллоды и Корсары?

Поделиться сообщением

[quote name='Hanzo Hasashi' timestamp='1363865428' post='3176416'] Аллоды [/quote] 

Подчистую слизан с WoW...там нету ничего нового...

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1363866186' post='3176442'] Подчистую слизан с WoW...там нету ничего нового... [/quote]

Ты Аллоды и Аллоды Онлайн не путай.

Из классных российских игр ещё можно вспомнить Механоидов и Операцию Silent Storm.

Поделиться сообщением

[member='augury'], ага и AI был и симуляция жизни и РПГ и вообще фаллауч 3 настоящий в ЧОРНОБЫЛЕ!

Кстати, в Сталкере один из лучших ИИ. 

Поделиться сообщением

4A, Vostok Games, Union Studio, Flying Cafe For Semianimals, Sumom Games.

GSC - кузница украинских кадров/компаний. Хм, а если бы ее никогда не было. 

Поделиться сообщением

Метро, Анабиоз, Collaps
Еще есть немного дочерних студий больших компаний вроде Crytek Kiev и Ubisoft Kiev

Наркоман штоле?! в этих компаниях какраз в разное время и работали выходцы из ГСЦ

Поделиться сообщением

Только если саундтрек будет от Machinae Supremacy.

Увы, "Грабли в Траве" по официальному заявлению не умеют работать с 3d по этому никаких новостей о Gets'n'guns 2....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

4A, Vostok Games, Union Studio, Flying Cafe For Semianimals, Sumom Games.

GSC - кузница украинских кадров/компаний. Хм, а если бы ее никогда не было. 

+ Киевское отделение Крайтек, которые создали шутер Ворфейс.

Поделиться сообщением

Фигней занимаются и эти, и Восток геймс. Одни аркадку клепают, а другие ММО, от которых меня воротит. Хочу полноценный нектгеновский СТАЛКЕР 2 в духе Shadow of Chernobyl. aaaa :icon_cry:

Поделиться сообщением

+ Киевское отделение Крайтек, которые создали шутер Ворфейс.

да везде они есть. всей страной же делали сколько лет :)

Поделиться сообщением

Вряд ли она наберет много

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу